|
|
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
|
ПИВ |
Понедельник, 13.07.2015, 13:03 | Сообщение № 8821 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 10
Статус: Отключен
| Алиса1996, Гали-Макс, Поздравляю !!!! Наконец то и вы дождались своих мальчишек !!!! Сегодня , после этих страшных новостей из Омска понимаешь как незащещены ребята в Армии . Не знаешь откуда ждать беды . Ведь и у нас такая трагедия зимой могла быть , когда в третьем городке угол рухнул ! А ребята потом говорили , что видели как стены ходуном ходили в этих санузлах. Мамочки , которые только начали служить , скажите своим , пусть повнимательнее обследуют всякие щели и трещины в стенах . Когда у нас уже строителей судить будут , чтоб хоть какой то страх за такую халтуру был . Natali71, позвонили и правильно сделали . Если бы на моего так наехали после звонка , я бы подождала немного , а если не прекратилось бы третирование , то вообще зазвонила бы там всех с угрозой приехать и разнести всех в пух и прах . С подключение военной прокуратуры и телевидения и радио . Хоть переведут может к другому , более адекватному командиру .А сына вообще выгораживайте и говорите , что есть другой источник информации ( пусть помучаются ) . Если командир по человечески моральный урод , то чего с ним по человечески . Никто кроме нас наших детей не защитит от всякой нелюди ( которой везде хватает) . Мне сын всегда говорил психологине звонить сначала , она надёжная женщина , не подставит и поможет ! Всё будет хорошо это наш слоган на год !!!!
Дождались сына домой 27 мая 2015г!!! Теперь ждём племянника
|
| |
| | |
|
Russol |
Понедельник, 13.07.2015, 14:32 | Сообщение № 8823 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| В ОМСКЕ... Тоже просматривала ночью новости..трагедия. На тот момент число погибших было двое. А когда разобрали завалы..Да, страшно как. Только присягу приняли мальчишки - 11 июля. Для кого -то мечта сбылась -служить в ВДВ. И все вот так. Здание казармы с виду вроде как добротное, а присмотрелась к фото..это сайдингом все обшито. Старые стены внешне прикрыты красивой оболочкой. Конечно разберутся..но какой ценой это все, и какая страшная трагедия в каждой семье погибшего солдата. А ведь кто выжил - находится в тяжелом состоянии. Надежда на врачей. ------------------------
Каменка, в/ч 02511, вам всем спокойной службы, мирного неба. Здоровья каждому. Родителям терпения.
Алиса1996 и Гали-Макс, конечно же поздравляю вас с долгожданным событием...окончанием службы ваших сыновей! Пусть во всем сопутствует удача, а о службе останутся только хорошие воспоминания.
|
| |
| |
|
zhanna-nek |
Понедельник, 13.07.2015, 15:15 | Сообщение № 8824 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Цитата Russol (  ) присягу приняли мальчишки - 11 июля ...КАКОЙ КОШМАР... Матери - кто издалека, наверное и уехать с присяги из Омска не успели... Слава Богу, что в нашей части в том крыле были стиралки да туалеты... ПИВ, полностью с вами согласна! на самотек пустишь - делай с ними, ворочай - что хочешь... уж как у меня в январе зам. прокурора Западного военного округа выпытывал фамилию сына и его командиров... раз3-4 на мобильный звонили... Не назвав ни одной фамилии, мы (всем миром, молодцы девочки- никто не остался в стороне!!! Спасибо вам!) смогли привлечь прокуратуру для проверки этих "горе-контрактов". Солдатские матери - это сила. Дай Бог, чтобы нас объединяли только вот такие хлопоты ...Господи, Спаси и Сохрани наших детей!
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
| |
| |
|
mikyail31 |
Понедельник, 13.07.2015, 21:17 | Сообщение № 8825 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата ПИВ (  ) Мамочки , которые только начали служить , скажите своим , пусть повнимательнее обследуют всякие щели и трещины в стенах Нет уж. пусть они лучше подальше от них держатся
|
| |
| |
|
Иришка76 |
Понедельник, 13.07.2015, 22:08 | Сообщение № 8826 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата mikyail31 (  ) Нет уж. пусть они лучше подальше от них держатся Согласна на все 100%! Как говорится не лезь, куда не просят - целее будешь!
|
| |
| |
|
Гали-Макс |
Понедельник, 13.07.2015, 22:38 | Сообщение № 8827 | Цитата | Ответить |

Сержант
| ПИВ, Russol, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ !!!
Иришка76, Цитата Иришка76 (  ) Как говорится не лезь, куда не просят - целее будешь! Самое обидное и страшное,что они никуда не лезли...они там просто жили,спали...не косячили и не прятались от армии...Ценой своих жизней они может быть многих ребят спасут,наверняка сейчас начнутся повсеместные проверки (ОООЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ !!!)Добавлено (13.07.2015, 22:38) --------------------------------------------- Иришка76, как ваш сынок? как его здоровье? что-то давно от вас никаких сообщений не было на форуме (или я что-то просмотрела..?)
ОТСЛУЖИЛИ
|
| |
| |
|
Иришка76 |
Понедельник, 13.07.2015, 22:53 | Сообщение № 8828 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Гали-Макс (  ) Самое обидное и страшное,что они никуда не лезли...они там просто жили,спали...не косячили и не прятались от армии...Ценой своих жизней они может быть многих ребят спасут,наверняка сейчас начнутся повсеместные проверки (ОООЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ !!!) Я из-за этих ребятишек второй день плачу - жалко их до ужаса! Очень хочется, чтобы всех тряханули - особенно Каменку! Мой еще в госпитале (по моим подсчетам в понедельник должны выписать). Чувствует себя хорошо Только вчера от него вернулись Ну теперь дай Бог, чтобы еще по возвращению в часть все нормально было (ничего не стащили и сразу определили на место) - тогда я уже успокоюсь
|
| |
| |
|
мадамНатали |
Понедельник, 13.07.2015, 23:12 | Сообщение № 8829 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| Цитата Гали-Макс (  ) Самое обидное и страшное,что они никуда не лезли...они там просто жили,спали...не косячили и не прятались от армии...Ценой своих жизней они может быть многих ребят спасут,наверняка сейчас начнутся повсеместные проверки (ОООЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ !!!)
Господи...как жалко ребят...пусть земля им будет пухом...
Очень хотелось, что бы и в Каменке провели проверку
|
| |
| |
|
VOKA |
Понедельник, 13.07.2015, 23:49 | Сообщение № 8830 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Что то я побаиваюсь возвращения из госпиталя еще неделя можно так сказать спокойствия
|
| |
| |
|
Анна1976 |
Вторник, 14.07.2015, 08:28 | Сообщение № 8831 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Всем доброе утро!!!
Сынок сейчас позвонил, должны в течении получаса отправить его в Кирилловское. С вещмешком нас бортанули, ротный сказал, что на новом месте новый мешок должны дать. Ага, дадут...Держи карман шире....Вообщем, поедет с пакетиком... Жду новостей с нового места.
|
| |
| |
|
VOKA |
Вторник, 14.07.2015, 08:30 | Сообщение № 8832 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Всем доброе утро! Анна1976, будем держатьфу кулачки,что все таки все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
Анна1976 |
Вторник, 14.07.2015, 08:35 | Сообщение № 8833 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Сослуживцы, у кого сыновья в Кирриловском служат??? Моего в БМО должны отправить... Добавлено (14.07.2015, 08:35) --------------------------------------------- Да, я тоже на это надеюсь!!! Еще ротный сказал, что бушлат тоже здесь оставь, там новый выдадут... Я своему сказала, чтобы с собой все свое по максимуму забрал, неизвестно еще, что там выдадут... Но могут конечно и запретить взять...
|
| |
| |
|
VOKA |
Вторник, 14.07.2015, 08:56 | Сообщение № 8834 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Анна1976, это наверное новый комплект,который после присяги выдается
|
| |
| |
|
Анна1976 |
Вторник, 14.07.2015, 09:01 | Сообщение № 8835 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата VOKA (  ) это наверное новый комплект,который после присяги выдается А там разве вещмешок и бушлат выдают?
|
| |
| |
|