в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Иришка76 |
Вторник, 30.06.2015, 20:41 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
| Цитата marika33 (  ) Сейчас главное здоровье мальчишек Это в настоящий момент самое главное!!!
|
|
| |
marika33 |
Вторник, 30.06.2015, 20:44 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Цитата Иришка76 (  ) Это в настоящий момент самое главное!!! а остальные проблемы будем решать по мере их поступления
|
|
| |
Иришка76 |
Вторник, 30.06.2015, 20:48 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата marika33 (  ) а остальные проблемы будем решать по мере их поступления то-то и оно - "будет день и будет пища"
|
|
| |
мамаСержанта |
Вторник, 30.06.2015, 21:51 | Сообщение № 8329 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Девочки, по поводу болячек- все просто пугающе одинаково во всех частях. Причем и зимой и летом. В наш зимний призыв в учебке мой сын заболел на третий день ( на гражданке не болел вообще). Три недели возила по выходным лекарства,тоже с температурой 38,5 отправляли в роту. В результате, после наряда с т.40 попал в лазарет части с осложненным трахеитом. Выписали через 4 дня. Причем эпидемия в учебке была повальная - из 110 чел здоровых оставалось по 40-50. Повезло,что присяга была почти через полтора месяца. Успели подлечить ребят. Отношение к заболевшим абсолютно равнодушное - типа уклонист. А мальчишки потом получают осложнения. Сейчас постоянно посылаю витамины, антиоксиданты и т.д., чтобы иммунитет поддержать. Да еще и лето в этом году совсем не летнее... Девчонки, держитесь! желаю вашим сыновьям скорейшего и полного выздоровления. Обязательно поставлю свечку за здравие всех воинов!
|
|
| |
VOKA |
Вторник, 30.06.2015, 22:39 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата мамаСержанта (  ) Девчонки, держитесь! желаю вашим сыновьям скорейшего и полного выздоровления. Обязательно поставлю свечку за здравие всех воинов! . Присоединяюсь.Я в полном ужасе. В контакте зашла в группу вылетела как угорелая не группа а бедлам полный. Поговорила с мужем,онговорит что куски так и остались кусками... все у них есть. Все перепродается, и сказал не удивляться если с нашего форму снимут перед присягой и дембилям отдадут. Девочки здоровья вашим мальчикам.
|
|
| |
Анна1976 |
Вторник, 30.06.2015, 22:45 | Сообщение № 8331 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Цитата VOKA (  ) В контакте зашла в группу вылетела как угорелая не группа Да, я тоже в шоке была, когда в этой группе полазила. Мамочки КМБшникоа, дак, что там с присягой, перенесли ее все таки или нет?
|
|
| |
VOKA |
Вторник, 30.06.2015, 22:50 | Сообщение № 8332 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Нас перенесли на 12 июля. Вот сижу как не прикаянная. Мой без денег сидит,вот думаю как передать. Сынок запретил через сержант категорически. Хорошо хоть обратно билет не брала,а то бы пролетела
|
|
| |
Анна1976 |
Вторник, 30.06.2015, 23:01 | Сообщение № 8333 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Цитата VOKA (  ) Мой без денег сидит а карточки нет у него?
|
|
| |
VOKA |
Вторник, 30.06.2015, 23:06 | Сообщение № 8334 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Есть,только говорит что нельзя шататься,а карточку Втб ни кому не дает,я это тому поспособствовала. Сбер открыла подключила на себя он лайн,так она у меня.
|
|
| |
Иришка76 |
Вторник, 30.06.2015, 23:07 | Сообщение № 8335 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата VOKA (  ) Сынок запретил через сержант категорически. И правильно! До этого у них сержанты были очень хорошие ребята. А потом тех куда-то перевели, а вместо них каких-то крыс пригнали. Мой попросил лекарство купить по карте - налички не было. На карте была 1000 руб. - тот купил на 200 руб, а на карте после его похода осталось 100. Чеки конечно не принес, у моего мобильный банк на телефоне - он снятие-то отследил. Правда уже скандалить не стал - т.к. чувствовал себя совсем нехорошо и был благодарен за поход за лекарством пусть даже и на платной основе.
|
|
| |
Гали-Макс |
Вторник, 30.06.2015, 23:12 | Сообщение № 8336 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Добрый вечер,Каменка!!! Болеющим - скорейшего выздоровления!!! И всем-всем здоровья!!!
Цитата VOKA (  ) Я в полном ужасе. В контакте зашла в группу вылетела как угорелая не группа а бедлам полный. Поговорила с мужем,онговорит что куски так и остались кусками... все у них есть. Все перепродается, и сказал не удивляться если с нашего форму снимут перед присягой и дембилям отдадут. Я как мама дембеля очень сомневаюсь,что мой сын вернётся в новой(чьей-то) форме.... Он и свою оставит там,домой едет в гражданке. А воровство...да оно с первых дней службы,когда вокруг тебя одни твои сослуживцы-новобранцы...Всё зависит от человека, а не от того дембель ты или новобранец... Вот как-то так...
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Иришка76 |
Вторник, 30.06.2015, 23:16 | Сообщение № 8337 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата VOKA (  ) сказал не удивляться если с нашего форму снимут перед присягой и дембилям отдадут Ну насильно-то вряд ли снимут Ребята, которые на дембель уходили, предлагали просто поменяться. Например, моему предлагали поменяться берцами. Мой отказался, потом пожалел - его берцы начали через день разваливаться Но никто ни на чем не настаивал - не хочешь, как хочешь...
|
|
| |
Алиса1996 |
Вторник, 30.06.2015, 23:20 | Сообщение № 8338 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Гали-Макс, Я полностью Галюню поддерживаю,как воспитали,так и будет,будь то армия или гражданка!!!Мои ребята тоже приходят по гражданке,и даже в мыслях не было у кого то,чего то стибрить!!!  Добавлено (30.06.2015, 23:20) --------------------------------------------- А,простите забыла поздороваться!!!!!Добрый всем вечерок!!!! 
|
|
| |
VOKA |
Вторник, 30.06.2015, 23:25 | Сообщение № 8339 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Гали-Макс, я не хочу обижать дембелей, у самой будет сынуля дембелей, но факт остается фактом,все зависит от воспитания. Перед отъездом мне которая проводила с купцом сына, моя сотрудница похвасталась галакси 4,ее родственник сопровождал ребят сюда в Казань и отобрал видели ли те не положено,честно порвала ее морально. Добавлено (30.06.2015, 23:25) --------------------------------------------- Иришка76, а почему развалиться, разве не новые выдают?
|
|
| |
Гали-Макс |
Вторник, 30.06.2015, 23:29 | Сообщение № 8340 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата VOKA (  ) моя сотрудница похвасталась галакси 4,ее родственник сопровождал ребят сюда в Казань и отобрал видели ли те не положено. без комментариев.....
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |