угомонила своего бойца,температуру сбили до 37 ему и море по колено.
ага..) Может он ради присяги..претерпевал все симптомы..А тут госпиталь. "Угомонили". Эх, молодые пацаны..у них одно в голове, а у нас другое. Они о идейном мыслят, мы о глобальном. И тех, и других можно понять. Если бы не ценой здоровья..его потом не купишь..разве только лекарства..
Lavruska, какая шикарная фотография сыночка вашего. Отпад) Фон - супер, герой дня ..это просто что-то. Вот даже если выставка работ была бы или конкурс - фото солдата самое настоящее, вроде бы просто все..а нет.. как -будто профес.фотограф снимал. Просто идет какой-то заряд чувств от него. Даже слов не надо. Не часто такие фото получаются... Вот точно для фотовыставки.
И семья ваша . Все чудесно. Молодцы. Вы все просто очаровательны. От радости, от счастья...все дома. Ну и пусть так будет всегда, все рядом.
У меня, к примеру,все как-то скомкано получилось..время позднее..что успела нафоткать по дороге домой,то и нафоткала. А так, чтобы все сели..обнялись..такого нет(( Устали ребята, мы уж своего повышенным вниманием мучать не стали, видно было, что ему как-то не по себе было. Задергали. Ну мы вроде как на завтра отложили вопрос с фотками. А сын как форму снял-больше не надел. Я так уговаривала надеть, чтоб нафоткаться..ни в какую. Так что девчули..успевайте фотосессию сразу..потом может и не получится.
Всем доброй ночи ! Lavruska, Поздравляю ! Фотка замечательная , все переживания позади , теперь прежняя жизнь !!! Хотя уже и не знаю где и спокойнее , мой уже в гипсе ходит , в футбол поиграл . Сколько заболевших то , ужас !!! Да ещё и с гайморитом . А что плохого в проколе ? Это же как разрез десны при флюсе , даёт возможность гною вытечь куда надо ( в нос ) , чтоб осложнений избежать , в виде менингита ( ттт)? Дождались сына домой 27 мая 2015г!!! Теперь ждём племянника
Гали-Макс, Russol, ПИВ, Девочки-красавицы-полуночницы я Вам на утро сюрприз хотела сделать, а Вы еще не спали Спасибо большое за теплые приятные слова. Встретили мы своего героя, заобнимали, зацеловали, закормили.
Russol, мне самой она очень понравилась,вроде все просто, но красиво!
ЦитатаГали-Макс ()
И как вам идет этот берет!!! Вы его заслужили! ..нет...- ОТСЛУЖИЛИ !!!
Мне сынуля его одел, когда я сказала "Дождалась!" ПИВ, спасибо! Теперь будут новые, другие переживания, но это уже другая история! мадамНатали, Спасибки!
Lavruska, вас с долгожданным событием!!! Мы с Алисой 1996 на подходе..Считаем последние денёчки..
Гали-Макс, Спасибо! Мы это сделали! Все прошло хорошо! Желаю и Вам, чтобы Ваши встречи прошли "на высоте" ваших чувств, Мирной и спокойной жизни на гражданке! ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
[c]Lavruska, и все-все девочки - спасибо!!! Все ваши пожелания - Взаимно! и вашему герою - счастья огромного на гражданке, здоровья, ЛЮБВИ!!! Фото прекрасные... прямо как будто говорит - ОТСЛУЖИЛ... О кошке - сначала подичилась (запах не тот, от сына пахло новой формой!)... Но ровно 5 минут, а уж когда он сел за жареную картошечку с мяском за стол - обтерла все ножки ему! Он сидел урчал:"мамуль, это самая вкусная еда в мире!" а она от своего кошачьего счастья (Дима - её любимый котенок, а она - с детства его разлюбимый зверь)!!! пришлю фоточку обязательно. посмотрите - один в один с аватаркой! ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
Может он ради присяги..претерпевал все симптомы..А тут госпиталь.
да партизан терпел,молчал ради того что бы фото ребятам показать. А то что здоровым будешь это не довод. А вот теперь оказывается перед пацанами стремно будет.
Добавлено (09.07.2015, 18:19) --------------------------------------------- А котлетки нарвался за обе щеки, приговаривая что вкусненькое, может поваром будешь в части... мечтатель мой. Целое меню на воскресенье придумал