Форум Мать солдата 
Среда, 09.07.2025, 16:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
tts Среда, 31.12.2014, 17:15 | Сообщение № 4906 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
С новым годом, дорогие форумчане!Нам терпения, а мальчишкам здоровья, успехов и скорейшего ДМБ!
Прикрепления: 9911746.jpg (214.3 Kb)

Colomeina Среда, 31.12.2014, 17:29 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Пусть мечты и желанья сбываются..
Все обиды, болезни, ненастья...пусть уходят и не
возвращаются!
Я хочу пожелать вам достатка...Пусть растет он и
приумножается...
Пусть дела ваши будут в порядке...
И пусть жизнь вам всегда улыбается!
Я хочу пожелать вам здоровья...Людям творческим – рек
вдохновения...
В Новый Год войти с силами новыми...
Никогда не терять
устремления!
Пожеланий моих очень много...
Протяните ладони свои...Умещу это все в одно слово : - Я Вам Всем пожелаю ЛЮБВИ!!!

zhanna-nek Среда, 31.12.2014, 22:28 | Сообщение № 4908 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
С НАСТУПАЮЩИМ, НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У мальчишек уже столы накрыты, сидят с 9 вечера... Рекорд в посылках - 13,5 кг кому-то прислали....!!!!!!!
Вот молодцы родители!!!

Много праздников в году!
Но в конце декабря!
Праздник есть один друзья!
Знают все, и ты и я!

Ждет с улыбкою народ,
Этот праздник круглый год!
Новым Годом он зовется,
и вот вот он к нам ворвется!
Будем радостно встречать,
И о старом не скучать!

ВСЕМ мальчишкам, мамам, папам и всем-всем ждущим - терпения, здоровья и скорейшей встречи!!!
вся остальная информация - в Новом году!!!
С Праздником, Каменка и Саперное! УРА!!!!!!!!!!!

Гали-Макс Четверг, 01.01.2015, 01:44 | Сообщение № 4909 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Каменка , с Новым Годом !!!

Ольганик Четверг, 01.01.2015, 08:07 | Сообщение № 4910 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Доброго всем первого утра 2015 года! Пусть в этом году приходят только хорошие вести в дом, а мальчишкам служилось в мире, а если тревоги, то только учебные!
по поводу контрактов -если не подписывают, то куда-нибудь переведут? смех это, да переводят постоянно, и даже вообще в другие части, а если подпишут, то на месте оставят??? так думаю, что тем более будут кидать с места на место, ну если "надавили" и контракт подписан, значит надо принять ситуацию, т.е. расчитывать на лёгкую службу не стоит (хотя, её и нет, этой лёгкой), деньги просто так не платят, ответственности и долга больше и конец службы не обязательно наступит в тот день, когда бы закончилась срочная, потому как, по-моему разумению, дослуживаешь подписанный контракт, а потом дослуживаешь срочную. Вот с таким трезвым отношением к контракту и надо относиться. Но мы ведь верим в хорошее? так что, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Кто болеет, пусть выздоравливает, солдатикам нашим службы хорошей, спокойной и вкусной yes
кст, мой сын был в командировке в Ростовской 3 месяца, несколько раз предлагали подписать контракт, не давили, да и не перевели никуда, просто надо знать что ты хочешь: если домой в срок - то надо стоять на своём, а если денег - то появляется неуверенность в голосе, а там ведь тоже психологи, вот и начинается обработка, типа слабак и тд... а на самом деле, наоборот сильный человек, когда стоит на своём "нет", вот это и объясните своим мальчишкам, потому как предлагать на контракт будут постоянно, моему вон 9 дней оставалось, так ему предлагали подписать.. на 9 дней! вот и думай после этого, что это и зачем ggl насчёт связи в полях: уже говорили, что там ловит МТС, не знаю, вот Мегафон точно ловит

Colomeina Четверг, 01.01.2015, 10:43 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Доброго дня всем! Вот и наступил новый дембельский год!!![blink]Терпения и сил всем! не тревожного ожидания и счастья встречи всем пожелаю! Потому что - хоть в армии, хоть на гражданке мамы всегда ждут своих детей!!!Здоровья и процветания в Новом году!!![/blink]

Гали-Макс Четверг, 01.01.2015, 12:36 | Сообщение № 4912 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Доброго всем дня нового 2015 года! И пусть этот год действительно будет добрым для наших мальчишек,срочников и подписавших контракт. Спокойной им службы. Как говорится,худой мир лучше доброй ссоры. Всем мира !!!
Цитата Ольганик ()
расчитывать на лёгкую службу не стоит (

Цитата Ольганик ()
а если

Цитата Ольганик ()
тревоги, то только учебные!

mikyail31 Четверг, 01.01.2015, 13:15 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Всех с наступившим Новым 2015 годом

tigra-79 Четверг, 01.01.2015, 13:27 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 0
Каменка С НОВЫМ 2015 ГОДОМ! Здоровья, счастья, удачи, волшебства и сказок в новом году!!!

Светлана-Вуктыл Четверг, 01.01.2015, 15:16 | Сообщение № 4915 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Каменка, Саперное с Новым годом!!1 Всем здоровья, позитива, удачи, хороших и добрых новостей от наших солдатиков. УРА!!!

tts Четверг, 01.01.2015, 18:09 | Сообщение № 4916 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5

Дорогие мои, с Наступившим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я от души поздравляю ВАС и НАШ форум с 2015 г. Надеюсь, что он будет мирным, удачным, принесет всем только радость и счастье!

Mayya Четверг, 01.01.2015, 18:33 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Поздравляю ВСЕХ с Новым годом! Всем хороших событий в новом году, мира, здоровья! Всем мамочкам сил и хорошего настроения! Пусть 2015 год пролетит незаметно и МЫ встртим 2016 год с нашими сыновьями!

Благодарю всех мам за дележку и поддержу на форуме!

Добавлено (01.01.2015, 18:33)
---------------------------------------------
Мамочки! Кто собирается в Каменку в ближайшие дни? Напишите в личку пожалуйста.

mikyail31 Четверг, 01.01.2015, 20:37 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Народ. пора из сумрака выходить

zhanna-nek Пятница, 02.01.2015, 12:57 | Сообщение № 4919 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11

Приветствую всех, "вышедших из сумрака"!!! :) Гостей по домам проводила, гору посуды перемыла, мужиков своих по делам отправила, теперь можно и на форум!!! Ура!!!
Хочу поделиться всеми телефонами и адресами, которые я насобирала за эти полгода (они у нас завтра!)
ПОЧТА:
Каменка: (81378) 9-91-80. 188827 пос. Каменка Выборгский район Ленинградская область, ФИО - до востребования. На сайте почты можно по номеру из 14 цифр на вашей квитанции отследить - где ваша посылка и если она уже давно на почте, (по закону обязаны хранить 30 суток, а затем отправлять обратно), а солдат перебрался в другой поселок или лежит в госпитале, идете на вашу почту и просите дать служебную телеграмму о продлении срока хранения отправления или пересылке его по новому адресу в связи с тем-то... Ни за телеграмму, ни за доп. дни хранения денег не берут, услуга бесплатная. Очень удобно! Я 2 раза уже так делала, когда сын лежал в госпитале и когда его перекинули в Саперное.
Саперное: (81379) 9-07-94. 188742 ул. Типанова дом 7, пос. Саперное Приозерский район Ленинградская область, ФИО, до востребования. Да, там 2 поселка Саперное, но моему солдату посылка дошла именно по этому адресу.
ГОСПИТАЛИ:
Выборг: (81378) 2-67-89; 2-48-27; 2-13-57; 2-78-16.
Кронштадт: (81231) 1-41-49
Каменка: (81378) 9-90-68
мед.рота в 1 городке 9-91-67 начмед. Денис Николаевич 8-911-815-66-18

ПОРЕЖЕ всем нам звонков в госпитали, а почаще - от сыновей! Еще раз: с наступившим Новым Годом, сослуживцы!!! Все будет хорошо! yes

Лариса73 Пятница, 02.01.2015, 12:57 | Сообщение № 4920 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Mayya, сегодня ночью поедем на машине из Москвы с ребенком. Наш в 1 городке.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика