в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Lisalisa |
Суббота, 18.04.2015, 17:56 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 1
Статус: Отключен
| а это аксельбант и сам будущий хозяин :D
дома
|
|
| |
mikyail31 |
Суббота, 18.04.2015, 17:56 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата Lisalisa (  ) не знаю что надевать будет-на меня в военторге и так каждый раз как на чокнутую смотрят а теперь подумайте как на него будут смотреть. если он все это оденет? Вам это надо?
|
|
| |
Lisalisa |
Суббота, 18.04.2015, 18:27 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить |

Дембель
| mikyail31, что вы имеете в ввиду????смотрят так ,потому ,что женщина! Добавлено (18.04.2015, 18:27) --------------------------------------------- да и с запасом куплено...странная вы какая то...
дома
|
|
| |
Просто-мама |
Суббота, 18.04.2015, 20:23 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Lisalisa, И где фото хозяина этого добра?
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Lisalisa |
Суббота, 18.04.2015, 20:26 | Сообщение № 6710 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Просто-мама, перепугалась....какие то сегодня все ...не весенние
дома
|
|
| |
мамапросто |
Суббота, 18.04.2015, 21:09 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| всем добрый вечер. новенькие в часть прибывают. а к нам что-то нет
|
|
| |
Просто-мама |
Воскресенье, 19.04.2015, 09:39 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| В часть наверняка прибывают молодые бойцы. Но по ротам будут распределять только после присяги. Так что к концу апреля придут к нашим.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
mikyail31 |
Воскресенье, 19.04.2015, 13:59 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Lisalisa (  ) что вы имеете в ввиду????смотрят так ,потому ,что женщина! я имел ввиду. как посмотрят на вашего сына. если он оденет все эти значки и медали. Не увлекайтесь. аксельбант и пару значков. типа гвардия вполне достаточно. и пару шевронов
|
|
| |
Russol |
Воскресенье, 19.04.2015, 16:33 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброго дня, КАМЕНКА!
Для кого-то уже вот-вот близок долгожданный день окончания службы, поздравляю с последними хлопотами. Очень трепетное это время...время ожидания момента, когда любимый солдат ступит на свой родной перрон)
У кого датки..любые -большие..малые - всем вам терпения и скорейшего наступления вашего дня окончания службы! Не болейте, не хандрите))
Добавлено (19.04.2015, 16:33) --------------------------------------------- Цитата mikyail31 (  ) Не увлекайтесь. Согласна на все сто. Lisalisa, ну вы потратились...Сын, конечно же сам выберет, что ему нужно..может и поделится с кем из друзей. А лучше советываться.. Форма у них тонкая..всего не нацепишь..да и не к чему. Пара значков: Гвардия+ род войск и как бы достаточно, "за глаза". Чем скромнее и не броско...тем по-настоящему.. Кстати, раз лишку хапнули "про запас", так можете использовать для каких-либо сюрпризов или сувениров к дню ДМБ. Медальку, например, вполне можете прицепить на ленту и привязать к бутылке шампанского. Или смастерить обложку для фотоальбома в армейском духе, куда или вы сами или потом сам сын фотки армейские распечатает выборочно, хорошая память. Так что лишнее не пропадет-примените для украшений и сувениров). Пикселька тонкая форма, материальчик там...сами видите какой. Слабенькая она. Мой сын служил в год, когда как раз перешли с флоры на пиксельку. К дембелю покупал флору. Это была уже не уставная форма, но по виду и качеству как день и ночь. Ничего не расшивал, никаких там кантиков-акселей и бантиков) (ой, рифма сами получилась ) Пришил только подшиву на новую форму и погоны рядового. Да,еще шевроны. Кстати, погоны в нашей службе отсутствовали...был один..на груди)) Покупали настоящие погоны и крепили там, где и должны быть, чтобы вид был солдата, а не хрен знает кого. А у вас сейчас настоящие погоны и там где нужно..на плечах) Аксели -я видела на фото - тоже покупали ребята с Каменки. Плюс перчатки белые под аксель. Аксель для парадной формы... по идее на полевой форме смотрится так...не очень. Громоздко я бы сказала. Но все на "вкус и цвет". Вообще плюс в том, что парень в форме придет. Ну а как там чего нацепить и ничего лишнего не цеплять..это его дело) сам решит).
|
|
| |
mikyail31 |
Воскресенье, 19.04.2015, 16:45 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Russol (  ) Мой сын служил в год, когда как раз перешли с флоры на пиксельку что то вы путаете. мой служил на год раньше вашего и уже в пикселе. а перешли на него еще раньше. Флору им выдавали на подмену. Хотя в военторгах флора до сих пор продается.
|
|
| |
Massing |
Воскресенье, 19.04.2015, 16:45 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Добрый день дорогие родители !!! Как приятно и немного спокойно что вы есть!!! Младший братишка прибывает сегодня в часть, для прохождения срочной службы. Вы наверно спросите почему я, зарегистрировался на сайте, а не кто то из родителей? Дело в том, что их с нами нет. А значит, этот год пока братишка будет служить, я буду вместе с вами дорогие участники этого сайта. Подскажите : сколько длится курс молодого бойца и когда присяга?
|
|
| |
Russol |
Воскресенье, 19.04.2015, 16:50 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата mikyail31 (  ) мой служил на год раньше вашего и уже в пикселе Я хотела написать не именно год, а ПЕРИОД. Флору в конце 2010 или начало 2011 года отменили. У нас служба 2012 год. Когда переходят с формы на форму...это и есть переходной период. В это время новобранцы в новой форме, а деды в старой) Так что не вижу проблемы, не цепляйтесь за каждое слово. А служить мы начали в июле. Практически сразу после вашего ДМБ.
|
|
| |
mikyail31 |
Воскресенье, 19.04.2015, 16:53 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Russol (  ) не цепляйтесь за каждое слово да ничего я не цепляюсь. просто деды и были в пикселе. когда моего призвали. Переход с формы на форму происходит за 1-2 призываДобавлено (19.04.2015, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Massing (  ) Подскажите : сколько длится курс молодого бойца и когда присяга? две недели. но может быть небольшой плюс-минус
|
|
| |
Волнушка |
Воскресенье, 19.04.2015, 16:55 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Massing легкой службы вашему братику !! я сейчас маленько выпала из новостей с армии... .. на форум захожу очень редко .... думаю ближе к присяге тут будет гудеть все как в рое . и узнаете ..
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Russol |
Воскресенье, 19.04.2015, 17:29 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата mikyail31 (  ) Хотя в военторгах флора до сих пор продается. Да, в военторгах уже не успевают отслеживать изменения по военке. Я сама недавно заходила в один из магазинов военной одежды. Ну поговорили...как раз о всех этих изменениях. Сейчас мурманские мазагины акцент делают на форму (одежда-обувь) ВМФ. Там стабильно. И для мчс-полиция-прокуратура.. Формой для сухопутных, видимо, рисково торговать. То одно изменится, то другое..
Добавлено (19.04.2015, 16:58) --------------------------------------------- Massing, добро пожаловать! Абсолютно не важно кем вы приходитесь новобранцу, прибывшему в Каменку для прохождения службы. Главное, что вы его любите и будете поддерживать весь этот год. Ну а форумчане вам помогут решить многие проблемы)
Добавлено (19.04.2015, 17:00) --------------------------------------------- Цитата Massing (  ) и когда присяга присяга стабильно по воскресениям. Точную дату присяги вам брат сообщит.
Добавлено (19.04.2015, 17:28) --------------------------------------------- Цитата mikyail31 (  ) что то вы путаете. Михаил, вот специально для вас...потратила немного личного времени, чтобы вы тоже поняли и не цеплялись за каждое слово, как -будто хотите уличить во вранье)) 11 марта 2010 года был Указ Президента "О ВОЕННОЙ ФОРМЕ ОДЕЖДЫ, ЗНАКАХ РАЗЛИЧИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ВЕДОМСТВЕННЫХ ЗНАКАХ ОТЛИЧИЯ", которым форма была утверждена. От даты указа исполнительным органам были даны 6 месяцев на приведение всех документов, касающихся нового обмундирования, в соответствие с Указом. Затем начался переход на форму, причем предполагался плавно до 2013 года. В Указе даже установлено, что при переходе на новую форму возможно СМЕШЕНИЕ предметов новой и старой формы: т.е. флоры и пиксельки. До 2013 года - т.е. весь 2012 год - это было нормой! вы служили в 2011 -2012, и мы начали служить в середине 2012...когда это еще все не устаканилось. ЦИТИРУЮ УКАЗ: при переходе на ношение военнослужащими новой военной формы одежды допускается смешение предметов существующей и новой военной формы одежды в порядке, определяемом соответствующим федеральным органом исполнительной власти, в котором предусмотрена "военная служба".
Ну а потом произошла смена Министра обороны вообще об отмене этой пиксельки вопрос встал..
Так что, Михаил, специально для вас вся эта информация. Да и сама хоть прочла) Я люблю аргументировать. особенно когда вот так ставится под сомнение...типа "неправда")))
Добавлено (19.04.2015, 17:29) --------------------------------------------- ссылочка на Указ, это уже недействующая редакция http://base.consultant.ru/cons....=166570 а то вдруг усомнитесь..)
|
|
| |