в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Russol |
Воскресенье, 08.02.2015, 19:16 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
Статус: Отключен
| Цитата Lisalisa (  ) само письмо ууу ..какое письмо..просто симпатяга)
Добавлено (08.02.2015, 19:16) --------------------------------------------- Цитата AHCHYTA (  ) У нас сегодня 100 дней!!! AHCHYTA, поздравляю вас! Завтра уже будет 99 дней до дома, потом 98.. так служба и закончится. Начали потихоньку готовиться к встрече? ...или все на последний месяц возложите..?
|
|
| |
Lisalisa |
Воскресенье, 08.02.2015, 19:31 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 1
| Russol, спасибо AHCHYTA, поздравляю-теперь двухзначные циферки будут
дома
|
|
| |
-ireN- |
Воскресенье, 08.02.2015, 19:39 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Цитата Lisalisa (  ) где именно служит мальчик? Lisalisa, написала в личку Цитата AHCHYTA (  ) ура! У нас сегодня 100 дней!!! AHCHYTA, Поздравляем!!!
До приказа недолго осталось – Лишь сто дней! Это, право же, малость! И мы знаем, когда засыпаешь, Ты о дембеле скором мечтаешь! Лишь чуть-чуть подождешь и дождешься, Ты дослужишь,Солдат, и вернешься! Возвращайся скорее домой, Ждем тебя ,Солдат дорогой!
С уважением тётя Солдата.
|
|
| |
Lisalisa |
Воскресенье, 08.02.2015, 19:50 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Так девочки-собираюсь в Кирилловское ехать в конце февраля(27 или 28 числа)если надо чего передать пишите.С других городов пишите придумаем чего нибудь
дома
|
|
| |
AHCHYTA |
Воскресенье, 08.02.2015, 20:04 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| спасибо! Готовиться пока не начали , пока мысли о Ростове ,покоя не дают(
|
|
| |
Russol |
Воскресенье, 08.02.2015, 20:49 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| AHCHYTA, очень вас понимаю..расслабиться сложно. Но вот есть такой момент: у наших знакомых сын проходит срочную службу в Ростовской области. Никаких накруток и суперволнений у них в головах почему-то нет. Все темы обыденные: посылки, звонил-не звонил, "разгильдяй..хоть бы увольнительных не давали..". Вот честное слово..не могу понять..они взрослые люди, такие же как и мы..у них служит сын там...где только при слове "ростов" у нас волосы дыбом. Вообще не паникуют. Служит и служит парень, летом возвращается. Почему у нас все в стрессе при ростовских учениях, а те, кто там служит реально день в день..ничего..Почему так?
|
|
| |
Гали-Макс |
Воскресенье, 08.02.2015, 20:56 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| AHCHYTA, поздравляю вас с датой!!! Цитата AHCHYTA (  ) пока мысли о Ростове ,покоя не дают( покой нам только снится а честно,уже не до сна... Будем вместе ждать наших мальчиков и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!Добавлено (08.02.2015, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Russol (  ) Почему у нас все в стрессе при ростовских учениях, а те, кто там служит реально день в день..ничего..Почему так? наверное потому,что все люди разные.Я думаю и там есть такие же беспокойные мамочки,как мы.Добавлено (08.02.2015, 20:56) --------------------------------------------- и хорошо,что есть люди,которые остужают наше кипение в мозгах и привносят в нашу жизнь успокоение и уверенность в завтрашнем дне
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
AHCHYTA |
Воскресенье, 08.02.2015, 21:04 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Ещё раз всем спасибо!!! Просто обстановка в мире напряжённая, вот и мысли плохие посещают !) Ну будем надеяться , что всё будет хорошо!!!
|
|
| |
Лариса73 |
Воскресенье, 08.02.2015, 22:04 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Всем-всем-всем спасибо огромное за поздравления!!!
Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
|
|
| |
Colomeina |
Воскресенье, 08.02.2015, 22:17 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Цитата Гали-Макс (  ) Будем вместе ждать наших мальчиков и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! Всё будет хорошо. Держись, сынок! Ещё забрезжит свет в конце тоннеля. В судьбе любой всему назначен срок — Тоске, печали, смеху и веселью.
Пусть отвернулась первая любовь, И лучший друг негаданно подставил, Но всё же мир не так уж и суров, И жизнь — прекрасна! А борьба без правил,
Хождение по чьим-то головам — Не для тебя. Работая локтями, Зайдёшь в тупик, поверь моим словам. Иди по жизни ровными путями.
И пусть тоскливо, пусть темно вокруг, И кажется тебе, что мир разрушен. И нет любви, и отвернулся друг… Раз отвернулся — так зачем он нужен?
Не вешай нос, не унывай, родной. Всё, что ушло, — фальшивое, чужое. Кому ты дорог — те всегда с тобой, И те болеют за тебя душою.
Да, жизнь прожить — не поле перейти. В ней есть и неудачи, и ненастья. Но Бог даст силы всё перенести, И солнцем из-за туч засветит счастье.
С сайта http://www.inpearls.ru/Добавлено (08.02.2015, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Лариса73 (  ) Всем-всем-всем спасибо огромное за поздравления!!! Хоть и с опозданием, но от всего сердца - ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Здоровья, счастья и любви! Пусть сбудутся все мечты!!! Спокойной службы бойцу! А маме еще немного терпения!!!  Добавлено (08.02.2015, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Russol (  ) Почему у нас все в стрессе при ростовских учениях, а те, кто там служит реально день в день..ничего..Почему так? может быть потому, что они уже пережили этот стресс. И сейчас не так болезненно и остро воспринимается это. Любая перемена в армии воспринимается остро, поэтому так волнительна тема Ростова здесь, в Каменке.Добавлено (08.02.2015, 22:17) --------------------------------------------- Здрассте всем забыла сказать! Извиняюсь! Всего хорошего и добрых весточек от ваших любимок! 
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Mayya |
Воскресенье, 08.02.2015, 22:41 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| AHCHYTA! Поздравляю! Вот и на вашей улице праздник!!!
|
|
| |
Просто-мама |
Воскресенье, 08.02.2015, 22:41 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет! Я думаю, что мы так переживаем, потому что имел место прессинг по поводу контракта, все эти разговоры, что поедут только контрактники, конечно всё это только подогревает эмоции. Если бы всё было спокойно и сказали бы изначально, что это просто учения, было бы попроще.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Волнушка |
Воскресенье, 08.02.2015, 23:02 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить |

Сержант
| А у нас сегодня розетка ( по подсчетам сына ). а по моим . через 2 дня )))) Сегодня ездила навещать сыночка... вроде пробыли полдня , а мало разговаривали .. лишнее не скажет. Да и не разговорчив он. Зато мне на душе спокойно )).. я тут ему дала форум этот читать.. заходит читает новости ..( наверно читает что я пишу .... угадал сразу кто я )) сердечко успокоилось как его повидала. парнишки сегодня чистили снег.... пока своего дождалась раза 2 перепутала чужого со своим )). они все такие лысенькие , одинаковые )))) много парнишек с Алтая . трудно им. в нашем климате...... ждут весну ..)))). у них весна уже в конце февраля..... у нас в мае ))). Климат им наш не подходит .... привыкают( сказали болели как приехали .).. но и наши парни.. как пришли в армию .. переболели после прививок !!! мой 19 лет не болел... а после прививки ... месяц кашель не проходил .. . пока сына ждала поболтала с 2-3 мальчиками ..Сегодня все делали Лето !!..
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Просто-мама |
Понедельник, 09.02.2015, 02:48 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Волнушка, Я правильно понимаю, что розетка-это 220 дней с начала службы?
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Волнушка |
Понедельник, 09.02.2015, 05:33 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Просто-мама (  ) Волнушка, Я правильно понимаю, что розетка-это 220 дней с начала службы? малая розетка.. когда осталось служить 220 дней большая розетка когда прослужили 220... У нас большая розетка )
Каменка с 11.2014
|
|
| |
|