Форум Мать солдата 
Суббота, 21.06.2025, 22:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Russol Суббота, 21.03.2015, 22:38 | Сообщение № 6496 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Статус: Отключен
Доброго вечера, КАМЕНКА!

С возвращением в часть...))
Учения закончились везде.

Цитата Лариса73 ()
ополченцы днр-овские лежат. Один ко мне в контакте обратился

Добавлено (21.03.2015, 22:38)
---------------------------------------------

Цитата zhanna-nek ()
К Украине я отношусь прекрасно! Очень много друзей там, однокурсников. Народу просто не повезло - ну

Это очень даже хорошо, что с вами по-прежнему поддерживаются связи. из моего окружения связи поддерживаются только родственные (и то, как говорят, сквозь зубы). А приятели-знакомые...отсеялись сами. Год назад еще получала я сообщения. что мол мы все зомби))) А сейчас молчок полнейший. Да и я на страницы их не захожу...мало ли...вдруг их как-то отслеживают типа за "связи с Россией". Так что не все так радужно. Ну...не у всех)

Лариса73 Суббота, 21.03.2015, 23:06 | Сообщение № 6497 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Russol, правильно, этого нашли. Он брянский. Больше ничего про него не знаю.

ПИВ Суббота, 21.03.2015, 23:08 | Сообщение № 6498 | Цитата | Ответить

Сержант
Russol, у меня подружка в Киеве живёт , месяц назад я ей посылку посылала с подарками к праздникам , она зовёт летом в гости , потом вместе в Одессу на море . Когда я ей отвечаю , что мол жить пока ещё хочу и с фашистами украинскими на одном пляже лежать боюсь . Она уверяет , что правосеков нет и всё отлично , только цены взлетели , а бензин стоит вообще 1 литр доллар . А сама учит украинский , хотя в жизни его никогда не знала а всегда считала себя украинкой . Видимо боится чего то peep

zhanna-nek Воскресенье, 22.03.2015, 08:46 | Сообщение № 6499 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Russol, да в принципе, и у меня то же. Одна однокурсница успела с дочерью из Луганска уехать к родителям на Белгородчину, муж и его родители остались. что с ними - не известно... смотрит телек - плачет... доча закончила универ, защитилась, в июле должна была диплом получить, а в июне такое началось... и они уехали, все здание универа сейчас в руинах... вот такое вот кино... А с другой однокурсницей я я сама прекратила общение, она классы на такую "коричневую" пропаганду в одноклассниках ставит - просто жуть.. все о человеке понятно... мне с ней не по пути.

Лариса73 Воскресенье, 22.03.2015, 13:33 | Сообщение № 6500 | Цитата | Ответить

Дембель
ПИВ, ну в принципе , если разобраться, надо знать язык страны, в которой живешь. Просто, у русского языка была привилегия при Союзе. А он распался 24 года назад((( cry
Моя литовская подруга тоже выучила литовский. У них смешанная семья, поэтому трое старших детей( наших ровесников) считают себя русскими, а двое младших- литовцами. Хоть по телеку и говорят, что в Литве плохо к русским относятся. Такое было лет десять-двенадцать назад. А сейчас помогают и формуляры заполнить, и в сбербанке оплатить. А молодежь выросла в основном без ненависти, по-европейски себя ведет. И дорогу покажут, и помогут по мере надобности. Наших туристов ждут, лишь бы денежки везли.

Добавлено (22.03.2015, 13:33)
zhanna-nek, что это с людьми произошло? Вроде мы все из одного детства... Почему нам жаль украинских солдатиков, которые сейчас воюют и гибнут не понятно с кем? Пусть они и армия чуждого идеалогически нам государства? А они ставят классы на то, что луганские и донецкие дети гибнут... Мне очень нравятся ролики в ю-тьюбе Анатолия Шария по этому поводу. Он бывший украинский журналист и гражданин. Он не за Россию. Просто объективен. Причем, он при опросах на улице выяснил, что простые люди из Западной Украины менее кровожадны, чем киевляне.

ПИВ Воскресенье, 22.03.2015, 14:03 | Сообщение № 6501 | Цитата | Ответить

Сержант
Лариса73, Литва это понятно , там коренное население по русски никогда не говорило и приехавшие дожны знать литовский , а вот подружка моя , как и её родители по украински никогда не говорили , хоть украинцы и коренные киевляне . Да я и сама редко слышала в Киеве мову . А теперь ВЫНУЖДЕНЫ учить , видимо говорить по русски моветон . Так то я согласна , что надо знать язык страны в которой живёшь . Только раньше русский был наравне с украинским , а потом стал "языком другой страны" . Слава богу нам это не грозит :)

Добавлено (22.03.2015, 14:03)
И вообще пусть учат , что хотят . Кроме сочувствия ничего к ним не испытываю .

zhanna-nek Воскресенье, 22.03.2015, 17:56 | Сообщение № 6502 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
ПИВ, да, согласна с вами... просто жалко людей!
Ларис, как говорит мой муж: двое скажут, что ты дурак, и все вокруг поверят! (в основном так и бывает), ну прикинь - если 23 года людям мозги мыли (да ещё с хлоркой видимо!), что Россия - теперь враг... как тут не поверить... они и сейчас гляньте что делают: съемки берут наши, а текст кладут свой... и грузят людей этой дрянью каждый день!... народ же есть какой поддающийся...(Ах обмануть меня не сложно - я сам обманываться рад)...а западэнцам выгодно, чтоб их не трогали, сидят себе по-тихому в своем Закарпатье, в дудочки дудят...
а вот когда уже чуть не эшелонами стали гнать на мобилизацию мужиков - тогда они вышли... да поздно уж, все сожжены да позакопаны танками своими же, жуть!...

mikyail31 Воскресенье, 22.03.2015, 20:00 | Сообщение № 6503 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата zhanna-nek ()
сидят себе по-тихому в своем Закарпатье,
это разные люди западенцы и закарпатье

Lisalisa Понедельник, 23.03.2015, 00:07 | Сообщение № 6504 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
мой в роте приболел(((а так вроде веселый...друг прислал фото-увидела мордашку своего :) :) :) как же я по нему соскучилась cry cry cry

Добавлено (23.03.2015, 00:07)
300 дней позади-Ураааааа!!!!

Лариса73 Понедельник, 23.03.2015, 00:33 | Сообщение № 6505 | Цитата | Ответить

Дембель
Lisalisa, поздравляю! Дата такая КРУГЛАЯ!!!! up hands

Lavruska Понедельник, 23.03.2015, 12:03 | Сообщение № 6506 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Lisalisa ()
300 дней позади-Ураааааа!!!!

Поздравляю!!! Многие ребята уже форму на дембель готовят. Моему уходить последним (8 июля), но и он уже задумывается. А вот когда только пришел служить, кричал что домой в сланцах и шортах поедет, никакой формы не хотел. Все изменилось, а главное отношение к армии и коллегам по службе.

ПИВ Понедельник, 23.03.2015, 12:03 | Сообщение № 6507 | Цитата | Ответить

Сержант
Lisalisa, Юлечка !!!! Поздравляю !!! значит и у нас тоже , мы ж с одного призыва ! А я уже считаю , месяц быстро полетит , а там всего то три недельки осталось ! С выходом на финишную прямую нас !!!!!

Гали-Макс Понедельник, 23.03.2015, 12:58 | Сообщение № 6508 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Добрый день!
Lisalisa, ПИВ, поздравляю вас
Цитата ПИВ ()
С выходом на финишную прямую
!!!
Lavruska,
Цитата Lavruska ()
Моему уходить последним (8 июля),

обрадую может вас - последним уходить моему (11 июля) cry cry cry

tigra-79 Понедельник, 23.03.2015, 13:51 | Сообщение № 6509 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 0
Добрый день всем.Lisalisa, ПИВ Поздравляю Вас!Везучие,Вы девочки.Сынули все ближе и ближе к Вам.Нам еще 95дней.

Lavruska Понедельник, 23.03.2015, 14:10 | Сообщение № 6510 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки, хочу Вам свою младшую показать, ей 10 исполнилось (20 марта). Я ей шабаш замутила, yes

Имениница первая слева.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика