|
|
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
|
Анна1976 |
Пятница, 31.07.2015, 19:19 | Сообщение № 9061 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
| Екатерина2015 а где ваш брат служит?
|
| |
| |
|
VOKA |
Пятница, 31.07.2015, 19:23 | Сообщение № 9062 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 3
| Екатерина2015, вы опишите в каком подразделении,городок
|
| |
| |
|
Екатерина2015 |
Пятница, 31.07.2015, 19:32 | Сообщение № 9063 | Цитата | Ответить |
|

| Выборгский район, п. Каменка в/ч 02511- "П"
|
| |
| |
|
Анна1976 |
Пятница, 31.07.2015, 19:34 | Сообщение № 9064 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Цитата Екатерина2015 (  ) Выборгский район, п. Каменка в/ч 02511- "П" а какие войска? там же их много, и снайпера и противотанковые и бмо и связь, да много еще разных... и 4 городка, почти все в Каменке и номер части один.
|
| |
| |
|
VOKA |
Пятница, 31.07.2015, 19:36 | Сообщение № 9065 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Екатерина2015, у вас присягу была?
|
| |
| |
|
Иришка76 |
Пятница, 31.07.2015, 21:48 | Сообщение № 9066 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Екатерина2015 (  ) Добрый вечер, брат не выходит на связь несколько дней. Последний источник информации, что у него украли телефон и избили. С кем можно связаться, узнать, все ли с ним в порядке. Мы очень переживаем все, мама плачет. Не жаловался сроду, что там, что то не хорошее происходит. Должны в поля ещё отправить. Добрый вечер, Екатерина! Вы с мамой раньше времени себя не накручивайте - еще ведь толком ничего не известно. Вы написали "Последний источник информации, что у него украли телефон и избили" - откуда вам это известно? Он сам об этом сказал? Или вам сообщил кто-то другой? У него там есть знакомые ребята, чьим телефоном он мог бы воспользоваться, чтоб с вами связаться? Если был источник для передачи этой информации вам, то может попробовать воспользоваться им в обратную сторону? Самое главное не замыкайтесь - здесь вам постараются максимально помочь. Постарайтесь вспомнить - может быть вам известен городок, в который его отправили или хотя бы род войск (сапер, танкист, разведчик, связь и т.п.). Тут на веточке у нас есть выход практически на все подразделения в Каменке (наши дети служат повсюду) - постарайтесь вспомнить еще хоть какую-нибудь информацию о месте его службы - попробуем найти вашего мальчика совместными усилиями. А полей не бойтесь - ничего там страшного нет (мой сын сейчас в полях). "Поля" для любителей походной жизни - то, что доктор прописал Настоящее приключение!
|
| |
| |
|
Ольганик |
Пятница, 31.07.2015, 22:08 | Сообщение № 9067 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Добрых всем вестей, мальчишкам хорошей службы! Пишу теперь уже редко, но захожу на веточку почти каждый деньм - лучшее место Цитата Екатерина2015 (  ) брат не выходит на связь несколько дней... Катя, в каком регионе вы живёте? судя по профилю в Ленинградской области? если да, то уже пора и в гости съездить к брату, на месте всё и выясните. Если далеко, то форум лучшее место для поддержки. Информации только нет для помощи, в/ч большая...что касается телефона - это не проблема, а лишь временное неудобство, с местными мамочками договоритесь и будет у солдатика телефон. Пусть всё будет хорошо!
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
| |
| |
|
Иришка76 |
Пятница, 31.07.2015, 22:19 | Сообщение № 9068 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Ольганик (  ) Катя, в каком регионе вы живёте? судя по профилю в Ленинградской области? Я думаю она указала Ленинградскую область в качестве региона прохождения службы, а не места основного проживания - иначе получается, что она в Каменке живет;)
|
| |
| |
|
Tatyana74 |
Пятница, 31.07.2015, 22:29 | Сообщение № 9069 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Иришка76, а мой сын не попадает в поля, разочарован; говорит, что хочется узнать, что там да как, по рассказам ребят - там служба быстрей летит
Сын ушел служить Отчизне 13.05.2015. С Богом!
|
| |
| |
|
Иришка76 |
Пятница, 31.07.2015, 22:52 | Сообщение № 9070 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Tatyana74 (  ) а мой сын не попадает в поля, разочарован; говорит, что хочется узнать, что там да как, по рассказам ребят - там служба быстрей летит Ну у нас я так поняла имитация полей - днем находятся "в полях" рядом с Каменкой, но спят в казарме - нет места в палатке. В свободное время реанимирует свою убитую машину. Я думаю, что и до вашего поля дойдут - мне кажется, что все через них рано или поздно проходят
|
| |
| | |
|
Екатерина2015 |
Суббота, 01.08.2015, 06:12 | Сообщение № 9072 | Цитата | Ответить |
|

| Инженерно сапёрный батальон, инженерно-техническая рота. Нет я с Екатеринбурга. Родители в Омске живут. Я не знаю, почему он не может у кого нибудь взять телефон, хоть на минуту, чтобы понять что жив, здоров. Мы ждем каждый день, что он что выйдет на связь, но пока тихо. Добавлено (01.08.2015, 06:12) --------------------------------------------- Я за поля не переживаю, хотел в армию, пусть несет службу и долг отдает Родине, но просто, такая ситуация и не знаешь, что делать сам разберется или ему может помощь нужна. От не известности, что у него там происходит, как он там вообще себя чувствует извелись уже все.
|
| |
| |
|
Tanya7395 |
Суббота, 01.08.2015, 07:38 | Сообщение № 9073 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата иринаниколаевна (  ) а мы уже отслужили 60 дней .ураааа.через пять денечков будем считать 299 осталось 298 и т.д Поздравляю!!! Доброе утро,Каменка!Всем,только хороших вестей и большого терпения!Так хорошо,что вы есть!
|
| |
| |
|
VOKA |
Суббота, 01.08.2015, 09:16 | Сообщение № 9074 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Доброе утро,Каменка!у нас тоже имитация полей роем, копаем,ремонтируем то что по принципу умерло, днем в так скажем поля спим в кубрике..... уже привыкли и все идет своим чередом
|
| |
| |
|
Tatyana74 |
Суббота, 01.08.2015, 09:36 | Сообщение № 9075 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Екатерина2015, мой сын в другой роте служит, поэтому ничего конкретно сказать не могу; но я у него поинтересуюсь при ближайшем разговоре: где это, как это. У нас телефон, если и выходил из строя, всегда под рукой был телефон однополчанина, который охотно делился. Я думаю, так у многих ребят. Но вот то, что Вы говорите, что его избили, это серьезно (если это так). Мой сын как-то тоже в Каменке сначала немного напрягся от взаимоотношений между сослуживцами и офицерским составом, но до рукоприкладства дело (слава Богу) не доходило; и на форуме (я его практически весь перелопатила) о таком не читала. В выходные, я думаю и надеюсь, Вы услышитесь с Вашим братом. Не пропадайте, отпишитесь тут.
Добавлено (01.08.2015, 09:36) --------------------------------------------- мамаСержанта, Вас с очередным обнулением до окончания службы. иринаниколаевна, Вас с отщелкиванием еще одного месяца: итого 2 месяца. Урррррраааа!
Сын ушел служить Отчизне 13.05.2015. С Богом!
|
| |
| |
|