Форум Мать солдата 
Вторник, 01.07.2025, 06:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Волнушка Суббота, 24.01.2015, 00:26 | Сообщение № 5326 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
спасибо девочки !!!

zhanna-nek Суббота, 24.01.2015, 09:00 | Сообщение № 5327 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Волнушка, дозванивалась по нему, точно! могу в личку кинуть мобильный кого-то оттуда. Гали-Макс, только на это и уповаем... shy yes

Добавлено (24.01.2015, 08:12)
---------------------------------------------
ДОБРОЕ УТРО, Каменка!!! УРА!!! ВЫХОДНЫЕ! Девченки, у меня сегодня = свадьба!!! :) yes вот ведь и не подумаешь! мало того, что сыновей женить придется, но пока сыновьям рано - пришло время собаку обженить! :) нам сегодня невесту на смотрины привезут, а там может попозже и поженятся!!! ;) косматые жених с невестой.... ох,хорошо, хоть кошки сами себе жанихов ищут!!!

Добавлено (24.01.2015, 09:00)
девченки, видели? посмейтесь!
http://www.vesti.ru/doc.htm....35%2Fst
art_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc _video_id%3D633539
у кого не получится открыть - 23.01.2015 Вести.ру "Мифы Сети: вброшена информация о направлении российских войск на Украину".
гордимся службой наших сынов!!!! их боятся украинские "киборги"! идиоты - такую в твиттере чушь написать....
ну и лишнее свидетельство - что есть "Солдатские матери" Санкт-Петербурга...
они и наш сайт все читают!!! думаем лишний раз!!!

Oksana-V Суббота, 24.01.2015, 13:28 | Сообщение № 5328 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
фин-1, мой сын служит в батальоне связи в третьем городке. Сын вам рассказывал в общем чем они занимались? в Ростов на учения его отправляли? Какие командиры в связи?

Добавлено (24.01.2015, 13:28)
ТожеМамаСолдата, Добрый день, сын попал в связь какой у Вас городок, у нас третий. А в каждом городке есть роты связи или в одном ? Мой ничего конкретно не говорит. Вам что-то рассказывает?
18 января ездили к сыну на присягу, все прошло нормально. Единственно- ужасная погода, сырость, у ребенка постоянно сырые ноги, берцы не успевают просохнуть. Переживаю, что заболеет. Может подскажите чем их промазывать?
К слову сказать в п.Каменка останавливались у Нелли Леонидовне 89522444323, хорошие условия проживания, хозяйка хороший человек.

mikyail31 Суббота, 24.01.2015, 15:05 | Сообщение № 5329 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата Oksana-V ()
в Ростов на учения его отправляли?
когда служили сын Фин-1 и мой не было этих событий в Украине и поэтому учений в Ростове не было.
Цитата zhanna-nek ()
"Мифы Сети: вброшена информация о направлении российских войск на Украину".
здесь прочитать не получилось. но видел такой вброс в одноклассниках. эти идиоты всех меряют на свой уровень ума. вбросили видеоролик с прошлогодним обращением Путина в Совет Федерации перед крымским референдумом и утверждают. что свежие новости

Russol Суббота, 24.01.2015, 19:00 | Сообщение № 5330 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата Oksana-V ()
у ребенка постоянно сырые ноги, берцы не успевают просохнуть.

Oksana-V, привезите сынуле стельки запасные. Или пусть купит на месте. надо менять...чтоб просыхали. У многих в казармах есть сушилки для обуви, это как специальные шкафчики для просушки. (минус в том...что там иногда тырят обувь..).

Ваш сын в батальоне связи?? Просто их батальон ранее был в первом городке..Сейчас в третьем? Да..туда-сюда все меняется.

Добавлено (24.01.2015, 19:00)
Девочки, всем вам желаю выдержки на этот армейский год...Что делать..родили мальчишек - теперь вот заботы армейские, беспокойства и хлопоты. Все временно. Потом забудется-перетрется- успокоится) Главное продержаться этот год с наименьшими потерями. И для вас, и для сыновей. Здоровье не купишь.

zhanna-nek Суббота, 24.01.2015, 19:49 | Сообщение № 5331 | Цитата | Ответить

Сержант
Oksana-V, все верно - если берцы не успевают просохнуть (а с их борьбой со снегом на плаце это не удивительно!), нужно иметь 2-3 стелек и менять их. а еще посоветуйте ему купить в аптеке (так будет быстрее) детскую присыпку. этикетку пусть сорвет и пользуется. от прелых ног хорошо помогает и "паста Теймурова" (после мытья ног мазать на ночь). yes

Oksana-V Суббота, 24.01.2015, 21:15 | Сообщение № 5332 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Спасибо большое всем за советы

ТожеМамаСолдата Суббота, 24.01.2015, 21:21 | Сообщение № 5333 | Цитата | Ответить

Дембель
Oksana-V, здравствуйте! Мой в первом городке в батальоне связи в корпусе около трибуны, откуда вели торжественную часть присяги :-) Говорит, что там хуже некуда. Не высыпается, в 4 утра плац драить надо, потом в оцеплении стоит. На холод не жалуется, форма очень теплая, кроме сапог. Сослуживцы воруют, весь вещмешок выпотрошили. Капитан какой-то недавно лопату об его спину сломал.. а в остальном все хорошо, привыкает)

Волнушка Суббота, 24.01.2015, 21:43 | Сообщение № 5334 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата ТожеМамаСолдата ()
Капитан какой-то недавно лопату об его спину сломал..

афигеть !!!! слов нет.. а если самому капитану об спину лопату сломать ???... думаю не по кайфу ему будет ... !! а если бы парню позвоночник переломал, а лопата целая ??? НИЧЕГО ???
воровство это мелочи .. кто ворует , значит тому надо это.. пусть берут.. а вот силу применять капитану на срочника, это уголовка !!

Добавлено (24.01.2015, 21:43)
что я могу сказать .. у моего сына ротный ЗОЛОТЦЕ !!!!.. спасибо ему за сына !!!. Очень хороший мужик !!!.. спасибо ему за всё !!!! ..

ТожеМамаСолдата Суббота, 24.01.2015, 21:51 | Сообщение № 5335 | Цитата | Ответить

Дембель
Да, я тоже так думаю, что если командиры попадутся справедливые, то и служба в радость, как бы трудно не было!!

Просто-мама Воскресенье, 25.01.2015, 01:06 | Сообщение № 5336 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Всем привет! Есть информация, что с понедельника срочников, не подписавших контракт, переведут в другие подразделения.

Добавлено (25.01.2015, 01:06)

zhanna-nek Воскресенье, 25.01.2015, 09:07 | Сообщение № 5337 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата mikyail31 ()
с прошлогодним обращением
Нет, Михаил, там ничего такого нет... наверное не тот ролик... в поисковую строку прямо скопируйте то,что в ковычках "Мифы сети..........." , - интересное кино!

ТожеМамаСолдата Воскресенье, 25.01.2015, 10:27 | Сообщение № 5338 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата zhanna-nek ()
Всем привет! Есть информация, что с понедельника срочников, не подписавших контракт, переведут в другие подразделения.

Имеется в виду тоже в Каменке? Или другие города?

Ольганик Воскресенье, 25.01.2015, 10:43 | Сообщение № 5339 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Всем доброе утро и хороших вестей!
по поводу переводов - просто комплектуют подразделения контрактников и срочников, это нормально. а по поводу переводов в другие города - это сомневаюсь, потому как зачем кто-то где-то нужен? В любом случае служить можно хоть где, были бы адекватные командиры и друзья хорошие, чего всем и желаю. Всё будет хорошо! служить и ждать только с позитивом yes

Просто-мама Воскресенье, 25.01.2015, 10:57 | Сообщение № 5340 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
ТожеМамаСолдата, В Каменке.

Добавлено (25.01.2015, 10:57)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика