Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 02:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
AHCHYTA Понедельник, 23.03.2015, 19:34 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
Спасибо! :)

tigra-79 Понедельник, 23.03.2015, 19:46 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить

Дембель
У нас дембель 25июня...

мамапросто Понедельник, 23.03.2015, 19:50 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
А у нас 14 мая

Лалаин Понедельник, 23.03.2015, 20:08 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить

Рядовой
А у нас 4 июля дембель) Поскорее бы уже)

Alyonka Понедельник, 23.03.2015, 21:29 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Здравствуй, Каменка! Здравствуйте, мамочки!! Пишу вам сообщить. Звонила мне Елена Владимировна, узнала, что мой солдатик лежит в госпитале. В среду ту пришло смс "абонент снова в сети" звонила-звонила ему -занято. Понятное дело, тчо маме позвонил. Потом выключен телефон. Я позвонила ей, она сказала, что в госпитале. Не звонил ни разу, первый раз вот позвонил.
А как ваши сыны поживают?

ПИВ Понедельник, 23.03.2015, 21:45 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 10
Alyonka, может это мама звонила , а у него на телефоне денег нет или не позвонить !Не отчаивайся , у меня так тоже иногда бывает . Созвонитесь ещё .

FishkaLena Понедельник, 23.03.2015, 22:09 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить

Alyonka, ну, наконец-то! Вспоминала тебя, но не решалась теребить. Возможно зарядку с собой в госпиталь не прихватил твой солдатик, вот и экономит батарею). Мой тоже в госпитале в Выборге. Уже с 3-го числа по госпиталям курсирует.

Добавлено (23.03.2015, 22:09)
---------------------------------------------
Кстати, как с мамой (его, конечно)? Звонила говоришь? Нормально пообщались?

Волнушка Понедельник, 23.03.2015, 22:51 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
не нашла список ))))) мы дембели весна - лето 2015

Лариса73 Понедельник, 23.03.2015, 23:52 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить

Дембель
Alyonka, мама все-таки что-то ответила.)
Он вообще с чужого аппарата мог позвонить. Симку вставил, поговорил. Дали на чуть-чуть, так как у всех дефицит батареи.
Слава Богу, что живой! Потом разберетесь, выясните.

А ко мне сегодня посылка вернулась. Когда она пришла в Каменку, сын в госпитале был. Потом две недели забрать ее не мог, работой так завалили. После тревоги поспокойнее только стало. Ждет ее обратно теперь.
Я продлевать не стала, потому что ему колбасу сырокопченую отправляла сроком годности в один месяц. Наедятся еще с голодухи, не поймут, что испорченная. За обратную отправку надо еще 307 руб. заплатить. Фигня какая-то...(

Colomeina Вторник, 24.03.2015, 08:35 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Всем привет! Всех с датками! с любыми! :D
Здоровья и хорошего настроения! yes ;)

Миру - Мир! Солдату - Дембель!
А у нас девиз такой- скорей бы сын пришел домой!

Alyonka Вторник, 24.03.2015, 18:11 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата FishkaLena ()
Кстати, как с мамой (его, конечно)? Звонила говоришь? Нормально пообщались?

Да, пообщались нормально. Спокойно говорила со мной, хотя в прошлый наш разговор спокойствия ее в голосе вообще не было. Ну а в этот раз все хорошо, тревога чувствовалась в голосе. У меня-то еще всякие думки в голове, мол может специально не звонит он. Но вот ее голос тревожный дал понять, что также обделена она звонками.
Цитата Лариса73 ()
Слава Богу, что живой!

О да!!! Вы правы! Мне хоть и ничего особо не стало известно, но все равно, как гора с плеч! На душе сразу поспокойней стало. Хоть что-то прояснилось, а то вообще в неведении была

Добавлено (24.03.2015, 18:11)

Цитата ПИВ ()
может это мама звонила , а у него на телефоне денег нет или не позвонить !Не отчаивайся , у меня так тоже иногда бывает . Созвонитесь ещё

Да, надеюсь, что еще выйдет на связь и теперь уже я с ним созвонюсь

Oksana-V Вторник, 24.03.2015, 18:40 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить

Рядовой
Добрый день! Как я рада за тех мамочек, у которых скоро вернуться домой!!! Здоровья нашим сыночкам! А мы 90 дней прослужили, из них 3 недели в госпитале в Выборге пролежали. Осталось 9 месяцев, будем ждать, как тогда 18 лет назад! Вчера сообщил, что отправляют в поля на учения. Кто -нибудь знает сколько они могут там пробыть? Условий там ведь никаких? Мамочки у кого-нибудь ребенок служит в 3 городке 2МСБ 4 рота взвод связи?

ПИВ Вторник, 24.03.2015, 19:47 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить

Сержант
Alyonka, То , что у вас диалог это уже хорошо . Может мама тоже форум читает , к советам своих "коллег" прислушивается , мудреет ;)
Oksana-V, Погода по прогнозам будет только улучшаться , всё будет хорошо . у меня первые три месяца были самые сложные , а потом как то отпустило . Помогли мамочки с форума , и Наташа ( Columenia) и Наташа ( Тата) , и Руссол . Держитесь , потом будет легче , ребята привыкают к трудностям ! yes

Russol Вторник, 24.03.2015, 22:42 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго вечер, КАМЕНКА!

Цитата Oksana-V ()
Вчера сообщил, что отправляют в поля на учения. Кто -нибудь знает сколько они могут там пробыть? Условий там ведь никаких?

Oksana-V, если в ближайшие поля..то в баню будут привозить в часть) Ну а так..какие условия на природе? Палатки, деревянные настилы (пол), чтобы не холодно. Печки. Не у всех, конечно, но есть и электричество автономное)
Время в полях у кого как - от нескольких дней до месяца и более.

Добавлено (24.03.2015, 22:38)

Цитата ПИВ ()
потом будет легче , ребята привыкают к трудностям !

верно, верно...привыкают быстрее, чем мы думаем)

Добавлено (24.03.2015, 22:42)
Девочки, чьи сыновья уже почти-почти дембеля) еще разочек хочу напомнить про характеристики...если в роте это не выдается как дОлжное, то есть смысл уже подсуетиться. Потом вы ничего от командования не добьетесь, ни-че-го. Делайте все на месте, потом будут только обманутые ожидания.

Lisalisa Вторник, 24.03.2015, 22:45 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить

Дембель
Russol,
Цитата Russol ()
Девочки, чьи сыновья уже почти-почти дембеля) еще разочек хочу напомнить про характеристики...если в роте это не выдается как дОлжное, то есть смысл уже подсуетиться. Потом вы ничего от командования не добьетесь, ни-че-го. Делайте все на месте, потом будут только обманутые ожидания.
проясните плиз что за характеристики и для чего??спасибо

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика