Форум Мать солдата 
Вторник, 01.07.2025, 06:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
мама-Анфиса Понедельник, 01.12.2014, 16:11 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
Сынок приехал с огромным букетом цветов. Увидела их со старшеньким в окно - дождаться уже не могла - выскочила в подъезд. Обнимала сына и рыдала навзрыд, муж уронил скупую мужскую слезу, у сыночка глазки были на мокром месте))) Ну, что могу сказать? Похудел очень. Не по весу - а по ощущениям. Вытянулся ещё в высоту. И так был серьёзный - сейчас вообще немногословный. Дома пробыл буквально пол-часа - обнимашки, душ - и убежал к девушке. Так, что застолье было без виновника застолья, зато радостное)))
Прикрепления: 1288383.jpg (122.5 Kb) · 9678646.jpg (114.4 Kb)

Russol Понедельник, 01.12.2014, 16:11 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
мама-Анфиса, давай..давай ..не ленись..Фоточки прикрепляй. :D
Где он..где красавчик с бровками как у моего сына..??? Где счастливые родители..Ждем!

Эх. здорово-то как.. А стишок про Тагильский ветер.. dance

Colomeina Понедельник, 01.12.2014, 16:15 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Цитата мама-Анфиса ()
Вот наконец-то и наш солдатик дома!!!

Поздравляю! Читала надписи и слезки накатились! Счастья вам!

Russol Понедельник, 01.12.2014, 16:17 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить

Маршал
Ой, ну вот..вижу)) Вижу мамочку..Эх, мама-Анфиса, дождалась свое счастье) Букет очень красивый. И вы..просто очарование.
А сынок ваш изменился..повзрослел чуточку. Я помню его по той фотке...когда призвали - в берете и с оружием. А здесь улыбается..с мамочкой рядом. Все прошел, молодец. up
И вы..не плачьте больше) ggl

мама-Анфиса Понедельник, 01.12.2014, 16:23 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить

Рядовой
Вечером сын пришёл уже вместе с Катюшей))) Ели торт, пили чай, болтали. торт пекла большооой - на 5 кг. Катюша тоже испекла "наполеон" - как сынок заказывал))) А портрет нарисовали на А3 - большой, сходство не особо удалось, но характер однозначно удался.
Прикрепления: 1546228.jpg (131.6 Kb) · 3129159.jpg (68.7 Kb)

Russol Понедельник, 01.12.2014, 16:29 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить

Маршал
Очень рада, очень. Смотришь на фотографии и прям чувство такое накатывает...Мы ведь не знаем друг друга..а вот радость такая искренняя..мне кажется, что даже от многих знакомых людей не всегда дождешься эмоций..тех эмоций..которая может дать (и получить) каждая мама, которая прошла такой же путь со своим сыном. Не просто жизнь..а философия)

Добавлено (01.12.2014, 16:29)
---------------------------------------------

Цитата мама-Анфиса ()
сходство не особо удалось, но характер однозначно удался.

чего это сходство не удалось...очень даже удалось. Со стороны виднее. up

мама-Анфиса..не поняла я про шмон полицейский..Пацана нашего на перроне "загребли"?? Прям так в реале или типа как "учения"?? Не, ну честно сказать..прям охренеть можно. Это ведь стресс можно получить!

мама-Анфиса Понедельник, 01.12.2014, 16:32 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить

Рядовой
Ещё вырезала его портрет на бумаге, шампанское делала дембельское, подъезд за прошедший год украсила вытынаночками (нервы хорошо успокаивает, да и такая красота теперь в подъезде!) Только дочь говорит, что это ребёнок не наш, сегодня на полном серьёзе в такси сказала, что нам его подменили))) Высоченный, худой, серьёзный до не могу и обнимашки не любит!!! Да ещё и лысый - вообще как сиротка из приюта! ( Это её слова ) В общем всё прошло отлично, сегодня с утра детёныш переделал кучу дел. Побывал в военкомате, и вот тут, внимание, вопрос уважаемым знатокам: Сыну сказали в военкомате, что для поступления в институт нужна и рекомендация и характеристика. (а мой детёныш в части не взял ни то, ни то) Реально ли попросить сейчас характеристику и рекомендацию или нет даже смысла заморачиваться? И если реально - то на кого и куда нужно писать письмо?
Прикрепления: 1129569.jpg (62.4 Kb) · 5058902.jpg (59.9 Kb)

вологжанка Понедельник, 01.12.2014, 16:32 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
мама-Анфиса, поздравляю счастливые .Вы такие молодцы. Читала тоже глаза на мокром месте.Сразу вспомнилось как старший сын пришёл с Армии а младший сынуля ( сейчас в армии) ходил его встречать на вокзал. как будто это было вчера.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС dance

Russol Понедельник, 01.12.2014, 16:38 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата мама-Анфиса ()
подъезд за прошедший год украсила вытынаночками (нервы хорошо успокаивает, да и такая красота теперь в подъезде!)

какая у вас там красота в подъезде...с ума сойти..)) чистота ..блииииин..хочу так же)

Цитата мама-Анфиса ()
Сыну сказали в военкомате, что для поступления в институт нужна и рекомендация и характеристика.

он в военный ВУЗ собрался??
Конечно..надо было бы раньше подсуетиться..Елы-палы..сто раз об этом говорим же. Как выход -попросить ребят из своей роты..чтоб переслали. Может пусть сам командиру позвонит, а ребята перешлют. Или если земляки будут увольняться -привезут. мама-Анфиса..это теперь хлопоты..честно. peep

мама-Анфиса Понедельник, 01.12.2014, 16:40 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Russol ()
мама-Анфиса..не поняла я про шмон полицейский..Пацана нашего на перроне "загребли"?? Прям так в реале или типа как "учения"?? Не, ну честно сказать..прям охренеть можно. Это ведь стресс можно получить!

На полном серьёзе - только вышел из вагона и сразу подошла полиция. Старшенькому пришлось практически отбивать брата, но минут 40 просто тупо потеряли. А второй мальчик, ехал в этом же поезде, но был "под шафе" - его уже не отпустили.

МамаОля Понедельник, 01.12.2014, 16:55 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Цитата Russol ()
.Мы ведь не знаем друг друга..а вот радость такая искренняя.

Как всегда Russol, в самую точку! Общность переживаний, общий эмоциональный настрой, и от этого ждем мы здесь не только своего сына, но и всех сыновей, радуемся за каждого, как за своего, сопереживае.

Добавлено (01.12.2014, 16:50)
мама-Анфиса, какие вы молодцы, как все с любовью и красиво сделано. А тортик класс!!! У меня прям слюнки потекли

Цитата мама-Анфиса ()
только вышел из вагона и сразу подошла полиция.
наша полиция нас бережет nono
Возможно "сигнальчик" был, раз так сразу к поезду подскочили.Капец, встречать будем точно толпой в 2о человек, чтоб даже к поезду подойти не могли!!!!!! nono

Добавлено (01.12.2014, 16:55)

Цитата мама-Анфиса ()
Реально ли попросить сейчас характеристику и рекомендацию или нет даже смысла заморачиваться?

А где служили? Городок,рота,специальность?
Прикрепления: 7575486.gif (112.6 Kb)

мама-Анфиса Понедельник, 01.12.2014, 16:57 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Russol ()
мама-Анфиса..это теперь хлопоты..честно.

Вот и я думаю, что теперь это бесполезно.
Спасибо всем, за искренне участие и за то, что радуетесь вместе с нами. Поздравляю всех с датками и предстоящим дембелем, болеющим - скорейшего выздоровления, ждущим - что бы быстрее прошло оставшееся время. Не прощаюсь - говорю до свидания.

Russol Понедельник, 01.12.2014, 17:06 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата мама-Анфиса ()
На полном серьёзе - только вышел из вагона и сразу подошла полиция.

сойти с ума.. Надо же, это вот такое при встрече у нас впервые.

mikyail31 Понедельник, 01.12.2014, 17:46 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата KUZNETCOVA ()
!Очень рада,что все у вас позади!
а по моему все только начинается

Добавлено (01.12.2014, 17:41)

Цитата мама-Анфиса ()
Прикрепления: 0895256.jpg(93Kb)
ну теперь как порядочный человек просто обязан жениться peep

Добавлено (01.12.2014, 17:46)

Цитата мама-Анфиса ()
Сыну сказали в военкомате, что для поступления в институт нужна и рекомендация и характеристика
если институт гражданский. она никому не нужна. а в военкоматах еще те знатоки сидят

мамапросто Понедельник, 01.12.2014, 18:08 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить

Сержант
ну вот и ещё одна мамочка дождалась своего сыночка поздравляю

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика