|
|
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
|
фин-1 |
Вторник, 20.01.2015, 12:31 | Сообщение № 5281 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 50
Статус: Отключен
| Цитата zhanna-nek (  ) неправда ваша... в мае 2014 Ну да , откуда мне все знать . Цитата tigra-79 (  ) говорят, Кто ???
ДМБ 12 июля 2012 года
|
| |
| |
|
zhanna-nek |
Вторник, 20.01.2015, 12:33 | Сообщение № 5282 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Цитата Кузьминишна (  ) по делу были найдены контакты ну и хорошо! повезло вам значит, а из моего например клещами ни один телефон я так и не смогла вытянуть за полгода! и из своей роты никого на форуме не нашла... вот и пришлось обращаться в "крайние инстанции"... ни одной должности и фамилии мы там не сдали, не переживайте. и официального обращения так и не сделали, до этого, слава Богу, не дошло! естественно каждый выбирает то, что лучше для сына. тихо у вас - и в добрый час, пусть так и дальше будет, это же отлично!
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
| |
| |
|
Кузьминишна |
Вторник, 20.01.2015, 12:42 | Сообщение № 5283 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| И всем желаю - пусть у всех будет тихо и спокойно! И командирам тоже желаю - чтоб все звёзды с неба упали к ним на погоны (только мальчишек не обижайте )
Мы дома! Дембель!
|
| |
| |
|
ТожеМамаСолдата |
Вторник, 20.01.2015, 12:51 | Сообщение № 5284 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата фин-1 (  ) Три года назад служили там же и все было с точностью наоборот. Вот так то, всякое бывает . А вся негативная информация про Каменку в интернете как правило еще до 2009--10 годов . Когда читаете обязательно смотрите дату когда написано . Здравствуйте! Да я в курсе про те года. Я говорю о сегодняшнем дне. Передам сыну Ваши слова, может посмотрит на ситуацию с другой стороны)Добавлено (20.01.2015, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата фин-1 (  ) может КМБ? да, может. я не знаю как правильно называется. месяц до присяги был тоже в первом городке "на обучении")
|
| |
| |
|
Ольганик |
Вторник, 20.01.2015, 12:51 | Сообщение № 5285 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Цитата Кузьминишна (  ) (только мальчишек не обижайте peep ) это да, золотые слова! согласнаЯ мамы все одинаковы, если что, так и отшлёпать могём, не взирая на погоны
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
| |
| |
|
ТожеМамаСолдата |
Вторник, 20.01.2015, 12:55 | Сообщение № 5286 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата zhanna-nek (  ) "Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак" да это точно! ) Спасибо Вам за теплые слова!Добавлено (20.01.2015, 12:55) --------------------------------------------- Жаль, что никто не нашелся из батальона связи((((( 
|
| |
| |
|
Ольганик |
Вторник, 20.01.2015, 12:57 | Сообщение № 5287 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Цитата ТожеМамаСолдата (  ) Жаль, что никто не нашелся из батальона связи((((( так найдутся ещё, он ведь там не один будет
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
| |
| |
|
фин-1 |
Вторник, 20.01.2015, 12:59 | Сообщение № 5288 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 50
| Цитата ТожеМамаСолдата (  ) месяц до присяги КМБ Цитата ТожеМамаСолдата (  ) никто не нашелся из батальона связи((((( Мы от туда, но меня ВЫ не слышите ...
ДМБ 12 июля 2012 года
|
| |
| |
|
ТожеМамаСолдата |
Вторник, 20.01.2015, 13:29 | Сообщение № 5289 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата фин-1 (  ) Мы от туда, но меня ВЫ не слышите ... я Вас услышала! Я имела в виду у кого еще служат сыновья. А вы уже 3 года назад отслужили. Все правильно? ))
|
| |
| |
|
Russol |
Вторник, 20.01.2015, 14:02 | Сообщение № 5290 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброго дня, КАМЕНКА!
ТожеМамаСолдата, мы служили лето 2012 -2013 (нет, не в связи!). Батальон связи был всегда образцовым. Все удобства и блага...у них. туда водили больших шишек и гостей из-за рубежа..чтобы "нам есть, что показать". По дисциплине..там было все четко, строго и правильно. Из четырех наших земляков трое попали в одну роту (сын с ребятами), а один именно в батальон связи. И это тогда считалось - повезло. Мой сын всегда положительно отзывался о службе в связи. И т.к. сын проходил службу тоже в хорошем месте...то мнение его считаю справедливым (сын проходил службу в маленькой роте...процент попадания в нашу роту на службу 1 к 4000. Так что повезло...и нам).
ТожеМамаСолдата, как бы строго в связи не было...я могу сказать..что вам повезло. На фоне того, что бригада мотострелковая и большинство служат именно в пехоте, мотострелки. Вы попали туда...куда надо. Переводов туда-сюда в связи не было (не знаю как сейчас). Очень -преочень советую вам задержаться именно здесь, в связи, до конца службы. У мальчика вашего неплохие перспективы будут на будущее (если, конечно, вы этим захотите воспользоваться).
Сослуживцев -мамочек вы на нашем форуме врят ли найдете пока..ну кроме Елены-фин-1))) мамочек на форуме мало..И батальон связи на фоне всей бригады..небольшой. Так что служите, не морочьте себе голову "трудностями" и сыну так и передайте...желающих туда найдется великое множество.Добавлено (20.01.2015, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата zhanna-nek (  ) ну это - неправда ваша... в мае 2014 за месяц до дембеля ЧП с туляком было, почитайте. zhanna-nek, этот случай был весной 2013, случилось в госпитале..в Кронштадте. Мы как раз служили и очень переживали эту трагедию. Жалко мальчика, и особенно его мамочку..но человек сам решает..как поступить. Все мы прекрасно понимаем, что потерять ребенка - величайшая трагедия. НО..ведь могло быть все хорошо, если бы человек тогда сам не принял такого несправедливого решения..несправедливого...к собственной жизни. К сожалению..подобные случаи могут происходить в любой части. Да и не в части..
Иных трагедий..за период до 2014 года больше не было. Хотя ранее были случаи разгильдяйства и солдаты были травмированы на учениях, и засыпали в боевой машине..и не просыпались..Слава Богу, что командование вынесло уроки из подобных трагедий..и сейчас все тьфу, тьфу, тьфу..
Да вы и сами не забывайте напоминать сыновьям про технику безопасности. Семь раз отмерь - один отрежь. Техника не прощает ошибок...
|
| |
| |
|
Antonina |
Вторник, 20.01.2015, 14:23 | Сообщение № 5291 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| zhanna-nek, мы ваша замена :))) вот переживаем как там ? Можете в крации рассказать как там мальчишкам служится?
|
| |
| |
|
ТожеМамаСолдата |
Вторник, 20.01.2015, 15:10 | Сообщение № 5292 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Russol, спасибо большое за развернутую информацию! Девочки, вот поговоришь с вами, и на душе легче становится Правда, пословицу "Подальше от начальства, поближе к кухне" еще никто не отменял))) Но, может и под боком у них не плохо)) Странно, что мало мамочек тут общается. Шикарный форум! Да и теперь, в "век кибернетики и вычислительной техники" мне кажется все люди нашего возраста умеют на клавиатуру жать)) Нашла в контакте группу КАМЕНКА в/ч 02511. Так там как-то не интересно совсем и малоинформативно.Добавлено (20.01.2015, 15:00) --------------------------------------------- А девчонки, у кого сыновья отслужили несколько лет назад, это вообще наши самородки! Уже давно их не касается служба, а они пишут, нас подбадривают, информируют, дают советы. Супер! Спасибо Вам!  Добавлено (20.01.2015, 15:10) --------------------------------------------- http://www.realarmy.org/zaklyuchenie-kontrakta-v-armii-%E2%80%93-delo-dobrovolnoe/ Вот еще статью нашла по поводу принуждения подписания контракта. Может кому пригодится... да и мне пригодится, видимо, т.к. из 20-ти человек у них только 5 не подписали контракт.. и одним из подписавших было сказано "и остальные подпишут"...
|
| |
| |
|
Просто-мама |
Вторник, 20.01.2015, 15:18 | Сообщение № 5293 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Всем привет! Обвалилось крыло казармы, где никто не жил. Пострадавших нет.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
| |
| |
|
ТожеМамаСолдата |
Вторник, 20.01.2015, 15:43 | Сообщение № 5294 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Просто-мама (  ) Всем привет! Обвалилось крыло казармы, где никто не жил. Пострадавших нет. Ну слава богу!
|
| |
| |
|
zhanna-nek |
Вторник, 20.01.2015, 19:07 | Сообщение № 5295 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Antonina, написала вам в личку!
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|