в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
tts |
Вторник, 16.12.2014, 08:37 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
| Девочки, большое спасибо за добрые советы! Чтобы я без вас делала?
|
|
| |
zhanna-nek |
Вторник, 16.12.2014, 19:59 | Сообщение № 4712 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Окси, Да нет, получать то он сам пойдет! А насчет пропажи посылки... не дай Бог,конечно, не хотелось бы! я ее движение по родной стране отслеживаю на сайте почты России, оччч удобно! только она прикатит в Каменку, я бойцу смс - топай рядовой на почту, получай!!! На нее еще отпросится нужно правда! Ой, поздороваться забыла! Привет, ждушечки! Всем - доброго вечера!  Добавлено (16.12.2014, 19:59) --------------------------------------------- Дембель-мамы, расскажите хоть, как привыкают ребята к гражданке? видите хоть сыновей-то? небось по друзьям, да по подружкам все??? дело молодое, что ж!
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
Ольганик |
Вторник, 16.12.2014, 20:13 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Ура! вошла!))) я все пароли потеряла... Добрый всем вечерок и только хороших вестей от роднулек и частых звоночков! коррекцию сделали, вроде бы пока всё нормально, мы уже дома. Мама-Анфиса, жду звоночка ))
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
Colomeina |
Вторник, 16.12.2014, 21:04 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Цитата Ольганик (  ) коррекцию сделали, вроде бы пока всё нормально, мы уже дома. Как хорошо! Очень рады за вас!!! Цитата zhanna-nek (  ) Дембель-мамы, расскажите Честно говоря, ожидала худшего...Первые дни как неприкаянный был - с непривычки от всего шарахался, как ребенок любопытный во все углы-закоулки квартиры заглянул, где что новое есть.Про службу вспоминает, рассказывает, но не много, почти ничего нового я не услышала из его рассказов, он мне по телефону это рассказывал. Много хороших рассказов.Парням когда рассказывал про свою службу они ему говорят - ты так рассказываешь как будто не в армии был а пионерлагере и там в зарницу играли.Недели не прошло еще как дома ребенок....Ну как - дома, день -то дома, а вот вечером к девушке.На учебе восстановился, после нового года учиться начнет.К компьютеру только дня через четыре подошёл, а телевизор даже и не смотрит, скачал себе пару фильмов их смотрел.Бывает,пару раз на дню - сядет и притихнет...подойду к нему тихонечко рядом присяду, спрошу - что, Кирюшенька, задумался? А он - не привычно еще пока , мам, но я так рад что дома...
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Просто-мама |
Вторник, 16.12.2014, 22:06 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Всем привет. Сейчас в новостях сказали, сто Сбербанк временно приостановил операции по карточкам
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Гали-Макс |
Вторник, 16.12.2014, 22:23 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата Просто-мама (  ) Сейчас в новостях сказали, сто Сбербанк временно приостановил операции по карточкам Только что попробовала - перевела сыну деньги со своей карты СБ на его .Все получилось.Не сможет оплатить карточкой? Так вся торговля остановится.
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Просто-мама |
Вторник, 16.12.2014, 22:33 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| В банкомате нельзя снять и расплатиться нельзя, обещают в течение суток всё исправить. Может не во всех регионах.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Гали-Макс |
Вторник, 16.12.2014, 22:36 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата zhanna-nek (  ) Дембель-мамы, ,очень рада за вас и ваших мальчишек! Какие молодцы-кто уже восстановился на учебе,кто устраивается на работу,время даром не теряют. А у вас,мамочки, служба продолжается. Похоже,что ваши бойцы вновь проходят КМБ - год назад привыкали к тяжелым армейским будням,а сегодня адаптируются к гражданской жизни. И пока не ясно,где сложнее. Если в армии в последнее время для них все было понятно(есть приказ - выполняй!),то сейчас многое непривычно и непонятно. Но теперь ВЫ РЯДОМ С НИМИ ,а не по телефону или ВКонтакте!Добавлено (16.12.2014, 22:36) --------------------------------------------- Куда-то отправила первые строчки сообщения, где я со всеми поздоровалась. Всем-всем добрый вечер!!!
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Авелар |
Среда, 17.12.2014, 00:59 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Здрассе всем Цитата tts (  ) скажите пожалуйста кто может приехать на присягу? разницы нет, главное, что б сын "не сдал", а так родителем хоть человек с улицы стать может. Более того, когда я поехал один, я забронировал номер в гостинице предупредив, что "сейчас паспорт заберут", и оплату сделал по факту заселения. А на присягу совсем никто никого не проверял, кто хотел, тот и зашёл.
Добавлено (17.12.2014, 00:59) --------------------------------------------- tts, вот визуально 3 городок, там обычно присяга, добавил туда и план Каменки Для новеньких очень много информации найдёте в сообщениях Russol ЖМИ ЗДЕСЬ
Отслужили в ноябре 2014. ВСЁ О КАМЕНКЕ ОТ RUSSOL
|
|
| |
Гали-Макс |
Среда, 17.12.2014, 02:10 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Авелар (  ) Здрассе всем Здрассе! Вы не представляете,как приятно общаться с вами, кто принял нас с первых дней,когда мы первый раз зашли на форум! Спасибо за вашу поддержку,за ваши советы! Как ваши дела,как сын,что у него происходит в жизни?Добавлено (17.12.2014, 02:10) --------------------------------------------- А насчет присяги,тоже согласна с Авелар, Цитата Авелар (  ) родителем хоть человек с улицы стать может. Я приехала на присягу,а сына накануне поместили в госпиталь с температурой 40. Приехала я,бабушка,его дядя с женой.Никто никаких документов не спрашивал,мы прошли в санчасть,пообщались с ним до обеда.Пройти могли и раньше с другими родителями,но мы честно ждали своей очереди, когда "огласят наш список", а так пообщались бы на час побольше. Ну, это я про Сертолово рассказала.
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
tts |
Среда, 17.12.2014, 06:27 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Окси, добрый день! карту ВТБ забрала домой (проверяла на ней ежемесячные поступления денег) Я что-то не могу разобраться каким образом подключить личный кабинет в ВТБ. Сможете подсказать как это сделать? Спасибо.
|
|
| |
МамаОля |
Среда, 17.12.2014, 09:32 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Цитата Colomeina (  ) Первые дни как неприкаянный был - с непривычки от всего шарахался, А у нас у всех ощущение, что и не уходил. Захожу утром в комнату и как всегда - старший в правом углу, младший в левом, тишь да гладь, каждый со своим гаджетом Завтра на работу пойдет устраиваться, да паспорт на замену отдаст.
Добавлено (17.12.2014, 09:32) --------------------------------------------- Да, кстати, Оля, Наташа, а вашим перечислили дембельские?
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
Colomeina |
Среда, 17.12.2014, 10:08 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Доброе утро Каменка! хорошего дня всем! Цитата МамаОля (  ) а вашим перечислили дембельские Нет, до сих пор не перечислили!Только хотела сегодня написать про это! Наверное в банк нужно позвонить, спросить...
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Russol |
Среда, 17.12.2014, 11:45 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброе утро, КАМЕНКА!
Здоровья солдатам, службы по спокойнее и обедов..вкусных) Да..и посылочки из дома...чтобы радовали)) Сейчас у них пора "праздника живота", ведь посылочки приходят то одному, то другому..)) Совсем скоро начнут наряжаться в мишуру казармы, устанавливаться елочки. Полетят к мамам фотографии предновогодние..чтоб похвастаться..и чтобы мама увидела, что в армии тоже есть праздники. Новый год -это самый ожидаемые и самый реальный праздник в армии. Я бы сказала -самый настоящий праздник. Сдвигают столы, накрывают вкусняшками..Кругом тишина, новогодний зимний лес. У пацанов раслабуха будет несколько денечков. Так что все здорово!  Добавлено (17.12.2014, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Colomeina (  ) Нет, до сих пор не перечислили!Только хотела сегодня написать про это! Наверное в банк нужно позвонить, спросить...
вы уж подождите хотя бы до 24 числа. А звонить - если что - надо будет в ЕРЦ. И звонить должен сын (мужской голос). Когда женский..они даже и разговаривать не будут на тему начислений -перечислений. На всякий случай жетон с личным номером пусть под рукой будет...могут номер спросить.Добавлено (17.12.2014, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата tts (  ) карту ВТБ забрала домой (проверяла на ней ежемесячные поступления денег) Я что-то не могу разобраться каким образом подключить личный кабинет в ВТБ. cry Сможете подсказать как это сделать? Телебанк подключить может только ДЕРЖАТЕЛЬ КАРТЫ (на чье имя открыт счет). Вам-то зачем личный кабинет?? Вставили карту в банкомат - увидели баланс. Дома записывайте в блокнотик...чтобы в голове суммы не держать. Первый месяц службы (если вы не с 1 числа, конечно, служите) - не полный. Поэтому начисления будут с копейками - оплата по количеству дней первого месяца службы. Такие правила: первый месяц оплачивается по факту дней службы, а последний - полностью. За последний месяц сумма будет независимо 2 дня вы прослужили или 25, оплатят одинаково.Добавлено (17.12.2014, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Ольганик (  ) коррекцию сделали, вроде бы пока всё нормально, мы уже дома. Ольганик, так быстро?)) ЗдОрово!  Добавлено (17.12.2014, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата zhanna-nek (  ) небось по друзьям, да по подружкам все???  дело молодое, что ж! У кого как.. Если парень ДО армии не пропадал "по друзьям да по подружкам"...то и после армии ничего особо не изменится. Я бы сказала, что многие ребята в послеармейские дни больше домоседы.. По крайней мере, у кого до армии были задатки "разгуляево" - родители об этом знают. У кого не было - и переживать нечего.
|
|
| |
Окси |
Среда, 17.12.2014, 12:59 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Добрый день всем!!!! Цитата tts (  ) Я что-то не могу разобраться каким образом подключить личный кабинет в ВТБ. Я проверяла карту в банкомате, сын мне пин-код сказал, а онлай в ВТБ платная услуга, поэтому я не стала заморачиваться, еще за это деньги платить - жирно больно будет. А личный кабинет, наверно, через них надо подключать, в ВТБ все как-то по другому, не как в Сбере, да и нафиг он нужен  Добавлено (17.12.2014, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата Ольганик (  ) коррекцию сделали, вроде бы пока всё нормально, мы уже дома
Вот и славненько, теперь Вас спокойно на работу возьмут, туда куда хотели.
СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
|
|
| |
|