Чего это столько заболевших.....а? С другой стороны очень согласна с мамами - пусть мальчики отдохнут в госпиталях и подлечатся. Новый год на носу..чтобы вылечились))
Это куда вы так устраивались, дискриминация, не имеют права.
Окси, например... у силовиков...ВВК (надо пройти военно-врачебную комиссию). каждая должность - своя группа предназначения по заключению ВВК. Т.е это другим языком "группа здоровья". Допустим кто-то решил после вышки опером пойти..а там перва группа предназначения...а у пацана (например) вены на ногах...НЕ ПОДХОДИТ под первую группу, а подходит под четвертую. А это значит, что опером путь закрыт, пока операцию не сделает и заново не пройдет ВВК. Это я написала как пример, чтобы поняли. Если "годен" для службы в армии - это не факт, что будешь "годен" даже для той же полиции. И если в армию захочешь вернуться (на контракт)- тоже не факт, что ВВК пройдешь. Вот такие казусы.
Алиса1996, там с линеечкой все просто, у вас обязательно получится!!! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Авелар – 29 октября (до перевода сын служил в Каменке) Окси – 15 ноября Juliette – 20 ноября Alina – 21 ноября специя – 27 ноября TaOnik – 27 ноября комета – 27 ноября мама-Анфиса -27 ноября FotiniaSvet - 01 декабря NettNat - 04 декабря Tremaskina - 04 декабря Никита - 04??06 декабря
МамаОля - 09 декабря OREL - 09 декабря Colomeina - 09 декабря Ольганик - 09 декабря
Евгения - 23 декабря (до перевода сын служил в Каменке)
ДМБ ВЕСНА -ЛЕТО 2014- 2015 Alochka – 22 апреля мамапросто – 14 мая anter76 – 25 мая ИрИна69 – 26 мая Лариса73 – 02 июня Волгжанка – 04 июня Просто-мама – 04 июня Кузьминишна – 02 июля zhanna-nek – 03 июля VeraConsta - 03 июля Lavruska – 08 июля
Кто из весенников хочет вписаться - милости прошу. Датку ДМБ мне в ЛС отсылайте. на форуме могу прошляпить))
TaOnik, как вы мальчика своего встретили...может поделитесь)))
Russol, может я чем помогу(поактивничать).Вам добрый вечер! Писала сообщение на тему кто годен для армии и кто в то же время не годен к службе вне армии.Все удалила и решила просто поздороваться с Вами! ОТСЛУЖИЛИ
А если паспорт в части ...потеряли, как быть? Домой ехать или ждать, когда найдется?Так ведь неизвестно когда найдется он.... Эй, вы ничего такого не подумайте, это я так, на всякий случай спросила!!!Тьфу-тьфу, не дай бог!!! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...