Форум Мать солдата 
Суббота, 16.08.2025, 14:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
технолог Суббота, 23.05.2015, 07:56 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить

Всем утро доброе! Люди добрые, помогите расскажите про посылки! в Мулино никаких проблем с посылками не было, вовремя, в целости и сохранности дохадили. Интересно в Каменке как с почтой, есть какие препятствия?

Лариса73 Суббота, 23.05.2015, 08:32 | Сообщение № 7232 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Статус: Отключен
технолог, все нормально. Все так же! Ничего не пропадало. Ребята ходят на почту с контрактником и забирают.

Добавлено (23.05.2015, 08:32)
---------------------------------------------
188827
Ленинградская область, Выборгский район
п. Каменка, подразделение и ФИО бойца
Из Москвы обычным отправлением одна неделя ровно.
Сообщите бойцу идентификатор ( это и так знаете)

AHCHYTA Суббота, 23.05.2015, 08:45 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Сын дома!!! Про посылку, у нас на почте , не знаю на какой , вытащили новый смартфон и перчатки . Поэтому когда посылаете посылку обязательно делайте опись и объявляйте ценность , хоть и дороже ,но надёжней!

Волнушка Суббота, 23.05.2015, 10:31 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата Russol ()
Вот между вашими симками (мама -сын) связь очень -очень недорогая.

она бесплатная между этими симками !!
нам выдавали в Карелии, а Питер и Выборг для нас роуминг !!!.. так мне сын звонит, я перезваниваю ему со своего номера ( у меня безлимитка, так деньги не снимают у него). а когда если мы в Питере , то звонили со второй симки ему ( другая симка у мужа,( сын брал всего 2 симки .: себе и мне, а я мужу ее отдала.... а так можно хоть сколько их брать.. ребята по 5 -6 брали ... )
А многие их выкинули..... зря ... Да конечно они прослушиваются.. Но ведь сейчас не только эти симки прослушиваются ...
Поэтому старайтесь общаться с ребята из тех симок , что выдали .( нам выдавали Мегафон)

Добавлено (23.05.2015, 10:02)
я решила, что когда сын отслужит.. оставить эти симки !!!!пригодятся

Добавлено (23.05.2015, 10:31)
Да , девочки дембеля !!... Если кто имеет навыки фотошопа .... и хотят фотокнигу с фотками солдатика ( дембельские альбомы), могу вам кинуть ссылочки на фотоальбомы ( через личку ).. я вам вышлю ( бесплатно !!!!!). скачаете , оформите и распечатаете ( есть много сайтов , где можно заказать фотокниги.. распечатают и вышлют вам его ... Например : принтбук.
я просто начала собирать фотокниги .. ( у меня их Очень много на разные темы... среди них есть парочка дембельских.)
https://cloud.mail.ru/public/86ih/AJjQrghmQ
https://cloud.mail.ru/public/4vvL/4DWeqz4Bi
все книги по слоям !!! каждый слой отдельно.. можно удалять вырезы, заменять и прочее !!!
это образцы в ссылочках кинула превьюшки )

технолог Суббота, 23.05.2015, 10:55 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить

Лариса73 спасибо!
п.с. пишу с телефона, если что не так, извиняйте

Лариса73 Суббота, 23.05.2015, 12:01 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить

Дембель
технолог, все нормально. Все так же! Ничего не пропадало. Ребята ходят на почту с контрактником и забирают.

Добавлено (23.05.2015, 11:22)
Я тоже с телефона, предыдущее никак удалить не могу, извините!

Добавлено (23.05.2015, 12:01)
AHCHYTA, как здорово! Удачи и счастья вашей семье! up
Пусть небо над вашими головами будет мирным!!!

Russol Суббота, 23.05.2015, 12:19 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго дня,КАМЕНКА!

Цитата AHCHYTA ()
Сын дома!!!

AHCHYTA, поздравляю еще раз) Конечно, хотелось бы подробнее услышать как вы встретили сына, какие у него впечатления о службе..про фотки так вообще молчу... так здОрово на дембелей посмотреть))

Дорогие мамочки, ну я, конечно, не настаиваю.. :) Но вот некоторое время назад мамы и рассказывали форумчанам как встреча проходила, и дембелем своим хвастались, и потом всякие рассказики: как проходят первые дни, что кушает дома..как долго привычки армейские действуют в быту..
Если сейчас кто-то и расскажет...то это единицы..один из двадцати. А жаль. жаль, что толи форумские интересы у мам поменялись, толи единения нет...именно армейского единения. И вообще, получается, что наступает дембель и "всем пока", а иногда (что чаще) просто по -английски... >( Ну ничего, мы понимаем, каждый сам решает, как поступать.

Добавлено (23.05.2015, 12:16)

Цитата Волнушка ()
она бесплатная между этими симками !!

сама симка бесплатная. А вот связь оплачивается. Просто тариф дешевый...по ссылочке пройдите, там же все написано о проекте и о связи... Связь не бесплатная, а льготная. Есть тарифы с пакетами бесплатных минут - это да. Но плата ведь есть абонентская.. Я вот для интереса сейчас Билайн прочла..типа бесплатно много чего за 250 рублей)))
Не знаю, мы никакими пакетами услуг не пользовались (да и не было тогда так все наворочено). Деньги списывали за разговор - у звонившего. Но очень мало. Уж не бесплатно это точно) Когда нет пакета бесплатных минут (с абон.платой)...

Добавлено (23.05.2015, 12:19)
Про прослушку симок ничего сказать не могу... Не думаю, что этот проект создан, чтобы прослушивать.. Как бы, если разобраться, и толку нет от прослушки) Разве что кто-то диссертацию пишет на тему "разговоры о доме и об армии"))

Просто-мама Суббота, 23.05.2015, 12:23 | Сообщение № 7238 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Всем добрый день! У нас две симки - тариф "Позвони маме". Сын мне звонит всего за 50 копеек. Я ему звоню со своего , у меня безлимитный. Но если я с той симки позвоню на его симку, то тоже будет стоить 50 копеек. То есть внутри этого тарифа - Позвони маме- звонки друг другу стоят 50 копеек, вне зависимости от того, где находится абонент.

Волнушка Суббота, 23.05.2015, 12:30 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата Russol ()
Про прослушку симок ничего сказать не могу... Не думаю, что этот проект создан, чтобы прослушивать.. Как бы, если разобраться, и толку нет от прослушки) Разве что кто-то диссертацию пишет на тему "разговоры о доме и об армии"))

а Вы разве никогда не слышали сами себя во время разговора по телефону в телефоне ??? . раньше было редко , А сейчас постоянно почти .... Я стараюсь секретные вещи не обсуждать по телефону, но дети есть разные ... многие все рассказывают, что не следовало бы рассказывать .. а потом начинаются проблемы ..
иногда во время разговора слышу сама себя в трубке .. сразу перехожу на левую тему,( типо начинаю о муках говорить..... так сразу эхо пропадает .... не интересно видно им)))) или просто кидаю трубку и снова перезваниваю человеку .. А с сыном стараюсь не обсуждать военные тонкости по телефону. что можно придет расскажет.
сейчас не только телефон прослушивается у всех, но и контакт прочитывается без нашего участия ( поэтому старайтесь личку чистить..... хотя она все равно по новому закону сохраняется на сервере сайта еще 6 месяцев( вдруг ФСБ или другим службам надо будет прочитать для сверки информации.... но хоть удалишь . и знаешь, что через 6 месяцев .. она пропадет из баз.. а то мало ли что ...будут капать под тебя...)
вы может и не верите .. но оно существуют и писали об этом много раз.. ( контакт например сейчас принадлежит МЕГАФОНУ, а мегафон обязан вести прослушку сайта на всякие диверсии например)...
( вдруг вы через переписку обсуждаете план взрыва чего- либо или еще чего что угрожает России ... Вас быстро вычислят....)))

Colomeina Суббота, 23.05.2015, 12:41 | Сообщение № 7240 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Доброго денечка всем! Вновь присоединившимся - добро пожаловать!
Цитата Russol ()
AHCHYTA, поздравляю еще раз) Конечно, хотелось бы подробнее услышать как вы встретили сына, какие у него впечатления о службе..про фотки так вообще молчу... так здОрово на дембелей посмотреть))

Мои поздравления дембелю и родным! И самые наилучшие пожелания!

Цитата Russol ()
Если сейчас кто-то и расскажет...то это единицы.

Russol, да, очень жаль...Хотелось бы узнать и посмотреть на дембелей yes
По поводу симок хочу сказать - у сына была наша местная симка МТС , в роуминге денег сначала сжирала - ойёй! здесь же , на форуме, наши мамки уральские посоветовали подключить услугу "Везде как дома" и до конца службы не было проблем! Он мне скидывал, я ему перезванивала бесплатно разговаривали и Интернетом пользовался безлимитным. Но у нас у всех МТС.

Добавлено (23.05.2015, 12:41)
Всем хорошего настроения и добрых весточек от любимок!

Лариса73 Суббота, 23.05.2015, 15:43 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить

Дембель
Приехали к нам пензяки! ) Пензенцы! 2 человечка! В нашу 2 - ю батарею!

Добавлено (23.05.2015, 15:43)
Все машины и службы наземного базирования в полной готовности! Даю обратный отсчет!
10!!!

Lisalisa Суббота, 23.05.2015, 16:26 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
всем здравствуйте))
про прослушку и я слышала

Добавлено (23.05.2015, 16:26)
всем вновь прибывшим удачи,а ребятам хороших отцов-командиров и найти друзей!По своему скажу это возможно даже за год)))

мамаСержанта Суббота, 23.05.2015, 17:06 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Лариса73 ()
Все машины и службы наземного базирования в полной готовности! Даю обратный отсчет!
10!!!
Лариса, мои поздравления - скоро взлетите! Скорее дождаться вам сынулю домой up

mikyail31 Суббота, 23.05.2015, 17:41 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата Гали-Макс ()
Да уж, гос.обеспечение армии обходится нам,родителям,в кругленькую сумму..
ВСЕ ЭТО КОНЕЧНО ТАК. НО Я ВОТ ТУТ КАК ТО ПОДУМАЛ. ФОРМА ТО ВЫДАНА И ЕСЛИ ОНА ПРОПАЛА. ТО ОТВЕЧАТЬ ДОЛЖЕН ТОТ. КТО ЕЕ ПОТЕРЯЛ. МЯГКО ГОВОРЯ. НА ГРАЖДАНКЕ ВЕДЬ ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ. ДРУГОЕ ДЕЛО. ЧТО КРЫСЫ ВОРУЮТ. ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА

Добавлено (23.05.2015, 17:41)

Цитата Волнушка ()
а Вы разве никогда не слышали сами себя во время разговора по телефону в телефоне ???

и что с того? Это всего навсего фонит связь из за каких то помех. Частенько случается со всеми телефонами. Лично у меня частенько такое.

marika33 Суббота, 23.05.2015, 18:24 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем доброго времени суток, симки выдали на пересыльном мтс, он с друзьями и девушкой по смс общается, а на тарифе позвони маме, смс стоят 2 рубля, вот и вылетают деньги. По поводу фонит не слышала,а вот вчера с ним разговаривала так были моменты когда заглушалась связь, сын сказал что это связисты глушат, но прочитав здесь, подумала что может и правда это была прослушка, а так все у нас хорошо, сыну нравиться, ребята все говорит нормальные, конфликтов нет пока, надеюсь ми не будет:))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика