в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
NettNat |
Четверг, 04.12.2014, 21:12 | Сообщение № 4441 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
Статус: Отключен
| Доброго времени суток и хороших новостей! Всех с датками малыми и большими . Заболевшим- скорейшего выздоровления и богатырского здоровья!
Большое спасибо за поздравления и пожелания !
Цитата mikyail31 (  ) БОЛЬШЕ ВСЕХ В КОЛХОЗЕ РАБОТАЛА ЛОШАДЬ. НО ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ТАК И НЕ СТАЛА :D mikyail31, это точно, не оценил директор моей поддержки. Надо было самой идти на больничный, а не ходить с температурой на замену.
Цитата Russol (  ) NettNat, а вам желаю совместного счастья со своим любимым))....и умейте прощать друг другу обиды) А лучше..не обижайте друг друга... Russol, хорошие напутственные слова, спасибо! Тьфу, тьфу, тьфу.... за два года 1 ссора, и то мирно уладилась. Colomeina, Кузьминишна, Салют класс! musy-kom, аппетитный тортик Цитата zhanna-nek (  ) NettNat, а вас - со скорой встречей с любимым!!! zhanna-nek, да уж, год был тяжелый , но мы вместе его прошли! (такое ощущение что и я отсужила ) Гали-Макс, спасибо
Дорогие форумчане, большое спасибо за оказанную поддержку и советы!
ОТСЛУЖИЛИ !!! ДМБ 04.12.14г.
|
|
| |
Гали-Макс |
Четверг, 04.12.2014, 21:20 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Colomeina , спасибо. Как будто общаюсь не просто с хорошими,добрыми знакомыми, а - с родными людьми (почти одна семья - 1МСБ 3 р.)
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Просто-мама |
Четверг, 04.12.2014, 22:13 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Всем добрый вечер! Присоединяюсь к поздравлениям! С одной стороны так приятно, что у кого-то уже наступил радостный момент, кто-то, наконец, выдохнул. Это здорово. А с другой стороны, нам, остающимся дальше ждать, немного грустно, что мамы, которые нас поддерживали, возможно, уйдут с форума. Когда я пришла на форум, у многих мам был экватор, столько было радости за них. Сейчас они дембеля, а у меня экватор. Моего сына и ещё несколько ребят отправили в командировку в Петрозаводск на 2 недели. Сын сначала звонил, все нравилось. Но работа на улице дала о себе знать. Через два дня, то есть вчера моего сына и ещё троих ребят увезли в Петрозаводский госпиталь с температурой выше 39. Теперь валяется в госпитале, хотелось бы выписаться, чтобы уехать со своими обратно в Каменку. Может кто знает, как потом происходит отправка на место службы, то есть назад в Каменку, если, например, все командировочные будут уезжать, а моего сына еще не выпишут?
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Colomeina |
Четверг, 04.12.2014, 23:06 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Просто-мама, почему-то не увидели что у вас тоже экватор наступил! На денечек припозднимся с поздравлениями!!! Я раньше этих слов не понимала: "Военкомат", "экватор", "дембель" и "приказ"... Настало время, все про них узнала С тех пор, как служба разлучила нас. Живу мечтой, что скоро встречусь с сыном. Он возмужал, немного стал другой. Уже идет вторая половина. Приказ дождемся, а потом - домой!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Кузьминишна |
Четверг, 04.12.2014, 23:20 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| musy-kom и mikyail31 - Спасибо! Уррра!!! А по каким дням? или в любое время? Звонил, говорит уколы каждые 4 часа колют ..пеницилин вроде Температура к 37 хоть скатилась, но голоса почти нет, совсем охрипший А как вообще в этом госпитале? Хорошо лечат? Можно в ЛС если что .. Хотя я чуть-чуть и рада - солдат спит - служба идёт... не прошло и месяца как нас с ветрянкой выписали..
Мы дома! Дембель!
|
|
| |
Просто-мама |
Четверг, 04.12.2014, 23:35 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Colomeina, Спасибо! Честно говоря, с этими госпитализациями , сами чуть не прозевали.
|
|
| |
Гали-Макс |
Четверг, 04.12.2014, 23:43 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Кузьминишна,Волнушка,Просто-мама - Девочки,скорейшего выздоровления вашим сыночкам !!!
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Просто-мама |
Четверг, 04.12.2014, 23:59 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Гали-Макс, Благодарю!!!
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Авелар |
Пятница, 05.12.2014, 00:34 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Здравствуйте все. Когда-то хотел сделать фотоотчёт по гостинице в Каменке. Но когда было необходимо, не мог их найти (на фотике вне SDкарты были). И вот откопал их, кому интересно. Russol, добавьте в Вашу Википедию, может пригодятся. Ещё добавил фотки реконструкции гражданской войны в каменских полях, годичной давности
Отслужили в ноябре 2014. ВСЁ О КАМЕНКЕ ОТ RUSSOL
|
|
| |
мама-Анфиса |
Пятница, 05.12.2014, 07:05 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!
Долг Родине отдали.
|
|
| |
zhanna-nek |
Пятница, 05.12.2014, 09:22 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Доброе утро всем форумчанам!!! Просто-мама, Валерия! Выздоровления скорейшего сынулечке вашему! Не переживайте - никто его недолеченного сдергивать с больничной койки не станет! Недели 3 там как правило все лежат, у нас с фурункулами было так по крайней мере! ребятам там очень нравится - хоть какой-то передых от суровой службы, а потом и отвезут в расположение части. все будет хорошо! Ну и конечно - С ЭКВАТОРОМ ВАС!!! терпения вам и здоровья всем нашим солдатам!!!
Добавлено (05.12.2014, 09:22) --------------------------------------------- Авелар, спасибо за фоточки! Хоть на ушки их сзади посмотреть!!! на телефоны все снимают!
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
Просто-мама |
Пятница, 05.12.2014, 10:23 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить |

Дембель
| zhanna-nek, Спасибо! За полгода третий раз в госпитале. 2 раза в Выборге лежал, теперь вот в Петрозаводске. Правда говорит, что здесь лучше, чем в Выборге. Я самое главное хочу, чтобы его выписали вовремя, чтобы в Каменку вернулся через неделю со своими.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Окси |
Пятница, 05.12.2014, 10:34 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Доброе утро, Каменка! Поздравляю всех с датками - малыми и большими!  Добавлено (05.12.2014, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата Просто-мама (  ) Я самое главное хочу, чтобы его выписали вовремя, чтобы в Каменку вернулся через неделю со своими. Пусть лечится, не торопите события, там не оставят, по любому в Каменку вернут со своими или без, а так "солдат спит -служба идет", все подальше от тяжелых солдатских будней.
СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
|
|
| |
Просто-мама |
Пятница, 05.12.2014, 10:58 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Окси, Спасибо!
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Ольганик |
Пятница, 05.12.2014, 16:11 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Всем доброго вечера! с датками и датами, кто болеет - быстрейшего выздоровления, писать совсем некогда, завтра на сутки, а в воскресенье еду за своим дембелем!!! будем корректировать зрение, с плохим зрением мы только для армии годны, а на работу не берут, так что, удачи нам в этой операции! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
|