Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 22:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
marika33 Вторник, 30.06.2015, 14:19 | Сообщение № 8311 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
Цитата НЕЖКА ()
Мой тоже после прибытия в часть(конец октября) на третий день был направлен в госпиталь .Вещмешок сказали оставить в части,по сей день ищут Все документы,личное дело....всё потеряли...Фиг с ним с вещмешком,СЛАВА БОГУ документы нашлись.С начало паспорт(перед новым годом)потом (в середине февраля) личное дело,военник,удостоверение мтлб,права(трактор) и только в июне автоправа
вот это да, а вы вещь мешок и то что в нем должно быть(я имею в виду бушлат и форма) покупали или вам выдали?

Natali71 Вторник, 30.06.2015, 14:26 | Сообщение № 8312 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата zhanna-nek ()
Наташа, срочно идите в отделение - откуда отправляли и по вашему заявлению они отправляют в Каменку служебную телеграмму: "Прошу продлить срок хранения посылки

Они мне сказали что посылка у них будет лежать 30 дней. Это получается до 21 июля, надеюсь что он за это время ее получит.
Девочки всем большое спасибо!

НЕЖКА Вторник, 30.06.2015, 14:31 | Сообщение № 8313 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
marika33, С бушлатом ,нам повезло НА ТОТ МОМЕНТ,ведь была осень всё что было на нём, с тем и остался,а всё что было в вещьмешке-сделало ноги в неизвестном направление.Ни кто ни чего не выдавал"Типа потерял,твои проблемы"-4 месяца с пакетом ходил,пока ротный не заприметил,начал ругаться,что не по уставу с пакетом.Когда узнал в чём дело,нашёл ему старенький мешочек(за то по уставу).Дознался кто у них старший на КМБ был,куда вещь мешок передали.Передали в штаб,а там и потерялось всё ,документы,вещи.Про вещи сразу сказал можно теперь и не вспоминать.Но с документами,спасибо ему,нашёл. hands yes
А в вещмешке,у него было: нижнее бельё тёплое,носки(разрешили оставить,те что с собой привёз) ,несессер,кружка,ложка,кошне(всю зиму без шарфа ходил).
Вернусь к бушлату,тогда повезло,за то вот на днях ,выражаясь по делекатней ПРОЩЁЛКАЛ >( пришлось деньги переводить на покупку,другого.

zhanna-nek Вторник, 30.06.2015, 14:37 | Сообщение № 8314 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
И ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ БЫСТРЕНЬКО ВСЕ!!!!!!!!!
пошаманим.......

marika33 Вторник, 30.06.2015, 14:41 | Сообщение № 8315 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата НЕЖКА ()
Вернусь к бушлату,тогда повезло,за то вот на днях ,выражаясь по делекатней ПРОЩЁЛКАЛ пришлось деньги переводить на покупку,другого.
и сколько такое удовольствие стоит

НЕЖКА Вторник, 30.06.2015, 14:47 | Сообщение № 8316 | Цитата | Ответить

Дембель
marika33, Новый не знаю,он сказал парнишка домой уезжает Дембель,у него за 1,5 т.р. купил.

marika33 Вторник, 30.06.2015, 14:48 | Сообщение № 8317 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата НЕЖКА ()
marika33, Новый не знаю,он сказал парнишка домой уезжает Дембель,у него за 1,5 т.р. купил.
понятно, будем надеятся что нам повезет ggl

Иришка76 Вторник, 30.06.2015, 17:11 | Сообщение № 8318 | Цитата | Ответить

Сержант
Только что малый отписался - у него уже подозрение на пневмонию
Завтра ведут на рентген >(
Температура опять под 40 >(
Уже просто навязчивое желание забрать дитё лечиться домой >(

Цитата marika33 ()
вот вот и я уже морально к этому готовлюсь, но материально еще не готова

Я уже подумываю устроить разбор полетов! Если не могут организовать нормальное хранение (я уж молчу про искоренить воровство), то пусть обеспечивают!
Я конечно если что, то сына голым не оставлю... Но и молчать тоже не буду - напишу куда следует и приложу все чеки

tigra-79 Вторник, 30.06.2015, 19:04 | Сообщение № 8319 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 0
Сын говорит,что у них много с пневмонией лежали(он работал в госпитале)

Лариса73 Вторник, 30.06.2015, 20:08 | Сообщение № 8320 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
ОГО-ГО Что творится!!!!(((
Форумчане новенькие! Пугать не буду, вы и так пуганые! Следите пристально за здоровьем пацанов и держите руку на пульсе! С осеннего призыва мальчишку комиссовали в апреле с серьезным осложнением после перенесённой ангины и потом гнойного отита. Парень здоровый был до армии, сам служить хотел. Тромбоцепеническая пурпура у него. Практически предраковое состояние крови. Мама была на форуме.
Комиссовали через полтора месяца лечения в Питере. Тоже на заметку вам. Ребята ОЧЕНЬ часто не говорят диагноз, но раз перевели в Питер, значит все серьёзно.

marika33 Вторник, 30.06.2015, 20:20 | Сообщение № 8321 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Иришка76 ()
Я уже подумываю устроить разбор полетов! Если не могут организовать нормальное хранение (я уж молчу про искоренить воровство), то пусть обеспечивают! Я конечно если что, то сына голым не оставлю... Но и молчать тоже не буду - напишу куда следует и приложу все чеки
меня это возмущает с самого начала службы, мне одно непонятно, за пределы части же они не исчезают? значит оседает это все на складах? а следовательно, просто наживаются на мальчишках ну и на нас (родителях). Ну не может такого быть чтобы солдат как выше писалось 4 месяца с пакетиком служил, это уже беспредел. А потом на складе все равно должно быть нз.

Иришка76 Вторник, 30.06.2015, 20:26 | Сообщение № 8322 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата marika33 ()
меня это возмущает с самого начала службы, мне одно непонятно, за пределы части же они не исчезают? значит оседает это все на складах? а следовательно, просто наживаются на мальчишках ну и на нас (родителях). Ну не может такого быть чтобы солдат как выше писалось 4 месяца с пакетиком служил, это уже беспредел. А потом на складе все равно должно быть нз.

Я только сегодня разговаривала с друзьями-вояками из нашего гарнизона - они сказали, что если куплю, то буду дура. Есть ответственные за хранение - просрали, значит пусть отвечают. На складе всегда есть запас! >(
P.S. Всем очень замечательно торгуют, в т.ч. в интернете. Кстати, только на днях видела как в группе части предлагался на продажу несессер

marika33 Вторник, 30.06.2015, 20:35 | Сообщение № 8323 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Иришка76 ()
Я только сегодня разговаривала с друзьями-вояками из нашего гарнизона - они сказали, что если куплю, то буду дура. Есть ответственные за хранение - просрали, значит пусть отвечают
это мы с вами понимаем, а пацаны разбираться не будут, им же еще служить там, а там как известно чуть что "косяк" и отношение меняется

Добавлено (30.06.2015, 20:35)
---------------------------------------------

Цитата Иришка76 ()
P.S. Всем очень замечательно торгуют, в т.ч. в интернете. Кстати, только на днях видела как в группе части предлагался на продажу несессер
м а в какой группе? в вк?

Иришка76 Вторник, 30.06.2015, 20:38 | Сообщение № 8324 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата marika33 ()
это мы с вами понимаем, а пацаны разбираться не будут, им же еще служить там, а там как известно чуть что "косяк" и отношение меняется

После проведенной проверки, когда головушки полетят - лишний раз не тронут, побоятся повтора. Уж это я точно знаю, у меня дядя бывший военный прокурор.
Дядя-то конечно сейчас в отставке, но опыт и связи остались >(

Добавлено (30.06.2015, 20:38)
---------------------------------------------

Цитата marika33 ()
а в какой группе? в вк?

ну да, в контакте https://vk.com/kamenka_02511

marika33 Вторник, 30.06.2015, 20:39 | Сообщение № 8325 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Иришка76 ()
После проведенной проверки, когда головушки полетят - лишний раз не тронут, побоятся повтора. Уж это я точно знаю, у меня дядя бывший военный прокурор. Дядя-то конечно сейчас в отставке, но опыт и связи остались
связи это хорошо, посмотрим что дальше будет. Сейчас главное здоровье мальчишек

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика