Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 15:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Кузьминишна Понедельник, 17.11.2014, 03:16 | Сообщение № 3646 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
Цитата NettNat ()
Про контракт, не соглашайтесь и разъясните своему солдату: не имеют права они заставить подписать. Но пытаются давить по-разному, потому что командирам (руководству) дают некое денежное поощрение за каждый подписанный контракт.

Мы и не согласимся !
У нас пока всё очень хорошо!
Мы очень рады, что попали к Вам в Каменку up

специя Понедельник, 17.11.2014, 06:08 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата Russol ()
Ноябрьские дембеля: Juliette, Alina, Специя, TaOnik, Комета, мама-Анфиса..ну что..ГОТОВСЬ!

Цитата Russol ()
Ноябрьские дембеля: Juliette, Alina, Специя, TaOnik, Комета, мама-Анфиса..ну что..ГОТОВСЬ!

Девочки у нас ведь заветная дата сегодня - К О С М О С! dance dance Ура!! Космос . . . . дождались! up yes Поздравляю нас всех!

Colomeina Понедельник, 17.11.2014, 07:39 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Цитата специя ()
Девочки у нас ведь заветная дата сегодня - К О С М О С!

KUZNETCOVA Понедельник, 17.11.2014, 08:42 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Ноябрьские дембеля: Juliette, Alina, Специя, TaOnik, Комета, мама-Анфиса..
C Космосом девочки!

Добавлено (17.11.2014, 08:42)
---------------------------------------------
Новенькие мамочки-добро пожаловать!

Прикрепления: 3957402.jpg (43.4 Kb)

KUZNETCOVA Понедельник, 17.11.2014, 08:45 | Сообщение № 3650 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Окси!С Дембелем!Примите мои поздравления! Теперь у вас как в той песне
"Суровые годы уходят,на смену другие приходят-они тоже будут трудны!"
Сужу по себе.У меня на смену суровым армейским будням пришли не менее тяжелые гражданские!Дай бог,чтоб у Вас было иначе!

Прикрепления: 4114327.jpg (28.0 Kb)

Lavruska Понедельник, 17.11.2014, 09:47 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Всем добрый день!

:D Как же я соскучилась по всем! dance Всех поздравляю с датками! hands :hands: hands :hands: А их так много на веточке. yes Сколько много дембелей!! up :up: up Добро пожаловать новичкам! yes
Докладываю: Отсутствовала по причине школьных каникул у дочки ( у нас был договор- каникулы без компов) Активный отдых- прогулки в кино, выставки и игры в куклы. up
Сынок звонит - все нормально.Служба идет , да так что стер берцы до дыр. Вот приобрела новые- буду отправлять. yes Читала на веточке про зимние берцы. Да, выдали- тяжелые, твердые аж ноги горят, но одевать не разрешают их (толко на ночные дежурства на улице). Мой в дырявых ходит (ноги всегда мокрые), говорит одел зимние-так его отругали , ходи в чем хочешь, но зимние берцы не одевать.

krimi Понедельник, 17.11.2014, 10:03 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 162
Цитата Кузьминишна ()
Это или нововведение какое-то .. говорят про контракт на время до окончания срочной службы.

Можно я влезу в ваш разговор? Сейчас призывник имеет право выборать - год по призыву или два по контракту. То есть после двух лет контракта ты свободен от обязательств перед армией. yes Вопрос в том, не будут ли препятствовать дембелю, пытаясь заставить подписать следующий контракт уже на 3 года... >(

P.S. Только вот не помню, с осеннего призыва это нововведение или уже с весеннего.... think

специя Понедельник, 17.11.2014, 10:17 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Russol, какие правильные высказывания на счет девушек. . ., молоденькие сейчас хотят всего и сразу. . . и квартиру и отдых и шубы на каждый день и развлечения. Только глупые не задумываются, где это все парни возьмут, если у самого ни образования и родители средне статистические, так сказать . . . Как говорит одна мудрая женщина на работе " Если парень "родит ребенка" - так это еще доказать надо ( типа им ли Туда положено" а если дочь - девочка - так это уже 100 % ваше.
У нас тоже походу проблема с деушкой . . . ждала. . . или делала вид, что ждала. Вчера ему сказала " институт, компания другая, короче на вокзал не пойду встречать и все такое . . .." Сегодня мне утром сказал, я говорю " не думай пока об этом, до дома доберешся, все нормально будет. все будет хорошо, не эта так будет другая . .. " представляю как он время торопит, наверно думает приду поговорю, уговорю ее и все такое. Я сама тоже переживаю .

Lavruska Понедельник, 17.11.2014, 10:25 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата Russol ()
Уже все взрослые резко стали..школу ведь окончили..можно и в постель.
Ой yes полностью согласна со всеми вашими высказываниями. Молодежь взрослеет быстро, и уследить за ними очень сложно,(особенно девчата) но надо! Многое зависит и от воспитания и от родителей.
Мой сейчас страдает shy Девушка его провожала, писала, а сейчас они ругаются.У нее новые друзья, гуляночки... Я его уговариваю, что это значит не его любовь, а у него статус в ВК : Я все равно ее люблю, чтобы не случилось...

вологжанка Понедельник, 17.11.2014, 10:29 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Кузьминишна, сын перед армией получил права. спрашивала умеешь ремонтировать.говорит учат ремонтировать think . а гражданская профессия очень долика от техники yes

FotiniaSvet Понедельник, 17.11.2014, 10:37 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
Juliette, Alina, Специя, TaOnik, Комета, мама-Анфиса!!!!!!
Ура!! Космос . . . . дождались!

TaOnik Понедельник, 17.11.2014, 11:29 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Всем здравствуйте!
Специя, Комета, мама Анфиса - УРА, вот он долгожданный космос! dance
Прикрепления: 8856837.jpg (16.8 Kb)

Хвостик Понедельник, 17.11.2014, 13:59 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить

Вчера так и не позвонил, как же долго тянется время когда ждёшь. Вся информация только с форума, а так хочется всё услышить от него, что у него всё хорошо.

Ed976 Понедельник, 17.11.2014, 14:07 | Сообщение № 3659 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем привет hands
Цитата
Летом был кто в Астрахани? или только Р..

Мой был ))

Alina Понедельник, 17.11.2014, 14:55 | Сообщение № 3660 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки, всем добрый вечер!
С Космосом, датками, новыми впечатлениями и просто очередной неделькой, которая нас приближает к встрече с нашими сыночками!
У меня еще и радость - благополучно закончилась полудетективная история с военником. Счастье в жизни все таки есть :)))
К нам, танкистам, прибыли ребятки из Сертолово, ждем из Пакино и Читы.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика