Форум Мать солдата 
Суббота, 27.12.2025, 18:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Окся Вторник, 04.08.2015, 18:40 | Сообщение № 9106 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
VOKA, не расстраивайтесь, ВК сегодня многим недоступен... Будем надеяться, что эти "мероприятия" не надолго)))

Добавлено (04.08.2015, 18:40)
---------------------------------------------
Яндекс пишет, что причина ВСЕМИРНОГО сбоя ВК - разрыв кабеля

VOKA Вторник, 04.08.2015, 19:00 | Сообщение № 9107 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 3
Да уж, раньше ждали письма,а сейчас онлайн

Russol Вторник, 04.08.2015, 20:30 | Сообщение № 9108 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго вечера, КАМЕНКА!

Цитата VOKA ()
раньше ждали письма,а сейчас онлайн

VOKA, ))ага)) Это же как правило...как проснулся -сразу в Вк..проверить..заходил сын или нет) Если "да", то все отлично) ВК отремонтировали уже..надеюсь, связь ваша возобновилась

Добавлено (04.08.2015, 20:30)

Цитата Natali71 ()
Говорит что у него ночью сперли телефон >(
Девочки как вы думаете ну кто ночью чужой зайдет в кубрик и будет лезть в наволочку за телефоном?
Я думаю что это ктото из своих. Видели что он туда кладет телефон и воспользовались моментом.

Natali71, грустная тема( Знакомо всем(
Могут и свои, могут и чужие...Наша рота (10-11 чел) проживала в танковом батальоне.. три кубрика. Ночью "срезали" практически у всего кубрика аппараты. У кого на зарядке..тянут за шнур. Телефон выскочит из любой наволочки. Под кровать залезают..Короче, умельцы еще те..(((
Сын сам проверял: вышел под утро из кубаря...потом зашел ..прыгал, шуршал..никто не проснулся. Вот так только он поверил, что свои не брали...что они и правда не слышали.. И мне было как трагедия, и сыну. Опять проблемы покупать и высылать. В части сын телефоны не покупал, там почти все краденные. Один из украденных у сына...к нему же и вернулся.

VOKA Вторник, 04.08.2015, 21:25 | Сообщение № 9109 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Можно передохнуть,связь в налажена,проверили вышли в эфир,успокоилась получила фото и песни запела

иринаниколаевна Среда, 05.08.2015, 00:12 | Сообщение № 9110 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Окся, и вам всего хорошего

Добавлено (05.08.2015, 00:12)
я как всегда завершающая

VOKA Среда, 05.08.2015, 09:34 | Сообщение № 9111 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Можно передохнуть,связь в налажена,проверили вышли в эфир,успокоилась получила фото и песни запела

Natali71 Среда, 05.08.2015, 10:51 | Сообщение № 9112 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Привет Каменка. Всем хорошего дня.
Девочки может есть кто у нас из Питера или области, или может кто знает и даст совет.
Так как у нас все сперли, сын будет покупать там симку.Вопрос. Если он купит симку в чипке,то какой можно подключить тариф чтобы было подешевле ему звонить мне в Подмосковье? Ну и как с выходом в интернет,что подключить?

Lavruska Среда, 05.08.2015, 12:20 | Сообщение № 9113 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Привет девчата! Очень по всем соскучилась. Читаю ваши соообщения и вижу, что все повторяется. У Вас все те же проблемы. Ждем звоночков от сыночков, решаем проблемы с воровством, лечим от простуды и шлем посылками вкусняшки.
А мой сегодня заявил, что надоела ему эта "тупая гражданка", >( в армии было все хорошо, понятно и спокойно think "ХОЧУ НАЗАД, В АРМИЮ!!!" Это он пошел комиссию медицинскую проходить,чтоб на работу устроиться, а его спец.документы заставили сначало собрать . И только потом ему талончики к врачам дадут. Уже неделю бегает, везде очереди, скандалы, деньги. Сын кричит, что устал, надоело и поедет обратно, что в течении трех месяцев он может вернутся в свою часть.
Так,что и не знаю. Возможно я на этой веточке поселюсь на долго.
Да , совсем забыла, поздравляю Всех с новыми датками!

VOKA Среда, 05.08.2015, 13:33 | Сообщение № 9114 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Natali71, у нас две сим карты, не знаю как у других,но мтс смарт сын говорит лучше чем мегафон sвсе включино. Да и разговоры дешевле на мтс сейчас отменен роуминг.

Tatyana74 Среда, 05.08.2015, 15:09 | Сообщение № 9115 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Lavruska, ничего себе, как бывает >(
А в армии, что говорил - мог бы на контракт остаться?

Ayna Среда, 05.08.2015, 20:51 | Сообщение № 9116 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!Подскажите,пожалуйста,есть ли у кого новости в последние дни из 3 городка(2 батальон,3МСР)?
У нас что-то связь потеряна (
И,если возможно,поделитесь контактами ответственных лиц,командиров(на всякий случай)

ТожеМамаСолдата Четверг, 06.08.2015, 00:13 | Сообщение № 9117 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Привет, Каменка!
Lavruska, моему еще служить и служить, но вот в выходные его посещала, говорит, что, если на гражданке не найдет работу, то попросится на контракт в Сертолово. Я спокойна))) У них 7 пятниц на неделе))) Будет что будет)) И, вроде как, они могут в любое время попроситься на контракт в любую часть бессрочно.
Мой рвет и мечет, у него депрессия(( Успокоила как могла. Надеюсь пройдет скоро. Конечно, после двух последних случаев за месяц у нас мне становится страшновато снова. Но он всегда говорит, мам, я никогда, я справлюсь, я вас люблю, все будет хорошо. Да, тяжело ребятам, совсем другая жизнь, не просто совсем, а совсем совсем совсем.
Вечером, после наш встречи, сын написал смс, что его ребята сказали, что когда я приезжаю, он становится бодрее и добрее)))

Добавлено (05.08.2015, 23:52)
Про мобильную связь... у моего МТС, муж подключал какой-то тариф с абонементской платой, чтоб и мобильная связь и интернет был. В Каменке берет хорошо Мегафон и МТС. Смотрите сами по тарифам операторов что вам подходит больше, все в интернете есть.

Добавлено (05.08.2015, 23:56)
Natali71, ранее писали, что у МТС бесплатный роуминг, так вроде и мегафон тоже рекламу дал, что по России одна цена. Посмотрите на их сайтах

Добавлено (06.08.2015, 00:13)
После всего прочитанного, хочу пожелать всем мамочкам, папочкам, сестрам, невестам, братьям, близким терпения! Не надо паники, Вы должны быть стержнем для них. Семья, невеста, друзья - самая важная поддержка только от вас. Чтоб наши бойцы чувствовали, что их ждут, что они нужны, и без них никак!

VOKA Четверг, 06.08.2015, 00:37 | Сообщение № 9118 | Цитата | Ответить

Лейтенант
На счет мегафона,буквально сегодня звонила сыну,как был роуменг так и остался((

ТожеМамаСолдата Четверг, 06.08.2015, 01:17 | Сообщение № 9119 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
может надо другой тариф подключить?

Добавлено (06.08.2015, 01:17)
там же все хитро

Russol Четверг, 06.08.2015, 10:58 | Сообщение № 9120 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго утра и дня, КАМЕНКА!

Цитата Lavruska ()
Сын кричит, что устал, надоело и поедет обратно, что в течении трех месяцев он может вернутся в свою часть.

Lavruska, у вас сейчас как раз такое время, называемое "временем адаптации". За год пацаны отвыкли от гражданских заморочек. Как бы мы армию не критиковали, но на гражданке проблем больше в разы. Самые элементарные начинания..и те через различного рода препятствия...Вот и сравнивают сыновья жизнь "в армии" и сейчас..дома.. Получается, что там (в армии) им проще. А вы-то сами хотели бы, чтобы сын по контракту пошел служить? Может ближе к вам есть в/ч? Что уж сразу в Каменку-то? Ах да..сейчас там все знакомо и получается как возвращение как домой (туда, где ты был год и тебе все знакомо). А что-то новое -это неизвестность..Это пугает, да (я имею ввиду неизвестность)? Ближе к дому может и лучше служить по контракту. А совсем в идеале - служить в своем городе (если есть в/ч) и каждый день службы "ходить как на работу" (утром -в часть, вечером домой. Кроме дней дежурств, периодов "выживаний" и т.п. по службе).

Добавлено (06.08.2015, 10:58)

Цитата VOKA ()
На счет мегафона,буквально сегодня звонила сыну,как был роуменг так и остался((

VOKA, ваш сын находится в Каменке с сим картой Казани? ...Просто не пойму..причем здесь роуминг..?

Вообще с тарифами операторов разобраться - это целая эпопея. Надо вникать) nono
Я уже много раз писала..что обращайте внимание, что с покупкой новой симки практически всегда к тарифу привязываются одна или несколько услуг, которые платные. Сразу отключайте как ненужное.
Половину ненужного можно отключить в личном кабинете (его надо открыть и вы-родители- должны знать пароль от кабинета, чтобы вовремя проверять, пополнять, блокировать).
Кое-чего, такое как защита от номеров-вымогателей..ворующих деньги (платные смс на развлекательные порталы) - эта защита ставится только по звонку (или письменно) оператору.

И когда покупает сын в чипке симку...пусть обращает внимание на:
тариф может быть ЛЮБЫМ (потом просто перейдет на нужный..один раз это делается бесплатно. А между линейкой тарифом СМАРТ - смарт мини, смарт, смарт плюс - это бесплатно), НО тариф НЕ ДОЛЖЕН быть КОРПОРАТИВНЫМ!
Все пишется на конверте (или коробочке) с сим картой.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика