в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
инженер |
Воскресенье, 24.05.2015, 22:49 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
| Russol, инженер, давайте) вливайтесь.) У вас аватарка такая позитивная..)) Очень радует) .......ну я и в жизни пытаюсь не терять ОптимизмУ......буду с вами, если только не утомлю своими размышлениями, не очень похожими на мамулечкины восторги .....как говориться, я старый солдат и мне неизвестны слова любви...  Добавлено (24.05.2015, 22:49) --------------------------------------------- По поводу прослушки.....чего она вас так беспокоит, даже если она и есть?.....в годы моей службы была выборочная цензура писем....цель-ну военная тайна, а еще -отслеживание настроений в казарме, психологического состояния бойцов.....что в этом плохого?....мы пишем письма, сын нам тоже пишет, хороший повод возродить эпистолярный жанр....в письме пишешь намного серьезнее, вдумчивее, глубже, чем говоришь по телефону....да и письма солдата греют....перечитываются не по разу, до следующего письма....телефон для , так сказать оперативной связи, для решения текущих вопросов и фиксации положения что "все Хорошо..."
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/1228583.jpg[/im
|
|
| |
Волнушка |
Воскресенье, 24.05.2015, 23:23 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата инженер (  ) .мы пишем письма, сын нам тоже пишет, хороший повод возродить эпистолярный жанр....в письме пишешь намного серьезнее, вдумчивее, глубже, чем говоришь по телефону....да и письма солдата греют....перечитываются не по разу, до следующего письма...
я вот говорила своему написать хоть пару писем.... так и не написал..интересно , а как они их получают ?судя как получают посылки ребята .. то это не часто... , назад многие возвращаются .. а письма ???.
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Russol |
Воскресенье, 24.05.2015, 23:46 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброго вечера, КАМЕНКА!
Конец мая.. очередным дембелям (майским) осталось продержаться сутки-двое). Держитесь, девчонки! Еще есть время откорректировать "сценарий" встречи и меню
Фоточки нам никто не показывает..но хоть я не "букмекер", а ставку сделать могу ...скоро мы увидим счастливого дембеля) А, мама Lisalisa..как вы поддержите форум еще раз своим красавчиком? Вы молодец, на фото сыночка не жадные.. Мне даже кажется так: сам по себе форум невероятной материнской доброты..и радость за каждого солдата обязательно поможет ему в будущем. Коллективный посыл удачи и хороших начинаний. Смотреть на дембелей..просто нельзя не радоваться.
|
|
| |
Волнушка |
Воскресенье, 24.05.2015, 23:48 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить |

Сержант
| я пока мы не дембели не могу кинуть фото сына ( простите меня за это).. потом как только будем дембелями, выставлю фото свое на аву и покажу сына .
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Lisalisa |
Понедельник, 25.05.2015, 00:11 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 1
| Russol, обязательно скину фотки...как увижу я говорит,в военкомат,банкомат и домой поесть и переодеться и ...у нас мальчишник...Просто мой приходит в день города так всей гурьбой идут гулять))) 1 фото-на вокзале вместе с другом перед отправкой в часть ,а 2 фото те же только недавнее фото  Добавлено (25.05.2015, 00:11) --------------------------------------------- Russol, спасибо за добрые слова 
дома
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 25.05.2015, 00:19 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить |

Маршал
| А здесь информация для "немножечко подумать" тем, кто увольняется в 2015 году.
 Добавлено (25.05.2015, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата Lisalisa (  ) я говорит,в военкомат, да нафига ему этот военкомат в первый же день..успеет еще. Lisalisa...военкомат надо вычеркнуть из списка "дел в день дембеля".
|
|
| |
Lisalisa |
Понедельник, 25.05.2015, 00:26 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Russol, мужик сказал-мужик сделал уже не мальчик
дома
|
|
| |
Волнушка |
Понедельник, 25.05.2015, 00:29 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Russol (  ) А здесь информация для "немножечко подумать" тем, кто увольняется в 2015 году. спасибо за инфу .. Мы уже задумываемся как быть дальше . с одной оговоркой: "Мама месяц я буду отсыпаться )))"
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 25.05.2015, 00:33 | Сообщение № 7269 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Lisalisa, вот на фото, где ваш сын с другом на вокзале перед отправкой в части и далее он тоже часто на фото с этим другом...Они познакомились как новобранцы? И что удивительно...оба попали не просто в в/ч 02511, а именно вместе в Кирилловское..офигеть какой случай...
|
|
| |
Lisalisa |
Понедельник, 25.05.2015, 00:37 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Russol, чудеса продолжались и дальше ,несколько месяцев назад с Каменки перевели третьего друга,который с нами с вокзала отправлялся-я и с мамой перезванивалась))Так что на дембель идут втроем и праздновать день города вместе армейская дружба Присоединяются ещё 4 дембеля с его же роты
дома
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 25.05.2015, 00:55 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Волнушка (  ) с одной оговоркой: "Мама месяц я буду отсыпаться )))" ну даже если и больше придется "отсыпаться"... Главное иметь план..и родителям быть немного терпеливее к сыну. А то знаете, как некоторые любят поскорее на работу парня выпинать..Обстановка сейчас не из лучших для работы. Кто ищет-тот всегда найдет. Но главное повторюсь..это план. План "куда" и план действий. Надо знать, чего хочешь. Даже если и сегодня много чего временно недоступно. Все индивидуально с нашими взрослыми детьми: кто-то из родителей боится дать сыну слабину. что работать потом не захочет.., кто-то постарается поддержать сына, а не засовывать как "в каждую бочку затычка".
Добавлено (25.05.2015, 00:55) --------------------------------------------- Цитата Lisalisa (  ) чудеса продолжались и дальше просто обалдеть... Хороший пример,что есть еще дружба) А то как-то в последнее время больше "каждый за себя"
|
|
| |
marika33 |
Понедельник, 25.05.2015, 09:12 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всем здравствуйте, звонил сын, простыл, говорит в нос, в медсанчасть по его словам только с температурой можно обратиться, он у меня вообще может грипповать без температуры, говорит голова болит уже, а в мед санчасти сказал дадут таблетку обезбаливающее и в рот побрызгают и все, в казарме холодно, половина народу (солдат) простывшие, на улице тоже холодно, бушлаты у них забрали, в одних летних ходят
|
|
| |
валдайка |
Понедельник, 25.05.2015, 09:22 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| marika33,мой тоже в нос гундосит и говорит,что мерзнут. про отбор бушлатов ничего не говорил. Цитата marika33 (  ) мед санчасти сказал дадут таблетку обезбаливающее и в рот побрызгают и все, а вот тут незнаешь,что и делать и куда "бежать"
|
|
| |
marika33 |
Понедельник, 25.05.2015, 09:32 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить |

Сержант
| вот и я не знаю, а без температуры перенести грипп на ногах тоже ничего хорошего, осложнения могут быть разными:(( Добавлено (25.05.2015, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата валдайка (  ) marika33,мой тоже в нос гундосит и говорит,что мерзнут. про отбор бушлатов ничего не говорил. Сегодня с утра перезванивались, сказал что забрали бушлаты
|
|
| |
валдайка |
Понедельник, 25.05.2015, 09:37 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Цитата marika33 (  ) Сегодня с утра перезванивались, сказал что забрали бушлаты мой позвонит,спрошу ,что да как и отпишусь
|
|
| |
|