Форум Мать солдата 
Суббота, 05.07.2025, 09:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
zhanna-nek Воскресенье, 18.01.2015, 16:53 | Сообщение № 5266 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Статус: Отключен
Мой с утра написал, что топает в баню. все вроде нормально (по голосу слышно все равно, когда что-то не так).
а то до этого мало шухеров было. stuff в нашем батальоне - они почти всегда!!! yes к полям готовимся...

Добавлено (18.01.2015, 16:53)
---------------------------------------------
Кузьминишна, вам-то что переживать, не заставляют вроде контракт подписывать?
предлагаете нам сидеть и помалкивать в тряпочку?... там уже многие напомалкивали, а офицеры в это время до хрена (извините за французский) чего понаделали... читали наверное в интернете про Каменку, много чего случалось. пусть все так и продолжается?
мы лишь возражаем против незаконных действий (я о добровольности в 85 раз говорю)...
ни о чем другом речи нет - пусть служат как все, "строго выполняя требования воинских уставов, приказы командиров и начальников". они в присяге поклялись выполнять Конституцию РФ. всем остальным в части этого делать не надо?

Волнушка Воскресенье, 18.01.2015, 17:36 | Сообщение № 5267 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
ну хоть в чем то поддержали меня ... не зря я 2 дня на телефоне висела

Добавлено (18.01.2015, 17:36)
кто знает как во 2 бат ???... в какой роте поспокойней ??.. а в какой ....?

мамапросто Воскресенье, 18.01.2015, 19:02 | Сообщение № 5268 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
здравствуйте. всех с наступающем праздником крещение господне чтобы у всех всё было хорошо и дети часто звонили и не болели

мама-Анфиса Воскресенье, 18.01.2015, 20:27 | Сообщение № 5269 | Цитата | Ответить

Рядовой
Ольганик, огромное Вам спасибо!!! Характеристика получена, прочитана, в папочку к документам убрана))) Порадовала последняя фраза - военную и государственную тайну хранить умеет! Мальчиш-Кибальчиш однако peep Ещё раз спасибо!!! Всех с праздником Крещения Господня. Всем только хороших новостей!

ТожеМамаСолдата Воскресенье, 18.01.2015, 20:48 | Сообщение № 5270 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер, Каменчане!)) Всех с Крещением! Была сегодня на присяге у сына. Парни все такие красавцы!!! Большинство с улыбкой, в хорошем настроении. Сделали фото и видео немножко. Если кого интересует, пишите, вышлю.

Моего распределили в батальон связи 1-я рота.

Есть кто у кого там сыновья или мужья служат? Как там, девочки? Сыну сказали, что это самое "очко"((( Даже если так, мы и с этим справимся, но интересно все же... Сын очень хотел в реактивный батальон, сказал, что там командиры понимающие, уже сталкивался с ними, но вот не повезло. .. или повезло)) "будем посмотреть")))

Antonina Воскресенье, 18.01.2015, 22:33 | Сообщение № 5271 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Добрый вечер Каменка!!!!!! У нас сегодня тоже сына принял присягу распределили во 2-ой батальон 4 рота, может кто нибудь подсказать как там?

Гали-Макс Воскресенье, 18.01.2015, 22:47 | Сообщение № 5272 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Всем добрый вечер!
Пусть Крещения светлый праздник
дарит только Мир и Добро!
Желаю вам и вашим близким здоровья,счастья и тепла !!!
Нашим мальчишкам здоровья,спокойной и мирной службы,хороших командиров!!!

Просто-мама Воскресенье, 18.01.2015, 23:37 | Сообщение № 5273 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Всем привет!!! Могу сказать одно: во 2 батальоне спокойней, чем в первом.

Antonina Воскресенье, 18.01.2015, 23:44 | Сообщение № 5274 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Просто-мама, это уже радует:) спасибо Вам!!!!

ТожеМамаСолдата Понедельник, 19.01.2015, 02:26 | Сообщение № 5275 | Цитата | Ответить

Дембель
Antonina, поздравляю с присягой!) А второй батальон это какое направление войск?

Просто-мама Понедельник, 19.01.2015, 02:43 | Сообщение № 5276 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Второй мотострелковый батальон

Добавлено (19.01.2015, 02:43)

Lavruska Понедельник, 19.01.2015, 13:37 | Сообщение № 5277 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Всем здрасти и с праздником!
:hands: :D yes up

zhanna-nek Понедельник, 19.01.2015, 20:01 | Сообщение № 5278 | Цитата | Ответить

Сержант
С Крещением Господним всех вас!

Antonina, если попали в 3 городок, то вы - наша замена!!! yes Заходи, кто на новенького!!! up
жить можно! мы первые полгода там прослужили. Господи, неужели я и вправду это пишу ?
"первые полгода"...они уже позади... просто не верится! Желаю, девочки, чтобы и ваше первое полугодие прошло быстро, спокойно, без болячек, огорчений, с частыми звоночками ваших любимок! Хороших и понимающих им командиров, больших вкусных порций в столовке, отличных товарищей и ровной службы. Радуйте и вы их своим бодрым родным голосом, хорошими вестями из дома, шутками, посылочками (да побольше :) )...!!! Lavruska, замечательные стихи! это все - точно про нас. спасибо и вам за поддержку и теплоту!

Добавлено (19.01.2015, 20:01)

Цитата Просто-мама ()
во 2 батальоне спокойней, чем в первом.
вот это -в яблочко!!!

Кузьминишна Понедельник, 19.01.2015, 22:16 | Сообщение № 5279 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Лариса73 ()
Лишь бы телефоны не отобрали.

вот это как раз и могут сделать ... если узнают из-за кого буча сия
Цитата zhanna-nek ()
вам-то что переживать, не заставляют вроде контракт подписывать?

как не переживать? пока не заставляют, но мы с вашими общаемся - у нас тоже много чего слышно и видно, что там и куда двигается... Я же говорила, обещали всех отправить у кого есть бумага и у кого нет - без разницы (((
Цитата Волнушка ()
ты в Сертах по мелочам бучу подымала !!!

Ира не угомонная ....я ни одной бучи не подняла в сертах на общее обозрение. Только в личке поделилась и то не с тобой. И это была не "буча", а конкретно по делу были найдены контакты. без "матерей солдатских" и без прокуратуры. Никто не пострадал. Даже не уволили никого, хотя надо было....
Да чё говорить..всё перемалывается..и мука будет.
Хорошая есть пословица "делай что должен - и пусть будет что будет"

Сколько тут нас из нового призыва? И все по разным ротам-городкам...у всех почти всё по разному.
Могу только одно сказать - лучше стараться не нервничать, мыслить трезво. Можешь что-то сделать - делай.
Вот например прислали пополнение 40 человек из Читы, там просто сразу 15 чел. всё подписали - сами! А как ребятам из той глуши иначе выбраться? Тут хоть по ближе к Питеру, к цивилизации... И разве можно их осуждать? Они сами подписали, и никто не заставлял. А сколько других таких ребят? У всех корни разные, менталитет разный...
Ну не зря у них тесты всякие там пишутся..Есть же психолог ...
Может ещё ей позвонить? Вдруг поможет?
в общем я не знаю...ничего
чего узнаю - напишу ещё

ТожеМамаСолдата Вторник, 20.01.2015, 01:12 | Сообщение № 5280 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата zhanna-nek ()
вот это -в яблочко!!!
Да, сын написал, что у них в батальоне связи в 1-м городке телефонами вообще не разрешают пользоваться! дисциплина-муштра, начальство плохое, настроения никакого. А вот про первый месяц в учебке он был совсем другого мнения, ему даже нравилось в армии....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика