в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Кузьминишна |
Понедельник, 17.11.2014, 03:16 | Сообщение № 3646 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
| Цитата NettNat (  ) Про контракт, не соглашайтесь и разъясните своему солдату: не имеют права они заставить подписать. Но пытаются давить по-разному, потому что командирам (руководству) дают некое денежное поощрение за каждый подписанный контракт.
Мы и не согласимся ! У нас пока всё очень хорошо! Мы очень рады, что попали к Вам в Каменку
Мы дома! Дембель!
|
|
| |
специя |
Понедельник, 17.11.2014, 06:08 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата Russol (  ) Ноябрьские дембеля: Juliette, Alina, Специя, TaOnik, Комета, мама-Анфиса..ну что..ГОТОВСЬ! Цитата Russol (  ) Ноябрьские дембеля: Juliette, Alina, Специя, TaOnik, Комета, мама-Анфиса..ну что..ГОТОВСЬ! Девочки у нас ведь заветная дата сегодня - К О С М О С! Ура!! Космос . . . . дождались! Поздравляю нас всех!
|
|
| |
Colomeina |
Понедельник, 17.11.2014, 07:39 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Цитата специя (  ) Девочки у нас ведь заветная дата сегодня - К О С М О С!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Понедельник, 17.11.2014, 08:42 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| Ноябрьские дембеля: Juliette, Alina, Специя, TaOnik, Комета, мама-Анфиса.. C Космосом девочки!
 Добавлено (17.11.2014, 08:42) --------------------------------------------- Новенькие мамочки-добро пожаловать!
Сын дома!
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Понедельник, 17.11.2014, 08:45 | Сообщение № 3650 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| Окси!С Дембелем!Примите мои поздравления! Теперь у вас как в той песне "Суровые годы уходят,на смену другие приходят-они тоже будут трудны!" Сужу по себе.У меня на смену суровым армейским будням пришли не менее тяжелые гражданские!Дай бог,чтоб у Вас было иначе!
Сын дома!
|
|
| |
Lavruska |
Понедельник, 17.11.2014, 09:47 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Всем добрый день! Как же я соскучилась по всем! Всех поздравляю с датками! :hands: :hands: А их так много на веточке. Сколько много дембелей!! :up: Добро пожаловать новичкам! Докладываю: Отсутствовала по причине школьных каникул у дочки ( у нас был договор- каникулы без компов) Активный отдых- прогулки в кино, выставки и игры в куклы. Сынок звонит - все нормально.Служба идет , да так что стер берцы до дыр. Вот приобрела новые- буду отправлять. Читала на веточке про зимние берцы. Да, выдали- тяжелые, твердые аж ноги горят, но одевать не разрешают их (толко на ночные дежурства на улице). Мой в дырявых ходит (ноги всегда мокрые), говорит одел зимние-так его отругали , ходи в чем хочешь, но зимние берцы не одевать.
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
krimi |
Понедельник, 17.11.2014, 10:03 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 162
| Цитата Кузьминишна (  ) Это или нововведение какое-то .. говорят про контракт на время до окончания срочной службы.
Можно я влезу в ваш разговор? Сейчас призывник имеет право выборать - год по призыву или два по контракту. То есть после двух лет контракта ты свободен от обязательств перед армией. Вопрос в том, не будут ли препятствовать дембелю, пытаясь заставить подписать следующий контракт уже на 3 года...
P.S. Только вот не помню, с осеннего призыва это нововведение или уже с весеннего....
|
|
| |
специя |
Понедельник, 17.11.2014, 10:17 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Russol, какие правильные высказывания на счет девушек. . ., молоденькие сейчас хотят всего и сразу. . . и квартиру и отдых и шубы на каждый день и развлечения. Только глупые не задумываются, где это все парни возьмут, если у самого ни образования и родители средне статистические, так сказать . . . Как говорит одна мудрая женщина на работе " Если парень "родит ребенка" - так это еще доказать надо ( типа им ли Туда положено" а если дочь - девочка - так это уже 100 % ваше. У нас тоже походу проблема с деушкой . . . ждала. . . или делала вид, что ждала. Вчера ему сказала " институт, компания другая, короче на вокзал не пойду встречать и все такое . . .." Сегодня мне утром сказал, я говорю " не думай пока об этом, до дома доберешся, все нормально будет. все будет хорошо, не эта так будет другая . .. " представляю как он время торопит, наверно думает приду поговорю, уговорю ее и все такое. Я сама тоже переживаю .
|
|
| |
Lavruska |
Понедельник, 17.11.2014, 10:25 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата Russol (  ) Уже все взрослые резко стали..школу ведь окончили..можно и в постель. Ой полностью согласна со всеми вашими высказываниями. Молодежь взрослеет быстро, и уследить за ними очень сложно,(особенно девчата) но надо! Многое зависит и от воспитания и от родителей. Мой сейчас страдает Девушка его провожала, писала, а сейчас они ругаются.У нее новые друзья, гуляночки... Я его уговариваю, что это значит не его любовь, а у него статус в ВК : Я все равно ее люблю, чтобы не случилось...
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
вологжанка |
Понедельник, 17.11.2014, 10:29 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Кузьминишна, сын перед армией получил права. спрашивала умеешь ремонтировать.говорит учат ремонтировать . а гражданская профессия очень долика от техники
ЖДУ СЫНА. ДМБ 04.06.2015
|
|
| |
FotiniaSvet |
Понедельник, 17.11.2014, 10:37 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| Juliette, Alina, Специя, TaOnik, Комета, мама-Анфиса!!!!!! Ура!! Космос . . . . дождались!
|
|
| |
TaOnik |
Понедельник, 17.11.2014, 11:29 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Всем здравствуйте! Специя, Комета, мама Анфиса - УРА, вот он долгожданный космос!
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
Хвостик |
Понедельник, 17.11.2014, 13:59 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить |

| Вчера так и не позвонил, как же долго тянется время когда ждёшь. Вся информация только с форума, а так хочется всё услышить от него, что у него всё хорошо.
|
|
| |
Ed976 |
Понедельник, 17.11.2014, 14:07 | Сообщение № 3659 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всем привет Цитата Летом был кто в Астрахани? или только Р.. Мой был ))
|
|
| |
Alina |
Понедельник, 17.11.2014, 14:55 | Сообщение № 3660 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Девочки, всем добрый вечер! С Космосом, датками, новыми впечатлениями и просто очередной неделькой, которая нас приближает к встрече с нашими сыночками! У меня еще и радость - благополучно закончилась полудетективная история с военником. Счастье в жизни все таки есть :))) К нам, танкистам, прибыли ребятки из Сертолово, ждем из Пакино и Читы.
ДМБ 21.11.14
|
|
| |
|