Привет всем! Праздники продолжаются! Мамулечки поделитесь как ваши мальчики новый год встретили!?! Алиса, вроде кто-то из ваших был Снегурочкой назначен? Или я ошибаюсь? ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
[b]zhanna-nek, поздравляю!!!теперь с горочки быстро покатитесь![/b] Летят часы, проходят дни, Служить всё меньше остается, Еще немного подождать, И счастье вновь вам улыбнется!!!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Добрый вечер Каменка!!!!!А у нас Праздник!!!! Гали-Макс приехала в гости,едем вместе к нашим мальчишкам!!!!Спасибо ей,помогла линеечку сделать,Урааааа!!!!!
Colomeina, СПАСИБО, Наташа! Алиса1996, как здорово вы скооперировались! Супер! Просто молодцы! А мой ВК выложил фотки с празднования Нового года... Такой прикольный! Пухленький, на себя и не похож. рассказывал, что на праздник в новогоднюю ночь приходил ротный с женой и маленькой дочей и командир дивизии... во как! хорошо отметили (главное, что их порадовало - жареная курица!!!)
Добавлено (04.01.2015, 10:01) --------------------------------------------- Куда все делись-то? ......
Привет роднульки!!! Гости за гостями у нас! то мы идем, то к нам приходят! Всем добрых весточек от любимок!!!
Добавлено (04.01.2015, 21:19) --------------------------------------------- Забыла еще написать! У нас погода - АБАЛДЕТЬ!!! 2 января температура днём -35 , 3 января -20 днём , 4 числа, то есть сегодня! рекорд + 2 градуса! Урал...
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
У нас погода - АБАЛДЕТЬ!!! 2 января температура днём -35 , 3 января -20 днём , 4 числа, то есть сегодня! рекорд + 2 градуса!
Colomeina, да...нам такое на Крайнем Севере..тоже знакомо)
Эта новогодняя ночь была у нас сказочная...не морозная. Жаль..на улицу мы так и не попали..Проплясали под Шнура ("Ленинград"))), концерт был не заметила по какому каналу.. Даже по центральным каналам новогодние концерты пропустили.
Добавлено (05.01.2015, 11:39) --------------------------------------------- Не знаю, чем вас и порадовать...ну разве что весенникам про ближайшее будущее напомню))
ЖДЕМ ЛЮБИМЫХ И ДОРОГИХ... НАШ ДЕНЬ ДМБ
ДМБ ВЕСНА -ЛЕТО 2014- 2015
мамапросто – 14 мая anter76 – 25 мая ИрИна69 – 26 мая Лариса73 – 02 июня Вологжанка – 04 июня Просто-мама – 04 июня Кузьминишна – 02 июля zhanna-nek – 03 июля VeraConsta - 03 июля Lavruska – 08 июля Алиса1996 – 10 июля Гали-Макс – 11 июля
Девочки у Нас ЭКВАТОР !!!! Сто восемьдесят два тяжелых дня И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА... Еще?.. или Уже?...Пока не понимаю я... И время пополам, и сердце за грудиной...
Ты служишь, ну а я все жду Вот так распредилились наши роли Еще тогда, когда твой первый крик Услышала в тот день в роддоме...
И сколько надо, столько буду ждать Молиться, верить, отводить напасти Дождусь! Хочу тебя к груди прижать Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я расскажу тебе, что значит ждать Не спать ночами, или спать, но бредить Неделями звонка не получать Словам "все хорошо" почти не верить...
И, каждым голым нервом ловить звук И интонацию родного голосочка... ...Ну а пока.... Пока служи, сынок...
И, стиснув зубы, когда больно ВСТАВАЙ! БОРИСЬ! ИДИ! ЖИВИ! Пока не скажут тебе "вольно"... Храни, Господь, тебя! Храни!
Colomeina, Здравствуйте Вам!!!Снегурочкой был некий Костя,мой не захотел,но я думаю,просто постеснялся!!!Мы с Галюней(Гали-Макс),съездили к нашим мальчишкам!!!Просто все отлично,нас даже впустили в роту,прапорщик,то бишь батя распорядился!!!!Как белые люди в тепле посидели,пообщались,посмотрели наглядно кубрики,все хорошо!!!!Научил бы кто фото загружать,дала бы фото отчет!!!!!
Добавлено (05.01.2015, 16:41) --------------------------------------------- zhanna-nek, Здравствуйте Вам!!!Новый год у наших мальчишек прошел на Ура!!!