в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Лариса73 |
Среда, 11.03.2015, 23:47 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
Статус: Отключен
| Просто-мама, да на гражданке что ли меньше суицидов? Просто мы про них не знаем. Есть, к сожалению люди, которые не могут ужиться с собственной личностью, находятся в разладе с самим собой. Что тут поделаешь? В Мулино тоже такое было.
Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
|
|
| |
Волнушка |
Среда, 11.03.2015, 23:50 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата Alyonka (  ) Елец. Липецк недалеко совсем. короче все в личке . спишись с человеком .. чем могла помогла . если будут новости еще напишу
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Alyonka |
Четверг, 12.03.2015, 00:27 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Цитата Волнушка (  ) короче все в личке . спишись с человеком .. чем могла помогла . если будут новости еще напишу Спасибо за помощь!!!
|
|
| |
ТожеМамаСолдата |
Четверг, 12.03.2015, 00:29 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Alyonka, а Вы с мамой его общались???? Может она в курсе как ее сын?
|
|
| |
Alyonka |
Четверг, 12.03.2015, 00:36 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата ТожеМамаСолдата (  ) а Вы с мамой его общались???? Может она в курсе как ее сын? Не общалась. Она со мной не общается и не говорит ничего. Поэтому приходится самой все узнавать
|
|
| |
Colomeina |
Четверг, 12.03.2015, 08:54 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Цитата Alyonka (  ) Она со мной не общается и не говорит ничего. Поэтому приходится самой все узнавать Нда... грустная ситуация.. Мне вот, как маме, наоборот хотелось что бы сноха сыну чаще звонила и писала. казалось что мало они общаются и каждый раз спрашивала ее -Ты Кириллу звонила? Alyonka, Будем надеяться на лучшее и что вам помогут связаться с вашим мальчиком Всем привет, забыла поздороваться! Почитала последние новости, расстроилась сильно, как же так, горе какое! Постоянно всем своим твержу - все можно стерпеть и исправить, кроме ухода из жизни. А вот про женитьбу - как я переживала - рано женится, как будут жить, что да как да почему...! Сейчас, уже месяц спустя, когда приходят в гости смотрю на них - и так смешно и радостно! Молодые,бесятся, пищат-визжат!Хорошо им вместе, и ладно что женились, а то бегали б туда-сюда еще сколько! Конечно,не без трений,но главное что бы дружно жили, а остальное все само придет-наладится! Всем хорошего дня и добрых весточек от любимок!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Волнушка |
Четверг, 12.03.2015, 13:33 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Colomeina (  ) грустная ситуация.. Очень грустная . Поэтому как могла пыталась помочь девушке . Тока вот парень с которым я пыталась поговорить сказал , что это не он , а однофамилец.(( А Маме надо или налаживать отношения с девушкой, или не вмешиваться... Судьба такая штука ....... вдруг они сойдутся...... так будет не очень приятно им общаться и жить вместе.. Ну а если судьбой им не уготовано быть вместе, то все равно ... она не должна быть виновницей этого ... я надеюсь девушка дождется парня ., или хотя бы не придаст.... в этот год пока он в армии... Парни очень переживают это.... и за свои действия не отвечают .Добавлено (12.03.2015, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Alyonka (  ) Не общалась. Она со мной не общается и не говорит ничего. Поэтому приходится самой все узнавать а его мама есть на форуме ??? Аленка .... если ее нету .. она еще вам завидовать будет .. и прибегать к тебе чтобы новости с части узнать.. как там сын служит, что происходит в части !!!. Ведь тут девочки много обсуждают.... и думаю маме будет интересно это .. Вы главное заходите сюда , можно и в группу Каменки в контакте ... . когда тебя там примут.. напиши пост о том что ищешь его , может кто найдется .. ( я свой пост удалила там .... .. не хочу светиться .
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Лариса73 |
Четверг, 12.03.2015, 15:04 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Не всем мамам-будущим свекровям хватает мудрости. Давайте не будем осуждать бедную женщину не зная всех обстоятельств) Alyonka, нашелся он? Мы тут уже все волнуемся.(Добавлено (12.03.2015, 14:58) --------------------------------------------- Если что позвоним опять Елене Владимировне из КСМ. А кроме 3-го городка какие-то координаты известны? Добавлено (12.03.2015, 15:04) --------------------------------------------- Журналистка из Питера решила продолжить со мной переписку( Я предложила ей перенести энергию на срочников, которые в онкологии лежат, посмотрим ...
Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
|
|
| |
Alyonka |
Четверг, 12.03.2015, 17:30 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Colomeina (  ) Нда... грустная ситуация.. Мне вот, как маме, наоборот хотелось что бы сноха сыну чаще звонила и писала. казалось что мало они общаются и каждый раз спрашивала ее -Ты Кириллу звонила? А вот его как раз не верит, что я ему звоню. Тем временем, когда я звоню каждый день и пишу смс в течении всего дня. Дааа, хотелось бы мне такую свекровь в будущем, которая по-настоящему верила, ценила и уважала
Добавлено (12.03.2015, 17:15) --------------------------------------------- Цитата Волнушка (  ) Очень грустная . Поэтому как могла пыталась помочь девушке . Тока вот парень с которым я пыталась поговорить сказал , что это не он , а однофамилец.(( А Маме надо или налаживать отношения с девушкой, или не вмешиваться... Судьба такая штука ....... вдруг они сойдутся...... так будет не очень приятно им общаться и жить вместе.. Ну а если судьбой им не уготовано быть вместе, то все равно ... она не должна быть виновницей этого ... я надеюсь девушка дождется парня ., или хотя бы не придаст.... в этот год пока он в армии... Парни очень переживают это.... и за свои действия не отвечают . Вот как раз она, я чувствую, что не взлюбила меня. В последний наш разговор она со мной поругалась. Я решила, что лучше не связываться больше, здоровье свое поберечь. Дождаться я его дождусь. Мои родители к свадьбе уже готовятся. Но как сложатся еще обстоятельства с самим парнем. Вдруг его мама будет настраивать против меня
Добавлено (12.03.2015, 17:17) --------------------------------------------- Цитата Волнушка (  ) а его мама есть на форуме ??? Аленка .... если ее нету .. она еще вам завидовать будет .. и прибегать к тебе чтобы новости с части узнать.. как там сын служит, что происходит в части !!!. Ведь тут девочки много обсуждают.... и думаю маме будет интересно это .. Вы главное заходите сюда , можно и в группу Каменки в контакте ... . когда тебя там примут.. напиши пост о том что ищешь его , может кто найдется .. ( я свой пост удалила там .... .. не хочу светиться . Ооо нет, она бегать не будет за мной. Она не из тех женщин. Да если бы она видела, что я о нем в розыск подала, она бы все равно все отрицала. Тяжело оченьДобавлено (12.03.2015, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Лариса73 (  ) нашелся он? Мы тут уже все волнуемся.( Нет, не нашелся. Как найдется- я обязательно отпишусь. Цитата Лариса73 (  ) Если что позвоним опять Елене Владимировне из КСМ. А кроме 3-го городка какие-то координаты известны? А кто такая Елена Владимировна? Ничего больше не известно Только это сказал. Больше вообще не созванивались и не пишет смс...Добавлено (12.03.2015, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Волнушка (  ) можно и в группу Каменки в контакте ... . когда тебя там примут.. Как нарочно не добавляют! Злые какие-то  Добавлено (12.03.2015, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Волнушка (  ) Вы главное заходите сюда Конечно же буду заходить. Я очень благодарна людям, которые не отказались мне помочь. Мир не без добрых людей!
|
|
| |
mikyail31 |
Четверг, 12.03.2015, 17:43 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата ТожеМамаСолдата (  ) Притвориться мамой? Зачем мамой? Сказать. что тетя проездом или мимоходом на часок. на КПП вызовут солдата и все узнаетеДобавлено (12.03.2015, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата FishkaLena (  ) подробности вашей жизни мне до сей поры были неизвестны. ну надо же. а так похожеЦитата Alyonka (  ) Почти. Липецкая область. Елец. Липецк недалеко совсем А в армии никого не волнует из самого Липецка или из области. все равно из Липецка.
|
|
| |
Alyonka |
Четверг, 12.03.2015, 17:43 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата mikyail31 (  ) Сказать. что тетя проездом или мимоходом на часок. на КПП вызовут солдата и все узнаете А там разве не только к маме выпускают? А вдруг документы потребуют, подтверждающие родство?
|
|
| |
Волнушка |
Четверг, 12.03.2015, 17:45 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Alyonka (  ) Но как сложатся еще обстоятельства с самим парнем. Вдруг его мама будет настраивать против меня нормалек будет !!!!! моя свекровь меня с моим пыталась 10 лет развести..... и дрались и кусались с ней .. и всякое было.. А теперь рада все сделать для нас ... тока хорошее !!! поэтому если свекровь невзлюбила .... крепись девочка !!!... и все будет зависеть от твоей мудрости, и хитрости, и стойкости ! А мы тебе мамки пожелаем всего хорошего . !! Найти парнишку ..... тока вот странно,а чего он сам то не пишет ??? .... не дает о себе знать.. может не хочет ?? ( прости меня старую вешалку если что ). Девочки попробуют через командиров узнать. про него что смогут и тебе скажут . Удачи тебе...
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Alyonka |
Четверг, 12.03.2015, 17:54 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата mikyail31 (  ) А в армии никого не волнует из самого Липецка или из области. все равно из Липецка. Ну все равно оказался не он  Добавлено (12.03.2015, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Волнушка (  ) ??? .... не дает о себе знать.. может не хочет ?? . У меня уже была такая мысль. Но дело в том, что никогда он не хотел со мной расстаться, боялся этого. Повторюсь, что после армии чуть-чуть попозже собирались пожениться. Но! Конфликты с его мамой! И я думаю, что она его против меня настраивает. И вдруг он пошел на поводу, послушал ее. Но почему мне лично не сказать? зачем оставлять в неведенииДобавлено (12.03.2015, 17:52) --------------------------------------------- Милые мамочки, а вам сыночки звонят каждый день? Или по каким-то дням определенным? Добавлено (12.03.2015, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата Волнушка (  ) Девочки попробуют через командиров узнать. про него что смогут и тебе скажут . Удачи тебе... Спасибо большое! Без вас всех с ума сошла бы, наверно!
|
|
| |
Окся |
Четверг, 12.03.2015, 17:59 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата Alyonka (  ) документы потребуют, подтверждающие родство? Всем здравствуйте. Алена, если родная тетя вышла замуж и у нее другая фамилия, какие могут быть подтверждающие родство документы? Только паспорт. Мы с родителями к брату в армию ездили, так я еще и друга его вызывала(он тоже с нашего города призывался),как двоюродная сестра. И мальчишки вместе отдыхали. Все должно получиться. Желаю Вам поскорее найти своего любимого, поговорить с ним и обрести душевное спокойствие. Это очень хорошо, что наших сыночков ждут такие верные и готовые искать любимого до победного конца девочки Всего хорошего Вам.
|
|
| |
Волнушка |
Четверг, 12.03.2015, 18:31 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Окся (  ) как двоюродная сестра. вот до чего выдумка доходит... а я так бы не догадалось придумать такое )))....
Каменка с 11.2014
|
|
| |
|