я не лентяйка, я просто не жадная, мне двоих хватит фото 2002 года, а мелкий сейчас вырос и примеряет форму в Каменке ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
Colomeina, спасибо за тапки, мой размерчик! Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
KUZNETCOVA, мы вот третьего и родили для того что бы кризис среднего возраста не очень ...Кризисно ...проходил Младшему сейчас 11 лет, и мне вот совершенно некогда было рыдать и рвать волосы когда старшего забрали. Конечно переживала, но все это не так остро и болезненно воспринималось. 4 класс, выпуск из начальной школы, потом в 5 пошли, такой момент, когда ученики расслабляются, волю почуяли, нужен контроль обязательно , а то успеваемость падает сразу. Проверено уже на опыте ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Солдат написал: техника старая, хуже чем в учебке. А какже новый танкодром, постоянная боевая готовность? Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
а это чтобы "успокоить" наших врагов ничего, подкрасят, гвоздЯками поприколачивают, мягкую мебель внесут... ага, дай вам новенькое, нет уж, учимся плавать на пляжу!
ЦитатаColomeina ()
не улетают? ;)
кто ж их отпустить!? ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
Ольганик, А свинюшков нет?Тока курочки? Хозяйственная ты наша!Конешно,какой тебе еще дитенок,вона какое хозяйство!
Добавлено (21.11.2014, 14:23) --------------------------------------------- Colomeina, Так я помню,что ты у нас мам-героинь! Я тебе и говорю-а вдруг наконец девочка?Она к мамке завсегда поближе будет!
я птичек люблю... вкусные а если сурьёзно, то соседям почему-то не понравилось соседство... спать им, понимаешь ли, вдруг захотелось в 4 утра
Добавлено (21.11.2014, 14:31) --------------------------------------------- сейчас новенькие начитаются... ну, не службой единой жив человек отвлекаться тоже как-то надо, глядишь, и снова вечер, а потом утро, день... так и дембель наступит незаметно
Помнишь прошлый призыв?Мы как раз на дембель собирались!Ребят с полей вернули,мы все выдохнули и начались шутки,приколы!Так на нас как вызверились (были там экземпляры),типа там в части смертоубийства,а вам все хиханьки,да хаханьки! Сын дома!
Мне таки повезло : из четырех - одна девочка (вторая)! Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
Один боец решил свою даму сердца в тонусе держать (шоб,не расслаблялась,пока он родине служит) и наговорил ей всякой бяки (типа всех до одного ночью избили страшно).Она на форум с криком "Вставайте все!Пишем министру!Всех на чисту воду! Ей все старожили (не только наш текущий призыв,а и наши Маршалы форума) в один голос,что это ерунда,по фиг,орет и все.Мы уж детям своим позвонили,написали (они вообще офигели,типа все у нас нормально).Стали ее стыдить,просить,чтоб не пугала новеньких мам! Так в итоге часть новеньких мам нас же и обвинила в том,что правде рот закрываем,ничего не знаем,а только шутки шутим.
KUZNETCOVA, ну и хорошо, ну и ладненько! Мой пока всем доволен, да я и потом не узнаю доволен или нет, не скажет ничего. Держу сама руку на пульсе! Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома