Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 00:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Russol Среда, 13.05.2015, 01:03 | Сообщение № 6931 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Статус: Отключен
Цитата ПИВ ()
что-то присвоят , будет стипендия в институте повыше .

))) здОрово) А знак "Гвардия"..?? В военнике написано "вручен знак "гвардия". приказ, дата, подпись, большая печать.
Не каждому такое "вручают" и записывают..только гвардейцам. Может этот факт стипендию повысит..

Добавлено (13.05.2015, 01:03)
---------------------------------------------

Цитата Lisalisa ()
у меня дети просто бояться что по городу пойдут-проверка и пиши пропало

Если форма будет неуставной (передалана, нашивочка лишняя пришита..) то тогда лучше не рисковать и не ходить по городу..Патрулю все равно, дембель вы или кто..и военной полиции все равно..

В военкомат по гражданке, туда форма ваша нафик не нужна.

Lisalisa Среда, 13.05.2015, 01:06 | Сообщение № 6932 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
Russol, я запуталась(((а если уже на учет поставятся,то после военкомата можно одевать *дембельку*?

Russol Среда, 13.05.2015, 01:13 | Сообщение № 6933 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата AHCHYTA ()
И где лучше купить продукты в поезд?

AHCHYTA, вот, к примеру..если у вас поезд отправляется с Ладожского вокзала..так там прям выход в супермаркет есть, вроде пятерочка..Цены обычные.
Всегда есть с вокзалами магазины..В Каменке закупаться есть смысл только тогда...когда ВРЕМЕНИ НЕТ и еле-еле на поезд успеваете. А так...зачем тащить с собой продукты, когда можно все купить и свеженькое, и выбор большой..в Питере))

Добавлено (13.05.2015, 01:11)

Цитата Lisalisa ()
то после военкомата можно одевать *дембельку*?

ТОЛЬКО ДОМА посидеть. Или в лес..но без погон, без знаков отличия. Чтобы надеть форму -надо иметь ПРАВО.
В день ДМБ право быть в форме в общегородских местах у сына вашего заканчивается( Это последний день. Потом только дома... Ну на улицу "покурить" возле подъезда можно, а специально ехать в форме нельзя. Тем более в неуставной форме!

Тем, кто проживает в сельской местности..тому проще. Там шансы нарваться минимальны.

Добавлено (13.05.2015, 01:13)

Цитата Lisalisa ()
а если уже на учет поставятся

Lisalisa, вы все во множественном числе пишите...у вас два сына что-ли..служат..? нам про одного рассказываете.. :)

Lisalisa Среда, 13.05.2015, 01:29 | Сообщение № 6934 | Цитата | Ответить

Дембель
Russol, *служили три товарищи* :D :D :D уже как бы и три сына))вот мои орлы :)

Добавлено (13.05.2015, 01:29)
просто за время службы родными стали-это сослуживцы-друзья сына shy
Прикрепления: 5312781.jpg (153.7 Kb)

Colomeina Среда, 13.05.2015, 06:39 | Сообщение № 6935 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
мамапросто, поздравляю!!! Ура дембелю! Самые наилучшие пожелания для вас!
Дембельский салют!!!

Всем привет! Хорошего настроения и добрых весточек от ваших любимок!

Добавлено (13.05.2015, 06:39)

Цитата Russol ()
поезд отправляется с Ладожского вокзала..так там прям выход в супермаркет

Цитата Russol ()
В Каменке закупаться есть смысл только тогда...когда ВРЕМЕНИ НЕТ и еле-еле на поезд успеваете.

Это еще как документы оформят, мой в Каменке не стал покупать, сказал что не потащится, а потом за полчаса перед отходом поезда понесся за едой! Главное - наличку иметь при себе! Сейчас и у проводников можно купить лапшу или пюре б/п. Конечно дороже...
Lisalisa, красавцы!!! а как улыбаются! :) up

Lavruska Среда, 13.05.2015, 09:19 | Сообщение № 6936 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата Russol ()
у вас два сына что-ли..служат..? нам про одного рассказываете

Цитата Lisalisa ()
уже как бы и три сына))

Lisalisa, здорово!, проводила в армию одного , а встречать троих будешь!!! :D

Russol Среда, 13.05.2015, 10:38 | Сообщение № 6937 | Цитата | Ответить

Маршал
Доброго дня,КАМЕНКА!

мамапросто, я присоединяюсь к поздравлениям! Только у вас сегодня ДМБ или завтра? Почему-то написано 14 число..
Ну в любом случает вам и вашему сыночку только хорошие пожелания, удачи в гражданкой жизни!

Добавлено (13.05.2015, 10:38)

Цитата Colomeina ()
Это еще как документы оформят, мой в Каменке не стал покупать, сказал что не потащится, а потом за полчаса перед отходом поезда понесся за едой!

Colomeina, ну так я про то и написала..если времени нет,так в Каменке закупать придется. Утром ведь уже понятно: или ты садишься в автобус и едешь в Питер, или еще бегаешь по кабинетам... Если чувствуешь, что тянут волынку и есть вероятность подъехать к поезду..то закупите продукты в Каменке.

zhanna-nek Среда, 13.05.2015, 13:30 | Сообщение № 6938 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
мамапросто! От всей души вас поздравляю!!! УРРРАААА дембелю!!!

а у нас сегодня - 50 дней до дембеля!

marika33 Среда, 13.05.2015, 13:54 | Сообщение № 6939 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем здравствуйте, я из Сибири(Красноярск), сегодня на пересыльном пункте моему сыну сказали что его увозят в Кирилловское Ленинградской области в мотострелковые, номер части он не запомнил, спрошу на вокзале уже у "покупателей". Подскажите мамочки у кого служили там сыновья, как там обстановка? Я очень сильно переживаю, одна поднимаю сыновей, да и отец мой погибший военнослужащий, 2 месяца до дембеля не дослужил, поэтому армия для меня как и для всех очень больной вопрос.

Lavruska Среда, 13.05.2015, 14:02 | Сообщение № 6940 | Цитата | Ответить

Сержант
marika33, Привет, не переживайте, сейчас в армии спокойно. Кирилловское - это часть 02511. Веточку Вы правильно выбрали. Все о части можно почитать у Russol, нажав на красные буквы "ТУТ ВСЕ О СЛУЖБЕ В КАМЕНКЕ....."

marika33 Среда, 13.05.2015, 14:06 | Сообщение № 6941 | Цитата | Ответить

Сержант
LavruskaСпасибо, он у меня первый раз так далеко и на долго уезжает, уже второй день на новопассите сижу, да и воспитывала я его так чтоб не дрался, не ввязывался драки и тд, а вот еще подскажите пожалуйста как сделать линеечку как у всех мамочек здесь а то не могу разобраться

Lavruska Среда, 13.05.2015, 14:09 | Сообщение № 6942 | Цитата | Ответить

Сержант
marika33, Новеньким мы всегда рады. Вместе ждать веселее. Располагайтесь поудобнее. :D

Добавлено (13.05.2015, 14:09)
marika33, Жмите на мою линейку и делайте себе по появившейся подсказке.

marika33 Среда, 13.05.2015, 14:47 | Сообщение № 6943 | Цитата | Ответить

Сержант
Спасибо огромное:))

Добавлено (13.05.2015, 14:47)
сейчас сын написал смс что у него 138 гвардейская мотострелковая бригада, может у кого служили или служат сыновья в этой бригаде?

Russol Среда, 13.05.2015, 14:52 | Сообщение № 6944 | Цитата | Ответить

Маршал
marika33, добро пожаловать))

Цитата marika33 ()
сегодня на пересыльном пункте моему сыну сказали что его увозят в Кирилловское Ленинградской области в мотострелковые, номер части он не запомнил, спрошу на вокзале уже у "покупателей".

marika33, если "на пересыльном" ничего не изменится и покупатель будет прежним..то ваш сын будет служить в в/ч 02511. Часть имеет три военных городка в поселке Каменка и один в п.Кирилловское. (еще один городок был в п.Саперное,но сейчас там отдельная часть). В п. Кирилловское ж/д ветка,поэтому кто на поезде или электричке - всех везут именно до Кирилловского. Оттуда уже автомобилями до Каменки.
в/ч 02511 - это мотострелковая бригада. Здесь сосредоточены почти все виды сухопутных войск, ваш сын может служить в артиллерии, или разведке, или в связи, или в зенитно-ракетных, или танковые, или мотострелки ...куда попадет))

Окся Среда, 13.05.2015, 14:56 | Сообщение № 6945 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Добрый день, Каменка. marika33, здравствуйте! Очень приятно познакомиться)))) Очень понятны и знакомы Ваши переживания, сами недавно так же с ума сходили, когда ребята ехали в часть. Вы успокойтесь пожалуйста, часть хорошая. Я недавно сама к сыну ездила, поездкой осталась довольна))) Все будет хорошо. yes Доедет, осмотрится, позвонит Вам и все расскажет сам))) Хорошей, спокойной службы вашему сыночку! А Вы почитайте пока веточку с самого начала (и время ожидания пройдет быстрее и на многие возникающие вопросы найдете ответы)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика