Что значит попытаться? Как он там пытаться будет,если он ходить даже по территории части один не имеет права.И даже,если там и появиться банк ВТБ,то дело то в том,что на карту ВТБ (которую выдали им)приходит их ДД (денежное довольствие-2000 руб) А карты у них воруют,они их теряют,ломают и т,д,Когда вы забираете карту ВТБ домой,то у вас ДД накапливаеться за год и остаеться в целости и сохранности.А ему передаеться карта СБ,оформленная на маму или папу,для того,чтобы вы могли денежку ему на чипок и расходы выслать и на вас она должна быть оформлена с подключением услуги мобильный банк,чтобы вы могли видеть все движения по карте,когда ребята уезжают в поля на учения,то иногда это единственная инфа о том,что все хорошо.Мы отслеживали по смс,вот не звонит неделю,а тут смс приходит от мобильного банка о снятии денежек и уже легче,значит все нормально,кушает,чипок приехал.
то заберет его в снайперскую бригаду (правда или нет посмотрим). А в каком это городке?
То,что говорит сопровождающий-это пока не о чем.Если сопровождающий сам из снайперов,то он может забрать понравившегося бойца,нас сопровождал лейтенант из мотострелков и на распределение после КМБ он никак не влиял. Снайперы находяться не в самой Каменке,а отдельно в Кирилловском.У них там один барак на всех,никаких кубриков на 4-6 человек там нет,они живут изолированно,кругом лес.Когда после КМБ привезли туда ребят (их было 5 человек),то многие стали писать рапорт о переводе,настолько там уединенно,там нет ни чипков,ничего.
Подскажите, а если пока нет возможности забрать карту ВТБ. Я хочу сбербанковскую выслать, а как получит сбербанковскую ВТБ заблокировать. Будет ли после блокировки карты поступать ДД? ,
Снайперы находяться не в самой Каменке,а отдельно в Кирилловском.У них там один барак на всех,никаких кубриков на 4-6 человек там нет,они живут изолированно,кругом лес.Когда после КМБ привезли туда ребят (их было 5 человек),то многие стали писать рапорт о переводе,настолько там уединенно,там нет ни чипков,ничего.
У меня там сын служит с лета , нравиться) . Командир роты очень адекватный и доброжелательный. Оставил номер мобильного. Не кто ребят там не напрягает сильно. Офицеры молодые ребята. В каменку они ездят через день.Сейчас многие переводиться на оборот в снайпера ))) на прошлой недели из пехоты пять человек перевелось.
Подскажите, а если пока нет возможности забрать карту ВТБ. Я хочу сбербанковскую выслать, а как получит сбербанковскую ВТБ заблокировать. Будет ли после блокировки карты поступать ДД?
На сколько я понимаю вы блокируете карту но не как не счет))) по этому деньги так и будут поступать на счет.
Кузьминишна, В принципе сын может спросить про паспорт. Наверняка, он в роте. Когда мы ездили к сыну, все мамы забирали паспорта, чтобы не валялись в части, они им там не нужны. ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
Девочки! Всем спасибо огромное за поздравления! Спасибо за поддержку в эти полгода! Дождалась я своего мальчика! "Добирание" до дома прошло очень спокойно и оптимально: в пол-одиннадцатого он вышел из части (можно было и раньше - распрощаться никак со всеми не мог), питерскую форму он сдал заранее, а форму со сборного пункта на нем по традиции на вечерней поверке разорвали на мелкие клочочки другие дембеля. В кассе вокзала отдал ВПД - получил билет на ближайший поезд и в 15-20 уже отчалил на Москву. Тут-то мы его "у калитки", как было наказано, в 12 часов ночи и поджидали.
Juliette, рада за вас как! Поздравляю! Сын какой - обаятельный! И глазешки - счастливыееее!!!! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Девочки, всем доброго дня и хороших вестей!!!!! В танковом батальоне дорогу дембелям мы открыли сегодня! Сейчас едет в маршрутке в Питер. Говорит, вчера очень много ребят увольнялось, а сегодня их всего человек 8 ... Спасибо всем большое за веточку!!! Как встретим орла, фотки выложу. ДМБ 21.11.14
Colomeina, Спасибо! Счастливые - это точно! Уставший только был. Сегодня вечером друзья устраивают ему отмечание встречи в кафе, а завтра со взрослыми будем праздновать дома. ОТСЛУЖИЛИ!!!