в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Lisalisa |
Среда, 13.05.2015, 22:27 | Сообщение № 6961 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 1
Статус: Отключен
| валдайка, приветствуем устраиваетесь))точно в каменку?присяги как поняла не было?
дома
|
|
| |
валдайка |
Среда, 13.05.2015, 22:31 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| точно! сегодня им объявили об этом.мой идет водителем.весь день читала форум,много полезного усвоила,спасибо всем,кто помогает нам советами и подсказками
|
|
| |
Russol |
Среда, 13.05.2015, 22:46 | Сообщение № 6963 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Цитата Marta78 (  ) подскажите по поводу карты ВТБ. Забрала её домой, хочу подключить мобильный банк. А как? Marta78, моб.банк не подключите. А зачем вам это?? Все, вы карту забрали для надежного хранения, на этом забыли на год)) Баланс проверить - через банкомат ВТБ банка. Нет банкомата в вашей местности..ждите, когда сын приедит и сам все снимет. Вы сделали главное..обезопасили своего ребенка..не будет головной боли..если украдут карту, или деньги спишут, или потеряет...
|
|
| |
mary |
Среда, 13.05.2015, 22:48 | Сообщение № 6964 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| Девочки,я правильно поняла,карту ВТБ обратно возвращать в часть сыну не обязательно?
|
|
| |
Russol |
Среда, 13.05.2015, 22:58 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Вот жаль не успели подсказать marika33, чтобы на перрон карту СБ принесла. И паспорт чтоб забрала..Может сегодня не уехал сынок ее..может прочитает marika33.. Конечно, я бы посоветывала и карту ВТБ забрать..но советывать не буду, т.к. лично у нас после присяги командир составлял ведомости-списки бойцов и номера карт для перечисления ДД. Карта пригодилась для "показать". Потом сын выслал карту ВТБ (вместе с паспортом) ценным письмом. Ну у нас так было...а сейчас мамы вроде как и на присяге БЕЗ ПРОБЛЕМ забирают.. Добавлено (13.05.2015, 22:55) --------------------------------------------- валдайка, Добро пожаловать))

Цитата валдайка (  ) моего сыночка забрали Призвали..призвали вашего сынулю)) Все будет хорошо, не волнуйтесь излишне. Конечно..не без трудностей в первые пару месяцев..но все вполне терпимо) С непривычки просто трудно..режим изменился, физ.подготовка...Привыкнут пацаны  Добавлено (13.05.2015, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата mary (  ) карту ВТБ обратно возвращать в часть сыну не обязательно? Если вдруг номер потребуется (на лицевой стороне, многозначный ..НО НЕ НА ТЫЛЬНОЙ!!) - просто смс-кой кините или в ВК сообщение напишите. Вообще, в личном деле номер карты должен быть. Но я вот выше написала..наш командир списки роты подавал в штаб..номера проставлял. Сейчас может и вообще не спрашивают)
|
|
| |
валдайка |
Среда, 13.05.2015, 23:41 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Russol,спасибо за теплые слова. буду ждать присягу,и полечу к сыну
|
|
| |
Marta78 |
Четверг, 14.05.2015, 00:05 | Сообщение № 6967 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Russol, так я и хотела мобильный банк для того, чтобы СМС получать о перечислении. Ну ничего, прогуляюсь как-нибудь до банкомата ВТБ, их полно) Посмотрела на сайте МО, аж целых 533 рубля за апрель начислено)) гуляй-не хочу)
|
|
| |
Karubova |
Четверг, 14.05.2015, 01:03 | Сообщение № 6968 | Цитата | Ответить |

| Доброй ночи всем Читала тут про БГТр, очень волнуюсь и очень переживаю, я девушка одного из молодых людей, сейчас они должны уезжать, может кто-то знает, как обстоят дела там со связью, могут ли они хоть как-то поддерживать связь и какие реальные могут быть опасения? Буду очень благодарна за ответ
|
|
| |
Lisalisa |
Четверг, 14.05.2015, 01:35 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Karubova, связь-телефоны у всех...иногда на несколько дней, по первости отбирают-дают на выходные
дома
|
|
| |
Karubova |
Четверг, 14.05.2015, 01:40 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить |

| Lisalisa, спасибо, а по поводу беспокойства, сколько по времени они могут находиться на этих учениях, есть ли повод для серьезных переживаний? Я просто очень нервннервничаю, боюсь что на неизвестный срок и даже не смогу узнать как у него дела...((((
|
|
| |
marika33 |
Четверг, 14.05.2015, 04:46 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Russol вовремя. вовремя я про карту прочитала, следовательно там ему карта не нужна вообще???? их сегодня переодевают и на поезд, я же могу забрать около поезда? а как он без паспорта с пересадками поедет если паспорт забрать?? Он у меня с пересыльного две ночи дома ночевал, отправляли их, так мальчишки которые приехали за ними солдатики, тоже их успокаивают говорят нормально у нас(правда как он сказал, говорят с ухмылкой)
|
|
| |
Marta78 |
Четверг, 14.05.2015, 05:47 | Сообщение № 6972 | Цитата | Ответить |

Дембель
| marika33, доброе утро. Имелась ввиду не только карта ВТБ, на которую им будут перечислять ДД (денежное довольствие), и которую Вы сможете и на присяге забрать. А главное- карта Сбербанка моментум(не именная), которую очень бы нужно ему дать с собой. Если у Вас есть своя-дайте, если успеете прямо с утра сделать-сделайте, её выдают за 10 минут. Он ей будет и в чипке расплачиваться, и сможет снять в банкомате Сбера без процентов. Потому как банкомата ВТБ там нет.
|
|
| |
marika33 |
Четверг, 14.05.2015, 06:04 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить |

Сержант
| нет нету карты сбербанка, а если я ему отправлю почтой и пока он будет ехать до части она будет идти ценным письмом?? Добавлено (14.05.2015, 06:04) --------------------------------------------- а на присягу я приехать не смогу, ооочень далеко, мне полмесяца нужно брать отгулов с работы, а не отпустят:(
|
|
| |
Marta78 |
Четверг, 14.05.2015, 06:42 | Сообщение № 6974 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Я не знаю ,когда он сможет получить на почте эту карту, ведь первое время их и не выпустят никуда . Может, девочки подскажут, кто отправлял карту письмом. Может, тогда пока оставить ему ВТБ, ей будет пользоваться .
|
|
| |
Russol |
Четверг, 14.05.2015, 07:20 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Доброго утра, КАМЕНКА!
marika33, увидела вас в онлайне..сразу зашла..надеюсь..вы здесь))
Добавлено (14.05.2015, 07:17) --------------------------------------------- marika33, утром никак не сбегать в Сбер..не успеете? Карту выдают..10 минут. Она называется Моментум. Если нет..ничего страшного, вышлите. НО ..если поезд у ребят днем..идите в Сбер.. и дайте карту с собой. Далее пишу..
Добавлено (14.05.2015, 07:20) ---------------------------------------------
У мужа карта СБЕРБАНКА есть?? Может его карту тогда дайте, деньги снимите, оставьте 1000 руб. Потом, когда мужу зарплату будут переводить - просто через сбербанк -онлайн сможете перекидывать (забирать) сами или на другую карту или на счет..
|
|
| |
|