Форум Мать солдата 
Вторник, 24.06.2025, 22:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Lavruska Понедельник, 06.04.2015, 13:57 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Статус: Отключен
Всем добрый день ! :)
Цитата zhanna-nek ()
сказал что в форме - однозначно..
Мой уже несколько раз менял мнение?! то по форме поеду домой, то в шортах и сланцах, сейчас опять говорит о форме. stuff нам еще долго служить...может еще передумает .А я не настаиваю ни на чем, пусть просто возвращается домой!

Ольганик Понедельник, 06.04.2015, 14:25 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
добрых всем новостей, вот уже разговоры и насчёт кто-в чём домой up
а я за своим приезжала в Питер, встречала в форме, так что, один день был мой ))
мальчишки уже большие, сами решат в чём ехать, а вы им помогите, правильно Russol говорит: Форма- есть форма. Это вам не джинсики с маечкой. Кто из сослуживцев уехал только с гражданкой...сильно пожалели. Короче...вначале пожалели денег...а уже дома пожалели, что денег пожалели))

Лариса73 Понедельник, 06.04.2015, 16:46 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Я тоже хочу дембельку, я уже про это писала, что как невеста без фаты. )))
Но одеть своего ребёнка, как в детском садике, я не могу. А он - пацифист!) stuff

Lisalisa Понедельник, 06.04.2015, 16:55 | Сообщение № 6649 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
hands ставьте водку в холодильник -мне до дембеля полтинник :) :) :) :) УУУУРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!

Lavruska Понедельник, 06.04.2015, 19:14 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Lisalisa ()
мне до дембеля полтинник

Lisalisa, поздравляем!!!

mikyail31 Понедельник, 06.04.2015, 21:53 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Russol ()
у матросов тоже были кошки-собаки.
кстати. заводить кошек на корабле форменное над ними издевательство. не выживают они долго. блуждающие токи на корабле присутствуют. а кошки к ним очень чувствительны.

Лариса73 Вторник, 07.04.2015, 00:16 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить

Дембель
Lisalisa, ура!!!! Поставили!!!

Добавлено (07.04.2015, 00:00)
---------------------------------------------
Сегодня общалась с ополченцем Артемом из госпиталя Каменки Это уже другой человек и именно ополченец. Говорит, в госпитале только койка и питание. Лечение отсутствует. Чуть что не так- выписка! Бегает на костылях, собирает список кому чего нужно. Обращался к фонду Стрелкова, чтобы помогли гражданство сделать- сказали самостоятельно.

Добавлено (07.04.2015, 00:16)
Зачисление 4276...8569- 202 р.
Баланс по карте: 10802 р

Russol Вторник, 07.04.2015, 00:42 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата mikyail31 ()
кстати. заводить кошек на корабле форменное над ними издевательство. не выживают они долго.

Михаил..да я помню, помню...что вы матрос)) Помимо корабля...у нас здесь и береговые части. Не всегда же на корабле находятся. Точнее, отец на крейсере служил.. В походы не брали животных..все собачки -кошечки при части были, а на судне, когда в ремонте. Я к отцу часто в в/ч бегала, видела. А черепашка корабельная, я тогда в первом класс пошла и папа с корабля принес. Так до моих 16 лет она и прожила с нами. Кстати, кошку тоже с корабля приносил, сиамскую. Только бабушке моей.
Сами понимаете...какие там кошки -собаки..это все приблудные. Пригревали их военные, прикармливали. Кто-то в поход уходил, кто-то в части оставался. И живность тоже оставалась с теми, кто на берегу, я так думаю) Тогда такого авианосца как "Адмирал Кузнецов" не было. Это Кузнецов- как отдельный город, там вроде и живут, и служат) А ранее на берегу была часть. Не знаю, как там у вас на Черноморском..вы что, на самом судне и жили все 3 года? По типу судно есть казарма?
А вообще про всякие там блуждающие токи мне ничего не известно было по малолетству. Да и пацанам, которые по три года служили..тоже не до токов, думаю, было.

Добавлено (07.04.2015, 00:42)
Вот мамочки...что подумалось опять..
А представьте, если бы служба была три года? Офигеть. А ведь было и еще больше...
С ума сойти: ни мобильников, ни интернета..как жили..?..

Lisalisa Вторник, 07.04.2015, 01:50 | Сообщение № 6654 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
Lavruska, спасибо) Лариса73, чуть позже выпьем :)

Добавлено (07.04.2015, 01:50)

Цитата Russol ()
А представьте, если бы служба была три года?
минимум сердечный приступ у меня cry

Лариса73 Вторник, 07.04.2015, 21:31 | Сообщение № 6655 | Цитата | Ответить

Дембель
Russol, да, мальчишки, мужчины тоже люди, доброты хотят и доброту дарят бескорыстно. В нашей учебке Мулино две собаки жили: Черныш и Шлюха. Шлюха потом щенков нарожала и все они тоже около КПП гуляли. Сын с такой добротой говорил: " Сегодня был ПХД, деревья вал или и распиливали, с щенятами играли".

Дед моих знакомых до войны собак не признавал, не любил. Когда утонул род бомбежкой на переправе, мысли в голове, как же жена одна пятерых детей поднимет. Очнулся на берегу, ему санитарная собака лицо вылизывала. А потом убежала к следующему. Он потом до конца жизни всегда собак держал,кормил.

Добавлено (07.04.2015, 21:31)
Артем прислал список. Начинаем закупать мед. принадлежности.

Лариса73 Среда, 08.04.2015, 10:49 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить

Дембель
Добавлено (08.04.2015, 10:49)
Russol, я , по вашей наводке, поговорила с сыном про новую форму. Ну, пока, согласен.))) уже что-то...

Вот список мед.принадлежностей для госпиталя
Прикрепления: 1047543.jpg (130.8 Kb)

Lavruska Среда, 08.04.2015, 12:04 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем привет, добрых весточек от сыновей! :D

mikyail31 Среда, 08.04.2015, 17:57 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Russol ()
Сами понимаете...какие там кошки -собаки..это все приблудные
конечно приблудные. не породистых покупать же
Цитата Russol ()
Не знаю, как там у вас на Черноморском..вы что, на самом судне и жили все 3 года? По типу судно есть казарма?
На кораблях всегда жили. это подводники на берегу живут. в целях экономии места на подлодках нет кубриков. в походе спят в гамаках на боевых постах
Цитата Russol ()
А вообще про всякие там блуждающие токи мне ничего не известно было по малолетству. Да и пацанам, которые по три года служили..тоже не до токов, думаю, было.
понятное дело и нам было на них наплевать. но вот как кошка по верхней палубе ходит сотреть прикольно. с припрыгом. ее за лапы кусает. внутри. где линолеумом застелено ничего.

Окся Среда, 08.04.2015, 23:19 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Добрый вечер,Каменка))) Хороших весточек всем от любимых солдатиков! А мальчишкам оптимизма - ДЕМБЕЛЬ неизбежен! Вас очень ждут дома!

Добавлено (08.04.2015, 23:19)
Мне очень нужен совет наших бывалых и опытных ждушечек))) В ближайшем будущем еду к сыну, возник вопрос по поводу съема жилья, перелопатила массу информации, отзывы разные, объявлений ооооочень много... Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста, от проживания в съемном жилье.Очень не хочется попасть на тех хозяев, которые сидят с жильцами целый день, не дают пообщаться или где на кухню зайти нельзя...А ведь по началу и не поймешь, куда попал... Может у кого остались координаты нормального, во всех отношениях,жилья на несколько дней. Ваши рекомендации правдивее и надежнее))) Если не трудно, ответьте на мой сигнал SOS в личку))) Заранее большое спасибо!

Lavruska Четверг, 09.04.2015, 08:42 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем доброе утро и хороших весточек!
Цитата Окся ()
В ближайшем будущем еду к сыну, возник вопрос по поводу съема жилья,

Окся, мы в общаге жили.Нам понравилось. Блок из двух комнат, в каждой по две кровати, шкаф,стол, стулья,тумбочки, набор посуды, туалет в блоке, душ на этаже, по просьбе нам открывали кухню, сами готовили.Приходили и уходили когда хотели, гуляли по поселку, рядом магазины, есть кафе. ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика