Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 10:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Lavruska Воскресенье, 01.02.2015, 22:50 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Статус: Отключен
Цитата Гали-Макс ()
а вообще, если не лечить ,тем более в таком возрасте,осложнения очень серьёзные могут быть
nono down да, но что он может сделать? сказали нет мест ...,я сама очень сильно переживаю. cry мой только неделю назад из Выборга (гнойная ангина была).
Сейчас прислал фотки, весь зеленый , нашли место в санчасти, дали таблетку от температуры и зеленку.

Barsic82 Воскресенье, 01.02.2015, 22:55 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Алиса1996, спасибо за добрые слова.

А как ваши мальчики? Их опять соединили вместе?

Lavruska Воскресенье, 01.02.2015, 22:56 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить

Сержант

Вот мы какие красивые! stuff спереди такие же!

Алиса1996 Воскресенье, 01.02.2015, 23:06 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Barsic82, Да нет пока!!!Завтра грядет проверка из Мин.обороны!!Разговаривала сегодня с Румянцевым,просил потерпеть на время проверки,далее обещал!!!вернуть в подразделение,очень надеюсь на слово офицера!!!

Barsic82 Воскресенье, 01.02.2015, 23:22 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Алиса1996, будем надеяться на лучшее. Офицер обязан! сдержать слово!

Алиса1996 Воскресенье, 01.02.2015, 23:40 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Barsic82, Спасибо,очень надеюсь!!!! up

FishkaLena Воскресенье, 01.02.2015, 23:45 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить

Colomeina, ...старший...средний :D ! Как у вас их много! Сколько переживаний! И ведь все успеваете! Но старший-то у вас молодец, серьезный такой, как я успела понять. Значит и у младших все будет в порядке. Как говорится "воспитай старшего, а младший сам научится".Удачи вам!

Mayya, Lavruska, здоровья вашим мальчишкам!

Алиса1996
Цитата
просил потерпеть

вежливый какой! :) А мог бы и ... Значит есть надежда! yes

Lavruska Понедельник, 02.02.2015, 08:21 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата FishkaLena ()
Mayya, Lavruska, здоровья вашим мальчишкам!
спасибо!Вчера еще у одного высыпало, надеюсь, что сегодня их отправят в Выборг,может там хоть лечить будут , а то здесь только температуру сбивают. >(

zhanna-nek Понедельник, 02.02.2015, 10:02 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Доброе утро, Каменка!!! Приветствую всех присоединившихся к нам мамочек, девушек и теть солдат! yes dance будем ждать.... а вместе - оно всегда веселее и надежнее!

Mayya, хорошо, что сынок уже в госпитале! уши все-таки.... Lavruska, а по поводу ветрянки... и в казарме... shy прикольно они ее лечат!!! моего тоже выставили в роту - перевязывается сам... видимо, медроте туго приходится... болящих много в части!

Добавлено (02.02.2015, 10:02)
---------------------------------------------
ух ты ....у нас 7 месяцев... осталось 5, немножко ggl

Lavruska Понедельник, 02.02.2015, 10:43 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата zhanna-nek ()
Lavruska, а по поводу ветрянки... и в казарме... прикольно они ее лечат!!!

ага.. прикольно, еще то что они её всего 4 дня лечат и выписывают, >( когда у ветрянки 2 недели карантин.

zhanna-nek Понедельник, 02.02.2015, 10:57 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить

Сержант
Lavruska, сын как главное? температуры нет? а то ведь у ветрянки всякие симптомы бывают нехорошие помимо болячек!!!

Lavruska Понедельник, 02.02.2015, 12:38 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата zhanna-nek ()
Lavruska, сын как главное? температуры нет?

есть температура, выше 39 держится, говорит их в санчасти человек 12 таких "зеленых" всем таблетку от температуры дают и зеленку,сегодня с утра дали еще какую-то "маленькую", витаминку и димедрол в таблетках. Тем, кого в Выборг с ветрянкой отправили- повезло, их там лечат по 2 недели и больше, а в части температуру таблетками сбивают, немного витаминок и димедрол, от почесухи и чтоб спали крепче. Больше 4 дней не держат, мест нет!Не знаю, почему с ветрянкой всех в Выборг не отправляют?

Добавлено (02.02.2015, 12:38)

Цитата zhanna-nek ()
а то ведь у ветрянки всякие симптомы бывают нехорошие помимо болячек!!!

zhanna-nek, а какие еще могут быть симптомы? мои дети не болели ветрянкой в детстве- я про это заболевание ничего не знаю. Вот сын болеет сейчас - говорит еще горло болит, (он неделю назад гнойной ангиной переболел) я думала что остаточное явление, или повторно из-за ослабленного иммунитета?

Russol Понедельник, 02.02.2015, 14:32 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго дня, КАМЕНКА!

Цитата Lavruska ()
есть температура, выше 39 держится, говорит их в санчасти человек 12 таких "зеленых" всем таблетку от температуры дают и зеленку,сегодня с утра дали еще какую-то "маленькую", витаминку и димедрол в таблетках. Тем, кого в Выборг с ветрянкой отправили- повезло, их там лечат по 2 недели и больше, а в части температуру таблетками сбивают, немного витаминок и димедрол, от почесухи и чтоб спали крепче.

А какое лечение у ветрянки кроме зеленки (или фукорцина), препаратов от температуры, от "почесухи" , и витаминки для поддержания организма (ну или иные препараты для иммунитета)?? Это и есть лечение. Больше ничего. Остальные только народные методы. Так что ветрянка в армии - это как в детском саду...она часто встречается. Ею болели -переболели уже столько солдат...Так что какое там лечение особенное в Выборге..не понимаю. Разве что весь инкубационный период больной находится в хороших больничных условиях и далеко от части. Только в этом плюс.

Добавлено (02.02.2015, 14:32)
кстати..а мыться нельзя при ветрянке. Надеюсь, бойцов предупреждают.

zhanna-nek Понедельник, 02.02.2015, 14:32 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Lavruska ()
говорит еще горло болит
- да еще бы! неделя прошла со времени гнойной ангины... а, судя по фото, у вашего ветрянка по полной программе - по всему телу болячки , они же и на слизистой горла выходят.... пусть выздоравливает скорее!!! yes (может денюжку заслать и попросить товарищей сбегать до аптеки yes там-то уж кроме зеленки еще чего-нибудь есть!!!)
может поможет чем-то:http://womanadvice.ru/kak-lechit-vetryanku-u-vzroslyh

Lavruska Понедельник, 02.02.2015, 15:15 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Russol ()
А какое лечение у ветрянки кроме зеленки

Цитата Lavruska ()
мои дети не болели ветрянкой в детстве- я про это заболевание ничего не знаю.

Вот в интернете читаю, спрашиваю...говорят взрослые болеют сильнее, т.е. тяжелее переносят.

Цитата Russol ()
Так что какое там лечение особенное в Выборге..не понимаю

Сын с ангиной сначала в санчасти был - три дня давали только от температуры таблетки, а в Выборге - капельницы, прогревание, полоскание и т.д., сейчас ветрянка , лежит в санчасти....только зеленку добавили.Я не паникую, cry думаю, что в Выборге лечат получше.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика