в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
mary |
Среда, 27.05.2015, 21:19 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
| Всем добрый вечер! Мамочки,подскажите, не пойму,, мне тоже пришла бандероль из Ростова на сумму 1400 руб., что это сие значит? Это не лохотрон?
|
|
| |
Лариса73 |
Среда, 27.05.2015, 21:24 | Сообщение № 7322 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Russol, эх! С детями вместе встречать не просто. И ехать нам до дома от Ленинградского вокзала только на метро. А там у нас все хмурые. А может и ничего! Посмотрим, ещё время есть. А если отметка 03/06, то отпустят-то когда? Сына меня запутал. А то у меня на 3 июня запись на массаж. ))))  Добавлено (27.05.2015, 21:24) --------------------------------------------- mary, скорее всего пришли фото Вашего призывника с распределительного.
На бандерольке окошко с фото будет. Всем из Ростова приходит.
Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
|
|
| |
Serafimka |
Среда, 27.05.2015, 21:35 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить |

| Лариса73, я так поняла там всё по городкам? не могу добиться от своего в каком он городке.... Или там одно КПП, общее...?
|
|
| |
Лариса73 |
Среда, 27.05.2015, 21:56 | Сообщение № 7324 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Serafimka, КПП все разные. В каком он подразделении?
Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
|
|
| |
ПИВ |
Среда, 27.05.2015, 22:19 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Colomeina, Наташ, спасибо ! Хорошо , что не бросаете форум , ваши тапочки гостеприимные очень успокоительно действуют !!!!Как молодые?
Дождались сына домой 27 мая 2015г!!! Теперь ждём племянника
|
|
| |
Colomeina |
Среда, 27.05.2015, 22:25 | Сообщение № 7326 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Цитата Лариса73 (  ) Colomeina, как молодые живут? Никого ещё не ждут? Спасибо, все хорошо.Ждём уже Рановато конечно(по-моему. но кто ж меня спросил :D) Цитата Лариса73 (  ) Мордочка Какааааяяя прелесть! Суперски! [b]Lisalisa, Вас с Дембелем! Желаю парню широко шагать по жизни!Иногда и пританцовывая!Что бы все легко и удачно было у него! И у вас![/b]
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Serafimka |
Среда, 27.05.2015, 22:25 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить |

| Лариса73, понятно... надо добиваться от него четкого ответа:)) Нам уже в субботу надо утром выезжать.
|
|
| |
Colomeina |
Среда, 27.05.2015, 22:30 | Сообщение № 7328 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата ПИВ (  ) Colomeina, Наташ, спасибо ! Ой как я себя вспомнила сейчас! мне кажется день дембеля был самым напряженным за весь год! Самого лучшего всем желаю!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
ПИВ |
Среда, 27.05.2015, 22:32 | Сообщение № 7329 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Serafimka, разберётесь очень легко . Вся Каменка - это одна улица ( грубо говоря ) . Городки , это в прошлом разные части , сейчас функционируют как одно целое , но входы везде свои ! Если ехать со стороны Полян ( посёлок такой) , то первым в Каменке будет третий городок . Ориентир памятник - мотолыга ( бронетранспортёр такой ) . Вправо от него в глубине от дороги ворота третьего городка .У нас там присяга была . Если ехать мимо , то справа ещё ворота , это второй городок . Затем площадь , где остановка автобусов , напротив магазина Находка ( там есть всё , даже на третьем этаже галантерея) . Если ещё дальше по главной улице проехать , слева уже будут ещё ворота и маленькое помещение для свиданий и туалет! Это КПП первого городка ! Вся улица ( от первого до третьего городка )длиной километра три , мне кажется . Может чуть длиннее . Где будет присяга , вам сын скажет заранее . Или первый или третий городок . Нас после присяги в третьем городке отмаршировали в первый , а там уже отдалиребёнка до шести под паспорт . Мы гуляли на озере в Кирилловском .
Дождались сына домой 27 мая 2015г!!! Теперь ждём племянника
|
|
| |
Colomeina |
Среда, 27.05.2015, 22:33 | Сообщение № 7330 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Serafimka, Добрый вечер,он может и сам толком не в курсе...главное батальон узнать и роту, а уж тут мамульки бывалые вам подскажут какой это городок.
|
|
| |
мамаСержанта |
Среда, 27.05.2015, 22:42 | Сообщение № 7331 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Лариса, Lisalisa - какие классные у вас парни! Поздравляю с окончанием службы! Желаю вашим мальчикам удачного старта в мирной жизни
|
|
| |
Russol |
Среда, 27.05.2015, 22:48 | Сообщение № 7332 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Цитата Лариса73 (  ) А если отметка 03/06, то отпустят-то когда? Сына меня запутал. В военном билете на стр.2 п.6 " "ДАТА" - убыл к месту прохождения военной службы из военного комиссариата....области. Какая дата...2 или 3 июня? Это и есть дата ДМБ 2015.
Списочек дембелей в начале странички 490. Датку вашу исправила на 3.. Но лучше, чтоб было 2)) Ближе)
Добавлено (27.05.2015, 22:48) --------------------------------------------- Serafimka, добро пожаловать)
У вас сынок сейчас проходит курс молодого бойца (КМБ) -это всегда до присяги. Поэтому КМБ-ешники находятся все в одном месте...в одном городке. Сам-то пусть спросит, в каком городке находится) В любом случае городки рядом..успеете сориентироваться.
|
|
| |
Serafimka |
Среда, 27.05.2015, 22:51 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить |

| ПИВ, Colomeina, огромное вам спасибо!!!! теперь, я думаю, что искать будет легче. Как только позвонит - спрошу про роту и полк:) Мы приедем автобусом в Каменку вечером в субботу, реально будет разместится в гостинице? Наверняка родителей много приедет... не могу найти тут номер телефона гостиницы, узнать про свободные номера.
|
|
| |
Гали-Макс |
Среда, 27.05.2015, 23:00 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Добрый вечер,Каменка!!! Lisalisa, ПИВ, ИрИна69! Поздравляю !!! Всего вам самого-самого доброго !!! У мальчишек ваших пусть сложится всё самым наилучшим образом,пусть всё задуманное обязательно воплотиться в жизнь!!!Добавлено (27.05.2015, 23:00) --------------------------------------------- Форумчане-новички,поздравляю вас с предстоящей присягой! Желаю мальчишкам вашим здоровья,крепости духа,настоящих друзей-сослуживцев и мудрых отцов-командиров. Пусть их служба пройдёт спокойно! Чеканя поступь и неумелую (пока!) походку, Призывы в армии по всей стране шагают. Москва– Челябинск – Абакан – Находка… Вокзалы городов один и тот же марш играют. Все одинаково у матерей страны: Повестка – КПП – отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона. Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!» Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…» Все одинаково у матерей страны: Окопы,марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны – И мамы тоже, запахнув бронежилеты. Они ползут – мы рядом с ними. Они стреляют – мы гашетку плавно опускаем. Мы за год стали старше лет на пять, Мы за год поседели всей макушкой. Мы научились бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой. Мы научились здравия желать, Мы научились сдерживать свои рыданья. Мы научились слезы не ронять Но помнить, помнить те минуты расставанья… ...А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат.
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Lisalisa |
Среда, 27.05.2015, 23:11 | Сообщение № 7335 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 1
| Colomeina, спасибо) передам слова обязательно!очень приятно)) Добавлено (27.05.2015, 23:09) --------------------------------------------- мамаСержанта, спасибо  Добавлено (27.05.2015, 23:11) --------------------------------------------- Гали-Макс, спасибо-очень приятны поздравления!))
дома
|
|
| |
|