Ириша, ну как же так? сама недавно говорила, а у нас то-то и столько-то... думаю, и сыночек считает - отмечает сколько прослужил, сколько осталось... и все ждут невесомости - космоса! Пусть все дождутся этой даты, и зажжётся светофор и пойдут на 3 буквы... ДМБ!!! ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
Ольганик, а как такую линейку-табличку сделать на свои датки? Извините,но я все испробовала,радикал-фото уже плюется на меня я его за...ла, (замучила) ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
я её сама рисовала, тоже где-то "слизала" надо её скопировать в комп, открыть потом через паинт, мои датки удалить, свои нарисовать ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
Ириша, ну как же так? сама недавно говорила, а у нас то-то и столько-то... думаю, и сыночек считает - отмечает сколько прослужил, сколько осталось... и все ждут невесомости - космоса! yes Пусть все дождутся этой даты, и зажжётся светофор и пойдут на 3 буквы... ДМБ!!! up
ну я считаю то каждый день ... и сын счиатет.. у него даже таймер дембельский стоит . Каждая мама считает часы , денечки !! Каменка с 11.2014
Ed976, молодец! Фотоотчитался! сынуля симпатяга! доволен видно "сушами"-то! Спасибо вам еще раз за посылку моему сынуле! взаимопомощь на сайте -хорошая традиция! хотела встречать на перроне солдатиков наших в 3 сумками пирогов и конфет... обломали меня... ничего, что ж поделаешь, в чипке закупятся! ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
Девочки, кому нужна табличка Ольганик, но не получается открыть и сохранить с радикала..вот здесь, под спойлером разные варианты сделала, пробуйте..у кого что получится)
увеличивается по клику и ТОЛЬКО ПОТОМ сохраняете.
реальный размер
как сохранить: наводим курсор на большую картинку, клацаем правую клавишу мыши - сохранить картинку как - сохраняем на рабочий стол.
У кого получится - зависит от браузера- то можно еще легче. Уменьшаем размер окна браузера (чтоб был виден хоть чуточку рабочий стол). Наводим курсор на картинку, зажимаем Левую клавишу мыши и просто вытягиваем картинку на рабочий стол.
Добавлено (09.02.2015, 18:56) --------------------------------------------- Ed976, какой сыночка у вас молоденький совсем) Практически уже прошел эту армейскую "школу жизни". Осталось-то 2 месяца с небольшим хвостиком)