в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
KUZNETCOVA |
Среда, 18.06.2014, 21:07 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
Статус: Отключен
| Juliette, 10 дней
Сын дома!
|
|
| |
никита |
Среда, 18.06.2014, 21:26 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Цитата Juliette ( ) космос" - и мы дождемся
|
|
| |
anter76 |
Среда, 18.06.2014, 21:29 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер. Девочки, у кого сыновья артиллеристы! Что происходит? Не могу с сыном связаться двое суток. Форум читаю, спокойствия тоже не прибавляется. Может кто что знает? Отзвонился 16-го с полигона ( поехали на стрельбы) и больше не отвечает и в интернет не выходит, а мой сын и интернет - братья навеки. Что-то у меня уже паника начинается....
|
|
| |
Окси |
Среда, 18.06.2014, 21:29 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 2
| Цитата лиляка ( ) от Каменки до ст. Московская в Питере
Я почитала Ваше сообщение и у меня вопрос - Вы на чем собираетесь ехать от ст. Московская, м.б. Вам московский вокзал нужен? Тогда на той же маршрутке но до конца на 10 минут больше ехать (м. Гражданский проспект), далее от м. Гражданский проспект до м. Площадь Восстания (прямая ветка - примерно 30 мин ехать). На Пл. Восстания 2 выхода- один прямо на московский вокзал.
СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
|
|
| |
никита |
Среда, 18.06.2014, 21:30 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| дождались
|
|
| |
musy-kom |
Среда, 18.06.2014, 21:32 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 7
| kengo., добрый вечер!!
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
Russol |
Среда, 18.06.2014, 21:32 | Сообщение № 502 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 44
| Добрый вечер, КАМЕНКА!
Эх, меня - хоть не потеряли? ))))
У когда датки, девочки...с датками вас!!!
Дембелей, 19 и 20 июня - лиляка и Dashenka - с наступлением долгожданных дат!!! Мальчикам..точнее..мужчинам вашим - здоровья, счастья и найти свое место в нашей гражданской жизни)
лилякe -мамочке - обнимашек с сыночком, слез только от радости и счастья)))
Dashenke - девушке желаю радостной встречи своего любимки. И пусть у вас все будет хорошо))) Не знаю, зайдет ли Dashenka на нашу веточку...но надеюсь, и хочется сказать доброе слово молодым... Тем, кто умеет ждать. Счастья вам, ребята)))
Девочки - дембеля, ну вам -то многим остались считанные деньки. Надо все успеть.
Мамочки -осенницы, скоро ваш черед, осталось немного)
Мамочки молодых солдат...не вешайте нос, год - это с одной стороны вроде много, а по факту ...время в суете проходит быстрее. Это для вас...
|
|
| |
musy-kom |
Среда, 18.06.2014, 21:34 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить |
Майор
| Russol, СПАСИБО!!!
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
Russol |
Среда, 18.06.2014, 21:41 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата KUZNETCOVA ( ) жаль,что не билеты,с ВПД в кассе надо брать,может и не быть!.Но это наверное нам грозит-у нас южное направление!
Если нет билетов - прямиком к начальнику вокзала!!! Дембеля посадят обязательно на поезд, есть бронь!
У кого билеты...напомните пацанам...туалет на вокзале, с которого уезжают и на который приезжают БЕСПЛАТНО! Только билет предъявить надо. Вдруг у кого денег нет, или жалко на туалет (не все знают, что БЕСПЛАТНО)....то могут попасться на административном правонарушении (ну кто нужду справляет в типа незаметном месте). Протокол. Штраф. Так что напомните....
|
|
| |
musy-kom |
Среда, 18.06.2014, 21:43 | Сообщение № 505 | Цитата | Ответить |
Майор
| Девочки-артиллеристы!!! Откликайтесь! Помогите anter76!! Добавлено (18.06.2014, 21:43) --------------------------------------------- anter76, скорей всего забрали телефоны или зарядить не может...Отзвонится обязательно...Без паники!!!
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
Russol |
Среда, 18.06.2014, 21:47 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата KUZNETCOVA ( ) дембельские на руки выдали или на карту перечислят Оплаты проходят только через карту. Дембельские -это сумма, положенная на период увольнения. Типа "вознаграждения". Кто-то в этом же месяце получает, кто-то через месяц-два...кто-то вообще не получил...Так что отслеживайте счет. А лучше банковскую выписку возьмите сначала через недельку после прихода сына...потом позже еще одну. Так легче контролировать.
У кого дембель 1, 2, 3 или ...6, или ...9 и т.д - ДД выплачивается в ПОЛНОМ размере. Даже за 1 день службы выплатят 2000 руб, т.е. месячное довольствие. Должны выплатить. Обязаны.)))
Могу пропасть на пару-тройку дней, поэтому сразу всю информацию даю. На всякий случай.
|
|
| |
anter76 |
Среда, 18.06.2014, 21:51 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить |
| Цитата забрали телефоны или зарядить не может . Гудок идёт, смс отправляю каждые 2 часа. Если бы собрали, то отключили
|
|
| |
лиляка |
Среда, 18.06.2014, 22:16 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Окси, да спасибо, нам с Московского вокзала надо,вот что творят наши материнские сердца. Добавлено (18.06.2014, 22:16) --------------------------------------------- Russol, Вы наш путеводитель и добрый друг. После ваших слов хочется обнять Вас. Спасибо, вот только ничего не могу сказать девочкам, обещала же, а он не выходит на связь со вчерашнего дня. Вся извелась, хотела холодец ставить, теперь отложила, боюсь заранее, как раньше всё откладывали до родов. Я же хотела ему всё объяснить, как доехать, как и что от вас всех узнала, а теперь опять не спать, ну точно "микард" будет, "вот такой рубец"
|
|
| |
musy-kom |
Среда, 18.06.2014, 22:38 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить |
Майор
| anter76 - занят, устал...2 дня не звонит - не повод для тревоги. Наберитесь терпения, если он на полигоне, то интернета там нет. Всё будет ОК..! Добавлено (18.06.2014, 22:38) --------------------------------------------- лиляка, разберется Ваш сынок. Наверняка, уже всё узнал. Еще кто-то из дембелей едет с ним?
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
МамаОля |
Среда, 18.06.2014, 22:38 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 6
| Цитата Russol ( ) Эх, меня - хоть не потеряли? )))) Неее, Вы у нас как добрая фея-крестная, всегда где-то рядом - то с туфелькой, то с тыквой - главное все уместно и необходимо.
Мы прошли этот путь.
|
|
| |