в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
фин-1 |
Пятница, 30.01.2015, 20:24 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 50
Статус: Отключен
| Цитата ТожеМамаСолдата (  ) о том, что в части происходит служба
ДМБ 12 июля 2012 года
|
|
| |
FishkaLena |
Пятница, 30.01.2015, 20:50 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго вечера! Нашла Вас недели три назад, начитавшись сначала разных ужасов (возможно как и многие "ищущие"). Все ходила-захаживала к Вам, почитывала и вот, наконец, отважилась присоединиться. Вопросов в общем-то не возникало-настолько все подробно расписано (за это отдельное огромнейшее СПАСИБО всем неленивым мамочкам!), да и сын звонит каждый день)) Наш солдат прибыл в часть 24.12. 18.01.принял присягу, служит во 2-ом городке в разведбате, взвод связи. Телефон пока не забирали ни разу, всю последнюю неделю тревоги, два раза в наряде на КПП, несколько раз были стрельбы. Когда стрельбы - счастлив беспредельно! (после "вырезания снежинок" во время КМБ). В наряде на КПП тоже нравится. Тревоги - не в тягость. Кормят, говорит, хорошо, но все равно постоянно хочется есть Вот, как-то так.
|
|
| |
ТожеМамаСолдата |
Пятница, 30.01.2015, 21:03 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Цитата фин-1 (  ) служба ну да, служба. кирпич на голову может и на гражданке упасть. но,о том, что мне сын рассказывает, волосы дыбом встают. жалко мальчишек. калечатся случайно и по неразумению. служит то всего ничего, а информации куча. хорошо, что у нас доверительные отношения, звонит каждый день, рассказывает как там у них,.. в армииДобавлено (30.01.2015, 21:03) --------------------------------------------- FishkaLena, добро пожаловать к нам!)) Мы тоже присягу принимали 18-го) будем служить вместе)))
|
|
| |
Lavruska |
Пятница, 30.01.2015, 21:19 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата Кузьминишна (  ) самое любимое блюдо - это чибупели какие-то Это нечто среднее между чебуреками и пельменями - крошечные чебуречки, уже обжаренные (их надо только разогреть) или средней величины пельмени, уже вареные - их надо только обжарить на сковородке до румяной корочки мой тоже их ест постоянно,говорит вкусно и сытно!
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
tigra-79 |
Пятница, 30.01.2015, 22:12 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
| ТожеМамаСолдата,Ваш сынуля в каком городке?
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
ТожеМамаСолдата |
Пятница, 30.01.2015, 22:35 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| мой в первом в батальоне связи
|
|
| |
Гали-Макс |
Пятница, 30.01.2015, 23:07 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Здравствуй,Каменка! Девочки-"новобранцы",молодцы, пользуйтесь советами "отслуживших" мам и пап,они плохого не посоветуют,у них большой опыт,тем более их отслужившие сыновья многое рассказали того, о чём ,наверное,не говорили,находясь на службе. Так что, всю подноготную службы в Каменке они знают не понаслышке. Не устаю их благодарить за поддержку. Russol, Colomeina ,Ольганик,Mikail31,и все-все,большое вам СПАСИБО !!! Девочки, насчет денег- да,переводите их на карточку(не в посылку вкладывайте), ну а посылки -всякие вкусняшки,что-то особенно любимое сыном,чего он не купит в чипке- ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСЫЛАЙТЕ и пусть съедает вместе с друзьями,не делая где-то заначки на потом (как окажется впоследствии-для кого-то...) Лучше присылать не очень большие посылки,но,может быть,почаще. Напоминайте постоянно о таком неприятном явлении,как воровство.. Пусть будут внимательны. И всем - здоровья!!! Волнушка, как у вашего бойца дела? Пусть побыстрее заживает ранка и ...отрастает новоё...!!! (ну вы встряхнули нас хирургическим действием- "отрезали лишнее"..."новоё растёт"...!!!) Мы помним ваше волнение,когда сын попал в санчасть. Но вы молодец,чувство юмора помогает нам в жизни! Быстрейшего выздоровления!!! FishkaLena, добро пожаловать! Будем ждать наших мальчиков вместе!!!
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Волнушка |
Пятница, 30.01.2015, 23:45 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Гали-Макс (  ) Волнушка, как у вашего бойца дела? Пусть побыстрее заживает ранка и ...отрастает новоё...!!! (ну вы встряхнули нас хирургическим действием- "отрезали лишнее"..."новоё растёт"...!!!) Мы помним ваше волнение,когда сын попал в санчасть. Но вы молодец,чувство юмора помогает нам в жизни! Быстрейшего выздоровления!!!
Уже выписали вчера . Перевели в другую роту . Не знаю как там привыкает... вчера еще ничего не понял, а сегодня не звонил.. как дела у него.. но деньги со счета вылетают со свитом )) значит парень ходил в чипок )))) Девочки простите что мало пишу.., но я все читаю постоянно.. просто сказать не чего.. ведь мы за время службы в Каменки почти в ней и не были ))) то госпиталь с ветрянкой, теперь палец . Вообще здоровье парней сильно подрывается в армии .( хотя пока был в госпитале прибавил 8 кг вроде..... животик не хилый образовался... в часть вернулся .. наверно пропал ))). Давно не видела ребенка ... 28 декабря в Выборг приезжала.. привезла кучу сладостей , домашних салатов, мяса .. и уехала..).. а после праздников в Каменке не была .. Жду звонка от сына , что скажет. приезжать в воскресенье или нет ..( пока был в сан . части сказал не приезжать..... Да я вообще случайно узнала что он там лежит... ротный сказал ... а так бы и не знала ). вот вы все тут пишите что кто ремонт делает.. в комнате сына, кто еще чего.. А я ничего не делаю... может глупо.. но я хочу , чтобы сын вернулся и все было в том виде , как когда он ушел... как он поставил свои коробки, как оставил книжки ... и прочее.. Я тока зайду к сыну в комнату ... сяду на его диван..... посижу, полистаю фотоальбом... и выхожу закрывая дверь .... Девоньки , что там слышно про контракты, Ростов и прочее ?? мой ничего не рассказывает партизан .. слова ни про что не услышишь.. у него тока все нормально в ответ.
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Просто-мама |
Суббота, 31.01.2015, 00:37 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Всем привет! Насчет Ростова вопрос открыт. Большой процент того, что срочники не поедут. И маленький процент того, что вообще никто не поедет.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Алиса1996 |
Суббота, 31.01.2015, 11:59 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Russol, Здравствуйте Вам!!!!Подскажите,что делать,Вы ас во всем!!!!Одного сына перевели в первый городок,другой остался во втором,как же так?Кому звонить,добиваться справедливости,ведь двойню не разъединяют!!!!
|
|
| |
Волнушка |
Суббота, 31.01.2015, 13:04 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Алиса1996 (  ) !Одного сына перевели в первый городок,другой остался во втором,как же так?Кому звонить,добиваться справедливости,ведь двойню не разъединяют!
Вы в каком городке хотели бы остаться ?? ----------------------------------------- как хотелось бы что наших ребят не отправляли в Ростов !!!...
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Гали-Макс |
Суббота, 31.01.2015, 13:08 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Добрый день! Цитата Волнушка (  ) деньги со счета вылетают со свитом )) значит парень ходил в чипок )))) Цитата Волнушка (  ) мой ничего не рассказывает партизан .. слова ни про что не услышишь.. у него тока все нормально в ответ. Это точь-в-точь о моём... На форуме узнаю новости, да Алиса1996 держит в курсе событий,наши мальчишки вместе служат,вернее служили...сейчас их переводят со 2 городка,не знаю пока кого куда...
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Просто-мама |
Суббота, 31.01.2015, 13:12 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Алиса1996, Вообще Румянцев является заместителем командира по работе с личным составом. Но может сначала позвонить ротному, откуда перевели, узнать причину. Добавлено (31.01.2015, 13:12) --------------------------------------------- Гали-Макс, А что, переводы уже начались?Я думала, что пока единичные случаи перевода, не массовые.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Гали-Макс |
Суббота, 31.01.2015, 13:40 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Просто-мама, я поняла,что со 2 городка переводят ребят,не подписавших контракт. Во 2 гор-ке будут одни контрактники.
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Алиса1996 |
Суббота, 31.01.2015, 13:44 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Просто-мама, Да я даже не знаю с чего начать,по сути переводить должны всех,кто не подписал контракт,но...почему моих вдвоем не перевели?
|
|
| |
|