Всем здравствуйте, мамочек дождавшихся своих сынков ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, заболевшим мальчишкам скорейшего выздоровления!!!! мего вчера выписали а сегодня уже в наряд идет видимо действительно некому, все болеют, это сан часть забита, Выборг, что уже и в Питер стали возить
Lavruska, с Дембелем вас!!! Ура!Ура!Ура! Все самые наилучшие пожелания для вас! Салют Дембелю!!! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Мы на путях своей всей жизни Встречаем множество людей. И каждый с их порывом чистым Нас учит быть всегда сильней.
Но есть тот круг, из самых близких, Который век нас бережет. На жизни ярусах всех низких, Он нам надежду подает.
Это семья, родная чаша, Что будет рядом каждый раз. И вдруг не сразу, а однажды Поймем мы смысл этих фраз.
Я в День Семьи вас поздравляю Храните вы своих родных. И от души я вам желаю Всегда семью свою ценить. ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Colomeina, Спасибо за поздравления! Звонил сынок из поезда ( до дома ехать осталось 2 часа) : "Мама, у нас небо голубое,голубое, без облачков, туч, и так высоко!!!(В Каменке, сын говорил, что небо низко,тучи или облака всегда) Как хорошо дома, тепло!!" (Конечно тепло , Воронеж +28, а в Каменке +15)
ЦитатаColomeina ()
Я в День Семьи вас поздравляю Храните вы своих родных. И от души я вам желаю Всегда семью свою ценить.
Красивый стих, с праздником !!! ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
Lavruska, поздравляю вас...всю вашу семью) Вот-вот и уже подъедет тот заветный поезд, остались минутки. Все плохое когда-нибудь заканчивается. И дело не в том, что служба..это плохо..А в том, что мамы за этот год службы сына переживают ровно столько..сколько не переживали за все предыдущие года. Конечно, возвращение ребенка домой совсем не избавит нас от хлопот...но это уже другое. Lavruska, по крайней мере сама неизвестность..она уже позади. А дом есть дом. Пахнет пирогами, жареной картошечкой, мяском...вся семья в сборе. Счастья вам и всяческих удач дембелю! УРА!
Это текст))
На горизонте трассы садится солнце, все что было всплыло врятли уже вернется Жаркими ночами страпаскопа клуба, мы прожигали жизнь, мы обжигали губы Встречая утро с особой еле знакомой, хотели поскорей свалить из её дома Потом по вставшим улицам, где полно людей, с сигаретой в зубах... шли домой скорей Я теперь по струнам пальцами, ало мама, да нормально в армии, Хоть и дни бывают тянутся, братуха не считай сколько тебе останется, Когда пройдет время , нога за КПП, я закурю сигарету и позвоню младшей сестре А пока гитарист машет своей рукой, мы будем петь эту песню под армейский бой Припев: Тянется месяц за месяцем как вагон, совсем немного осталось подожди перон, и скоро кончится весь этот зеленый сон, и скоро кончится весь этот зеленый сон Тянется месяц за месяцем как вагон, совсем немного осталось подожди перон, и скоро кончится весь этот зеленый сон, и скоро кончится весь этот зеленый сон И будет дальше сниться... печать на третьей странице
А печать на третьей странице..это увольнение..дембель..))
Неля Леонидовна уехала,а рядом в соседнем подъезде тоже на первом этаже 2 комнаты сдаются тоже очень уютно,и хозяйка добрая простая женщина вот телефон 89052694519
Lavruska, привет.сейчас вы наверное уже вместе.радости нет предела.я своему сказала Димуль когда ты вернешься я буду прыгать до потолка.сын ответил(мам я тоже)