в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Светлана-Вуктыл |
Понедельник, 01.12.2014, 20:11 | Сообщение № 4366 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| Доброго всем вечера! Поздравляю мамочек с днем мамы и всех мам с дембелем!!! УРА! УРА! УРАААА!!! И правда читаешь и радуешься вместе с Вами и слезы радости на глазах. И представляю, как сама буду встречать сына. Мой сын звонит через день, говорит все нормально. Двоих ребят только в госпиталь положили. 5-го декабря летим на присягу всем семейством (муж и младшая дочь). Еще раз всех с радостными датками!!!
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 01.12.2014, 20:33 | Сообщение № 4367 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Цитата мама-Анфиса (  ) Только дочь говорит, что это ребёнок не наш, сегодня на полном серьёзе в такси сказала, что нам его подменили))) Высоченный, худой, серьёзный до не могу и обнимашки не любит!!! мама-Анфиса, просто сынок отвык от дома..Он понимает, что вы его родители..но за год чуточку отвык и толи стесняется, толи себя неловко чувствует..вот и немного диковат. Это у многих так..не волнуйтесь. Сейчас еще пару деньков и он поймет...что дома))) Ну а к окружающему миру восстановление проходит подольше. Сами прикиньте: из глухомани и сразу в город...Контролируйте ненавязчиво, но все же..) Сейчас такой период, что можно легко нарваться на неприятности. Это чувство реальности приобретет в компании друзей, но вы и сами побольше общайтесь. Отдача обязательно последует и ваш роднуля станет прежним)  Добавлено (01.12.2014, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата мама-Анфиса (  ) Вот и я думаю, что теперь это бесполезно. если надо - так надо. вы попробуйте..пусть сын командиру позвонит...пока свежи воспоминания)..А там видно будет. Конечно, если командир -нормальный мужик..
|
|
| |
Хвостик |
Понедельник, 01.12.2014, 20:38 | Сообщение № 4368 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем. Поздравляю всех мамочек которые дождались сыночков с дембелем
|
|
| |
Mayya |
Понедельник, 01.12.2014, 22:04 | Сообщение № 4369 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Радуюсь вместе с Вами мамочки-дембеля! Нам еще далеко-далеко да дембеля, но будет и на нашей улице праздик. Мы лежим в госпитале, сегодня врач сказал, что еще неделю будешь лежать. На присяги не будет в части. Делают постоянно уколы, таблетки. Первый раз лежит в больнице и принимает столько уколов. Что-то организм не выдержал, ослаб. Я думаю, пока они ехали в поезде до в/части и простыл. Как-то служба у нас началась с госпиталя... Подлечится и вперед! Все хооорошо!!!
|
|
| |
Colomeina |
Понедельник, 01.12.2014, 22:31 | Сообщение № 4370 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Цитата Mayya (  ) Подлечится и вперед! Все хооорошо!!! Так и будет!!!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Гали-Макс |
Понедельник, 01.12.2014, 22:34 | Сообщение № 4371 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Всем-всем добрый вечер! От всей души поздравляю мам и пап,чьи сыновья отслужили и вернулись (или вот-вот вернутся) домой. Какие вы счастливые! Дай Бог вам,и вашим детям,и всем родным здоровья и удачи! А у меня впереди 7.5 месяцев тревог,ожидания и надежд.
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Colomeina |
Понедельник, 01.12.2014, 22:45 | Сообщение № 4372 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Девочки, что-то у меня сын часто звонить начал, каждую минуту свободную- мам привет, как дела, что нового, чем занимаетесь...На дню бывает до десятка раз созвонимся, а то и больше. Переживает видимо, не пойму...вроде голос веселый и довольный.Или от радости что скоро все закончится и хочется ему уже подробно до мелочей в курсе домашних событий быть. Добавлено (01.12.2014, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Гали-Макс (  ) А у меня впереди 7.5 месяцев тревог,ожидания и надежд. Все будет хорошо, у вас уже скоро экватор, а там времечко полетит!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Гали-Макс |
Понедельник, 01.12.2014, 23:14 | Сообщение № 4373 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Colomeina,большое спасибо за поддержку! Сейчас мне особенно хочется,чтобы время летело быстро. Раньше сетовала как быстро года бегут-жизнь-то проходит! А сейчас - БЫСТРЕЙ БЫ ЭТОТ ГОД ПРОЛЕТЕЛ! И скорее бы наступил Ваш праздник через неделю!Очень рада за Вас и завидую Вам белой завистью. Всего Вам наилучшего!!!
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Волнушка |
Вторник, 02.12.2014, 08:22 | Сообщение № 4374 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Mayya (  ) А где сейчас Ваш сын? Он тоже в Выборге? да мой В Выборге тоже.. Вчера фото прислал.. весь в пятнушку ))))...Добавлено (02.12.2014, 08:11) ---------------------------------------------
Цитата Colomeina (  ) Мы уж предположили что может быть они у меня все в оооочень легкой форме переболели вот и мой не болел... ни когда .. ни в саду, ни в школе, даже в гостти своего водила чтобы заболел ... Мне тоже говорили может в "легкой форме" переболел в детстве ... так вот эта "легкая форма" и вылезла в армии )))Добавлено (02.12.2014, 08:22) --------------------------------------------- Девочки - бабушки.. поздравляю Вас с Дембелем !!!. Читаю Ваши посты и так рада за Вас всех.. Дождались той минутки когда сыночки возвращаются домой !!!. А форумы в этом очень помогают !!. Не знаю как я бы прослужила эти 5 месяцев без форума. где сижу еще.. Там девочки тоже помогают советами, успокаивают как могут. Спасибо им за это... С вами мы тока начали сидеть тут.. и то я Вам благодарна за радушный прием .. и отзывчивость !
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Colomeina |
Вторник, 02.12.2014, 08:46 | Сообщение № 4375 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Гали-Макс (  ) Всего Вам наилучшего!!! Спасибо! У вас тоже все будет! Главное твердо знать и верить - ничего не случится и дембель неизбежен! Заходите почаще на форум , общайтесь, делитесь между собой новостями.Все важно для мамы, каждое слово, написанное про часть где служит сын, а если вы еще и с одного батальона или роты кого-то на форуме встретили - это просто прекрасно! У нас С Леной(Никита) постоянно связь была - особенно когда у моего телефона не было! Я ей напишу - "Лен, ну как там Никитка, что нового, моего видел ?(они в разных ротах, но с одной учебки)".Она мне -" Все нормально, видел Кирилла, жив здоров" Ой, ну и слава богу! Спасибо вам всем, форумчане, мы и в самом деле как родные здесь становимся!Низкий поклон и благодарность всем!
|
|
| |
МамаОля |
Вторник, 02.12.2014, 09:17 | Сообщение № 4376 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Цитата Colomeina (  ) Девочки, что-то у меня сын часто звонить начал Дааа, точно также. Когда звонит, даже паровозный гудок слышен Распорядок службы таков: спи,ешь,жди дембель. На строевые смотры они уже не ходят, ибо вне штата, вчера вот только на стрельбах были, и то только на дневных. Времени свободного навалом, не знают куда девать Да и сейчас период такой замечательный под названием "ожидание праздника"
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Вторник, 02.12.2014, 09:42 | Сообщение № 4377 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| Цитата а по моему все только начинается Ох Миша,не в бровь,а в глаз
Цитата если институт гражданский. она никому не нужна. а в военкоматах еще те знатоки сидят Абсолюдно не нужна,и в военных тоже.У меня племяш пришел весной,летом поступал в военное училище,так характеристику даже не смотрели,сказали-не имеет силы никакой!Добавлено (02.12.2014, 09:42) --------------------------------------------- Мама Анфиса!ПОЗДРАВЛЯЮ!От души!
$IMAGE1$
Сынка хорош!И девочка дождалась!Такое счастье!
Сын дома!
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Вторник, 02.12.2014, 09:43 | Сообщение № 4378 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
|
Сын дома!
|
|
| |
Алиса1996 |
Вторник, 02.12.2014, 10:43 | Сообщение № 4379 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Доброго ВСЕМ денечка!!!Всем мамочкам,у кого сыновья отслужили здоровьица,радости,счастья,семейного тепла.Завитки берут,аж..ух...!!!!!Девочки кто поможет,как выложить фото,как сделать линейку(сколько осталось служить),картинки симпатишные,я вообще ноль,смайлики научили ставить,а хочется большего,но я с техникой на вы,поэтому прошу помощи,заранее благодарна!!!!!
|
|
| |
МамаОля |
Вторник, 02.12.2014, 11:07 | Сообщение № 4380 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Алиса1996, по ленеечкам - кликните мышкой на любую линеечку мам и попадете на сайт создания линеечек, там есть пошаговая инструкция по линейкам, когда создаите ее выберете код для форумов,скопируете и вставите его в свою подпись в профиле на форуме, а на нашем сайте есть специальный раздел http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-202-1 кликнете на него и удачи вам!!!
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
|