Присоединяюсь к поздравлениям! Вот теперь время у вас с горочки покатится! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Всем доброе утро! KUZNETCOVA, По поводу Выборга. У меня сын 2 раза лежал там, один раз с ОРЗ (была высокая температура) и другой раз с воспалением легких. Почему возили туда, не знаю, может здесь было все переполнено. ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
Авелар – 29 октября (до перевода сын служил в Каменке) Окси – 15 ноября Juliette – 20 ноября Alina – 21 ноября специя – 27 ноября TaOnik – 27 ноября комета – 27 ноября мама-Анфиса -27 ноября
FotiniaSvet - 01 декабря
NettNat - 04 декабря Tremaskina - 04 декабря
Никита - 06 декабря
МамаОля - 09 декабря OREL - 09 декабря Colomeina - 09 декабря Ольганик - 09 декабря
Евгения - 23 декабря (до перевода сын служил в Каменке)
ДМБ ВЕСНА -ЛЕТО 2014- 2015 Alochka – 22 апреля мамапросто – 14 мая anter76 – 25 мая ИрИна69 – 26 мая Лариса73 – 02 июня Волгжанка – 04 июня Просто-мама – 04 июня Кузьминишна – 02 июля zhanna-nek – 03 июля Lavruska – 08 июля
Кто желает вписаться...мне сообщение в ЛС с даткой ДМБ отправляйте)
OREL, Colomeina, OREL, с КОСМОСОМ!!! ЗАПРАВЛЕНЫ В ПЛАНШЕТЫ КОСМИЧЕСКИЕ КАРТЫ...... СКОРО - оковы рухнут и свобода вас примет радостно у входа!! Поздравляю! KUZNETCOVA, да уж, веселая ситуация получилась бы, останься они искать "опоздавших" в Питере! Те ехали бы в поезде бухали, а ваши бродили бы неизвестно где. Видимо - чуть "за калитку", в голову что-то ударяет! Слава Богу, что все так кончилось! ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
Всем доброй ночи! Я , видать одна сова тут! TaOnik, Colomeina, Russol, Спасибо за поздравления и открытки ! сама сижу с планшета , не умею ничего с него вставлять ( и линеечку тоже ) . Вот думаю волнуемся когда попадаем в Армию , немного успокаиваемся через пол срока , а когда дети покидают армейские стены опять волнения . Вольный воздух пьянит и путает планы ребят ! Эх, молодость !!! Дождались сына домой 27 мая 2015г!!! Теперь ждём племянника
Всем доброго дня и хороших вестей! Спасибо всем-всем (извиняюсь, что безымённо), дай Бог всем, кто служит, чтобы служба была лёгкой, а тем, кто ждёт - чтобы время пролетело как один миг! Пусть всё будет хорошо! ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
ну, мы тоже не с космоса начинали, в данном случае - не надо смотреть вперёд и пугаться циферок сколько осталось служить, надо думать - ну вот, ещё 1 день прошёл и каждый день приближает нас к дембелю! а служим-то мы ого-го! уже 2 дня (3,10, месяц...) потихоньку и дошагаете до дембеля ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка