|
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
|
Лариса73 |
Среда, 07.01.2015, 13:45 | Сообщение № 4981 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
Статус: Отключен
| Mayya, все-таки разболелся. жаль Я Вам Смс посылала, может ответите?  Добавлено (07.01.2015, 13:45) --------------------------------------------- С Рождеством! 
Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
|
| |
| |
|
мамапросто |
Среда, 07.01.2015, 13:53 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| добрый день. всех с наступившем рождеством христовым всего самого наилучшего а солдатикам нашим лёгкой службы и что-бы у всех было всё хорошо
|
| |
| |
|
Гали-Макс |
Среда, 07.01.2015, 14:20 | Сообщение № 4983 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Mayya, пусть ваш сынок выздоравливает скорее! Да что ж это такое? Зима, а ребята в летних берцах? Поэтому и заболевших так много,неужели командиры не понимают этого? Или такое плачевное состояние нашей армии по части обеспечения обмундированием,или какой-то очередной метод воздействия по поводу подписания контракта? Непонятно. Цитата Ольганик (  ) моему как дали на призывном в декабре, так он в них и проходил, А выдали зимние? Ну в таких тоже весь год не проходишь,летом особенно. Или на призывном выдают только летние? Если обещают выдать новую форму - пусть поскорее это произойдёт!!!
ОТСЛУЖИЛИ
|
| |
| |
|
Russol |
Среда, 07.01.2015, 19:51 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
|
Пусть исполняются мечты! Даже если нет возможности...пусть будет сила духа. Все получится)
Здоровья всем, и счастья) Кто нуждается..пусть обретет желаемое) Пусть сыновья возвращаются домой полными оптимизма!Добавлено (07.01.2015, 19:51) --------------------------------------------- Алиса1996, очень было интересно посмотреть фотографии. И здорово...что вы с Гали-Макс подружились) Девочки...а что там такое налито в стаканчиках под именем "тераФлю"?? И хде рюмочки..) Их как бы по логике...там очень не хватает бутыль есть ..рюмок нет..спрятали..проказницы)) 
|
| |
| |
|
Гали-Макс |
Среда, 07.01.2015, 20:30 | Сообщение № 4985 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Russol, здравствуйте и с Рождеством Вас!!! Какая вы красивая и молодая на новом фото! Подскажите средство такого омоложения. А насчёт рюмочек - так это они и есть - стаканы " Терафлю "
ОТСЛУЖИЛИ
|
| |
| |
|
Russol |
Среда, 07.01.2015, 20:40 | Сообщение № 4986 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Досмотрела сейчас "Танцор диско"...давно хотела посмотреть еще раз..но как-то не досуг) Плакала как и тогда..в 5 классе). Мы тогда так этим фильмом восхищались, песнями-танцами...лично я ходила в кинотеатр 12 раз, из них 2 раза...с мамочкой). И вот сегодня так прониклась..
О ФИЛЬМАХ
А я вот даже о своих любимых фильмах сказать ничего не могу. Что-то редко смотрю..Да и вообще, с уходом Александра Абдулова, Олега Янковского..теперь для меня все как сериалы. А сериалы я не смотрю..Добавлено (07.01.2015, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Гали-Макс (  ) Подскажите средство такого омоложения. спасибо за комплимент.. Мне в этом году 43...как вспомню так вздрогну. Я все себя девушкой ощущаю..а вот паспорт..))Добавлено (07.01.2015, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Гали-Макс (  ) А насчёт рюмочек - так это они и есть - стаканы " Терафлю не....я с такой тары не могу..)) даже в хорошей компании..не могу)) только если вино.. А водочку с малюсеньких)
|
| |
| |
|
Гали-Макс |
Среда, 07.01.2015, 20:48 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Russol, здравствуйте и с Рождеством вас!!! Подскажите средство омоложения - вы на новом фото ещё красивее и моложе. А насчёт отсутствия рюмок на столе при встрече с Алисой 1996 , стаканчики "терафлю "- они и есть наши рюмки !!!  Добавлено (07.01.2015, 20:48) --------------------------------------------- Russol, пишу с телефона поэтому отправляется все по несколько раз, извините
ОТСЛУЖИЛИ
|
| |
| |
|
Просто-мама |
Среда, 07.01.2015, 20:54 | Сообщение № 4988 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Всем привет! По-моему, для виски с колой, стоящих на столе, стаканчики самые подходящие.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
| |
| |
|
Гали-Макс |
Среда, 07.01.2015, 20:54 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Russol, а вы и выглядите как девушка, ваших лет вам никто и не даёт наверное. Так держать!!! Ну а в стаканчиках - виски с колой.
ОТСЛУЖИЛИ
|
| |
| |
|
Russol |
Среда, 07.01.2015, 21:06 | Сообщение № 4990 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Просто-мама (  ) для виски с колой, стоящих на столе, стаканчики самые подходящие Ой девоньки...я ж в этом совсем не разбираюсь). не эстет) Могла себе позволить только вино. Лет 15 назад ..чуточку водочки. Раньше ее и нюхать не могла. С возрастом притупилось чувство противности. Коньяки вообще не пью..никакие. И сладкие тоже..не пью. И вообще я не очень для компании) Мне или пивасика, или вина не брендового, или 40% немножко. Шампанское люблю) Вот и подумала. что девченки для фотки рюмахи убрали...а бутыль забыли))) А енто, оказывается, разбавиловка с Колой.. (..кстати..простите конечно..но колу я тоже не могу пить..что-то пахнет мне все не так. Да и вредная она, зараза. Сын тоже ее не пьет. Мы соки покупаем если че)
|
| |
| |
|
Гали-Макс |
Среда, 07.01.2015, 21:20 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Russol, а пристрастия у нас с вами одинаковые- люблю шампанское, вино, пивасик тоже. А виски с колой у меня впервые. А в такой компании буду пить что угодно,для нас главное было общение - не наговориться было. Налили бы уксуса - наверное и не заметила бы......сначала...
ОТСЛУЖИЛИ
|
| |
| |
|
Russol |
Среда, 07.01.2015, 21:29 | Сообщение № 4992 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Гали-Макс (  ) для нас главное было общение - не наговориться было. Девчонки...это главное) Дружите) Это здорово! Вас ситуация свела вместе, из одного города..красота) Сейчас так сложно найти именно друзей..людей, близких по духу..тех, кто тебя понимает. Блииин...здорово у вас получилось. И детки служат в одной части, и из города одного..и мамы дружат. Красота.Добавлено (07.01.2015, 21:29) --------------------------------------------- ой, ладно...повторяю слова одни и те же) тавтология)
|
| |
| |
|
Гали-Макс |
Среда, 07.01.2015, 21:34 | Сообщение № 4993 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Russol, нас свёл форум. Мы из разных городов. Я из Пскова, Марина из Питера. Мы встретились!!! И большое спасибо Вам за ваши советы и поддержку!!!
ОТСЛУЖИЛИ
|
| |
| |
|
Russol |
Среда, 07.01.2015, 21:50 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Гали-Макс (  ) Мы из разных городов. Я из Пскова, Марина из Питера. Мы встретились!! Гали-Макс, вот я невнимательна...Да и 300 км..это немного)
У Алисы1996 двойняшечки такие разные. У нас здесь были близняшки..с Подмосковья. И вот сейчас)))
Очень здорово, когда есть какая-то помощь..особенно в нужные моменты. Форум мамочек солдат- это конечно же сильная штука. Не представляю как служили раньше. Точнее, службу саму представляю...не представляю себя, если бы сын служил во время отсутствия информации.
|
| |
| |
|
Гали-Макс |
Четверг, 08.01.2015, 00:23 | Сообщение № 4995 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Russol, полностью с вами согласна. Я не представляю как бы я прожила эти полгода без форума. Сын не звонит, посмотрю что был в сети - и всё хорошо. Зайду на форум,пообщаюсь - и я спокойна. Возникнут вопросы - здесь всё объяснят ,опираясь на собственный опыт. Я первый раз добиралась до Каменки при помощи советов(карты ) Авелар. Вы,девочки (и мужчины) делаете большое дело!!! И большое спасибо мамам, которые помогают мальчишкам, чьи мамы далеко и не всегда могут приехать!!! Добавлено (08.01.2015, 00:19) --------------------------------------------- Алиса1996, дорогая, с ЭКВАТОРОМ !!!  Добавлено (08.01.2015, 00:23) ---------------------------------------------

ОТСЛУЖИЛИ
|
| |
| |