| в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл | 
| 

| 
| 
| Colomeina | Пятница, 05.12.2014, 23:06 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить |  |   
 Полковник Сообщений: 910 Награды: 38 Репутация: 10 Город: Екатеринбург Статус: Отключен   | Цитата МамаОля (  ) Colomeina, решила ко всему быть готова?Ну да! предупрежден - значит вооружен!!! Блин, свойство характера у меня такое - если что-то где-то как-то, то мне нужно обязательно докопаться и варианты все продумать - а если так..или так... а еще лучше если так будет... какая-то перестраховщица!
 Добавлено (05.12.2014, 23:06)---------------------------------------------

Цитата Colomeina (  )  какая-то перестраховщица! А еще мне часто говорят- ты чего так заморачиваешься, все гораздо проще!

ДМБ 9.12.14 Мы сделали это!
 Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
 |  |  |  |  | 
| 
| Окси | Пятница, 05.12.2014, 23:06 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 123 Награды: 2 Репутация: 2 Город: Санкт-Петербург Статус: Отключен   | Цитата Colomeina (  ) А если паспорт в части ...потеряли, как быть?Первое - необходимо сообщить куда надо об утере паспорта, да наверно домой ехать (по военнику билет тоже продадут), чего сидеть ждать.

СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| МамаОля | Пятница, 05.12.2014, 23:07 | Сообщение № 4488 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 554 Награды: 6 Репутация: 2 Город: челябинск Статус: Отключен   | Colomeina, а я что-то в последнее время на другую тактику перекинулась: решаем все по мере поступления, и как незабвенная Скарлетт: "Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра"   
 Мы прошли этот путь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Окси | Пятница, 05.12.2014, 23:11 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 123 Награды: 2 Репутация: 2 Город: Санкт-Петербург Статус: Отключен   | Цитата Волнушка (  ) не поняла как поставить линеечкуКогда сформируете её, скопируйте "Код линейки для форумов (BBCode)" и вставьте это в своем профиле в подпись, а потом сохраните. Удачи.

СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Colomeina | Пятница, 05.12.2014, 23:12 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить |  |   
 Полковник Сообщений: 910 Награды: 38 Репутация: 10 Город: Екатеринбург Статус: Отключен   | Цитата МамаОля (  )  в последнее время на другую тактику перекинуласьТоже не плохо! Иногда спонтанные решения - самые верные оказываются!

Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
 |  |  |  |  | 
| 
| Окси | Пятница, 05.12.2014, 23:12 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 123 Награды: 2 Репутация: 2 Город: Санкт-Петербург Статус: Отключен   | :up:Цитата МамаОля (  )  решаем все по мере поступления, и как незабвенная Скарлетт: "Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра"  :up:  :hands:   
 СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Гали-Макс | Пятница, 05.12.2014, 23:14 | Сообщение № 4492 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 287 Награды: 3 Репутация: 1 Город: Псков Статус: Отключен   | Colomeina, а почему возник такой вопрос? Были случаи потери? А вообще когда забирают паспорт в части (или в военкомате?) дают какую либо расписку о том,что паспорт забрали? 
 ОТСЛУЖИЛИ
 |  |  |  |  | 
| 
| Colomeina | Пятница, 05.12.2014, 23:17 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить |  |   
 Полковник Сообщений: 910 Награды: 38 Репутация: 10 Город: Екатеринбург Статус: Отключен   | Russol, вот и проси нас написать - только волю дай!      У Никиты 4 дембель был.  Добавлено (05.12.2014, 23:17)---------------------------------------------

Цитата Гали-Макс (  ) Colomeina, а почему возник такой вопрос? Да, были случаи, но в другой части, я в одноклассниках читала.В группе вопрос был, но никто толком ничего не ответил.

|  |  |  |  | 
| 
| МамаОля | Пятница, 05.12.2014, 23:18 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 554 Награды: 6 Репутация: 2 Город: челябинск Статус: Отключен   | Как приятно видеть свою линеечку  Два дня.... Правда ребёнок за эту недели деньги на телефон в неимоверно количестве расходует, сегодня три раза разговаривали, по часу, ужасть  ладно в воскресенье хоть на работе буду   
 Мы прошли этот путь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Colomeina | Пятница, 05.12.2014, 23:19 | Сообщение № 4495 | Цитата | Ответить |  |   
 Полковник Сообщений: 910 Награды: 38 Репутация: 10 Город: Екатеринбург Статус: Отключен   | Второй час ночи...Кушать захотелось!!!  Очень сильно!  Пойду чайку похлебаю с чем нибудь...   
 |  |  |  |  | 
| 
| Волнушка | Пятница, 05.12.2014, 23:22 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 289 Награды: 3 Репутация: 8 Статус: Отключен   | Алиса1996, я Вам в личку написала...... ответьте если не сложно

Каменка с 11.2014
 |  |  |  |  | 
| 
| Colomeina | Пятница, 05.12.2014, 23:22 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить |  |   
 Полковник Сообщений: 910 Награды: 38 Репутация: 10 Город: Екатеринбург Статус: Отключен   | Цитата МамаОля (  ) сегодня три раза разговаривалМы пять.. только понемногу, 10-15 минут. настроение у него - из стороны в сторону, то все хорошо, то все достали...

|  |  |  |  | 
| 
| Волнушка | Пятница, 05.12.2014, 23:24 | Сообщение № 4498 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 289 Награды: 3 Репутация: 8 Статус: Отключен   | Цитата МамаОля (  ) "Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра"я с точностью наоборот.. буду думать до тех пор пока проблему не решу .. или она сама не пройдет ...

Каменка с 11.2014
 |  |  |  |  | 
| 
| МамаОля | Пятница, 05.12.2014, 23:24 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 554 Награды: 6 Репутация: 2 Город: челябинск Статус: Отключен   | Colomeina, а моему скучно, делать нечего, нового писаря тренирует,да молодняк служить учит  правда сам же и попался на этом обучении   
 Мы прошли этот путь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Окси | Пятница, 05.12.2014, 23:33 | Сообщение № 4500 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 123 Награды: 2 Репутация: 2 Город: Санкт-Петербург Статус: Отключен   | Цитата Гали-Макс (  )  А вообще когда забирают паспорт в части (или в военкомате?Сейчас у сына спросила, где его паспорт был. Сказал, что паспорт должен находиться в отделе комплектования, хотя его паспорт был у него на руках после увала (он его назад не вернул)
 Добавлено (05.12.2014, 23:31)---------------------------------------------

Цитата Colomeina (  ) настроение у него - из стороны в сторону, то все хорошо, то все достали...Наташа, чем меньше дней до дома остается, тем им тяжелее, хочется ускорить время, а никак, вот и кидает. Ничего осталось чуток!!!!
  Добавлено (05.12.2014, 23:33)---------------------------------------------

Цитата МамаОля (  ) Как приятно видеть свою линеечку Два дня.... Душугреющая линеечка!!!!

СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
 |  |  |  |  |