в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Алиса1996 |
Вторник, 06.01.2015, 10:05 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
Статус: Отключен
| Девочки дорогие,вроде что то получилось!!!!Спасибо всем за поддержку!!!А еще одну забыла,с бабушкой!!!!
|
|
| |
Ольганик |
Вторник, 06.01.2015, 12:08 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Всем добрых вестей, частых звоночков, здоровья и спокойствия! Алиса1996, ну какие вы всё-таки счастливые! пусть так служба и идёт на позитиве! ----------------------------------------- Волнушка, по поводу берцев, надо бы сперва обратиться сыночку по восходящей - спросить у своего конкретного командира типа совета, но готовьтесь, что приобретать будете самостоятельно, право-то он имеет на зимние берцы, только с правом на ногах не походит... здоровье и нервы дороже, так что, в ближайшее время, возможно, ещё у вас поездочка будет намечаться, или с местными мамочками поговорить, они у нас супер! помогут, как своим ------------------------------------------ и ещё, за время службы многое "теряется"... тут уж сами решаем - либо нервы сберегать и здоровье, либо "в рукопашную" Главное - здоровье, а всё остальное - купим-простим-забудем
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
Волнушка |
Вторник, 06.01.2015, 14:46 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата Ольганик (  ) спросить у своего конкретного командира типа совета, Оленька разговаривала с ротным ...... ну в итоге я так поняла зимние берцы есть у ротного.. но выдавать не выдает... а дает так на время поносить ... а вот когда он их дает и кому я так не поняла ( наверно просто лежат мертвым грузом . Зачем тогда их типо выдают, если не выдают.... чтобы лежали новые ???? на складе?? а потом были списаны как ношенные ??) а Вашим ребятам давали ????..
Каменка с 11.2014
|
|
| |
zhanna-nek |
Вторник, 06.01.2015, 17:12 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Алиса1996, Отчет просто супер! И ребятки прекрасные, ну и мама им под стать! Молодчина, огромное вам спасибо. я будто со своим сынулей в части побывала. Сразу все с присяги вспомнилось - кубрики, те же корпуса Каменки, стенды и т.д. Про берцы: мой говорит, что на полевые учения им их выдавали, потом - сдать всем.... И сейчас в них не все ходят: частично , кому ХВАТИЛО.Ну вот как-то так у нас в армии. мой сегодня пойдет в караул, сказал дадут, без них ночью завоешь! наверное, тоже придется покупать. хотя девченки весенницы писали, что проходили в летних весь год - и ничего! Про телефон командира части забудьте - его не найдешь, штаб в 1 городке и то не отвечает... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Ждем до первой звезды — Рождество встречаем мы. Зажигаем свечи Чтоб устроить встречу. Накрываются столы - Сочни в печке до поры. Гости собираются Друг другу улыбаются. Рождество стучится в дом Поздравляю с Рождеством!
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
tts |
Вторник, 06.01.2015, 19:50 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Счастливого Рождества!!!
|
|
| |
OREL |
Вторник, 06.01.2015, 20:50 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
|
НЕ КОСИЛ, НЕ УБЕГАЛ - РОДИНЕ ТЫ ДОЛГ ОТДАЛ!
|
|
| |
Алиса1996 |
Вторник, 06.01.2015, 22:37 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Добрый вечер Каменка!!!!Всех Поздравляю Наступающим Рождеством!!!!Счастья Всем,позитива,улыбок!!!!!
|
|
| |
Colomeina |
Вторник, 06.01.2015, 22:49 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Поздравляю вас, друзья, с Рождеством Христовым! Мира, солнца вам, добра, достижений новых, Замечательных идей, радостных событий, Благодатных, ясных дней и больших открытий! Пусть вам Божья благодать счастьем отзовется, Чтоб растаяла печаль, радость улыбнется! Пусть все лучшее придет к вам порой чудесной, В жизни очень повезет – яркой, интересной!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Ольганик |
Вторник, 06.01.2015, 22:50 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| ну, с Рождеством! ждушечкам терпения и спокойного ожидания, солдатикам спокойной службы и пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Цитата Волнушка (  ) а Вашим ребятам давали ????.. спросила у своего, моему как дали на призывном в декабре, так он в них и проходил, удачные попались (а 3 месяца в полях равносильны году службы), но сын сказал, что надо спросить у старшины, так что, чтобы у сынули появились зимние берцы ! а сегодня Рождество, всё будет сбываться! Думаем о хорошем, и пусть оно будет!
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
Colomeina |
Вторник, 06.01.2015, 22:57 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Цитата Ольганик (  ) а Вашим ребятам давали ????.. спросила у своего, моему как дали на призывном в декабре, так он в них и проходил, удачные попались (а 3 месяца в полях равносильны году службы), Мой тоже весь год в одних берцах протоптал.Но он сказал что в караул и в парк им выдавали зимние берцы. Алиса1996, фотки класс! Бойцы-молодцы! И мамы - супер! Мой ребенок вспомнил ваших мальчиков! Приятно было очень!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Алиса1996 |
Вторник, 06.01.2015, 23:06 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Colomeina, Спасибочки!!!!А мне то как приятно,что Ваш сын помнит моих!!!
|
|
| |
Алиса1996 |
Вторник, 06.01.2015, 23:22 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить |

Сержант
| А это Галюня(Гали-Макс) с сыночком!!!
|
|
| |
Гали-Макс |
Среда, 07.01.2015, 01:31 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Дорогие мои форумчане, с Рождеством Христовым ! Мира и спокойствия в каждом доме,добра,душевного равновесия,побольше радости,крепкого здоровья и всех благ! Волнушка, пусть в эту волшебную ночь произойдёт чудо - и добрый старшина выдаст вашему солдатику зимние берцы! Чудеса должны случаться в нашей жизни! Алиса1996, дорогая моя, большое спасибо, что выложила мою фотку на форуме! Как здорово,что форум сближает людей,мы здесь приобрели добрых и верных друзей,которые всегда помогут и словом, и делом. С Рождеством,пусть Господь хранит вас и ваши семьи!!!
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Mayya |
Среда, 07.01.2015, 04:36 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Мамочки! Всех с Рождеством Христовым!
У меня тоже ходит в летних берцах, все обещают им выдать новую форму. Мой сын опять в госпитале в Каменке с ангиной, второй день лежит в изоляторе. Что-то мы болеем часто, сын говорит, что много ребят болеют. Настроение плохое, хочет обратно в роту.
Гали-Макс и Алиса! Благодарю за фотки! Так приятно, а в форме ребята такие классные! Вам есть чем гордится!
|
|
| |
Алиса1996 |
Среда, 07.01.2015, 10:17 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Доброе Утро Каменка!!!!!Всех Мамочек С Рождеством Наступившим!!!!Радости,терпения,исполнения всех желаний!!!!!
|
|
| |
|