|
|
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
|
VOKA |
Четверг, 06.08.2015, 11:18 | Сообщение № 9121 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 3
Статус: Отключен
| Russol, у моего сим С-Пб и мегафон и мтс, я звоню на мегафон роуминг есть и он мне то же роуминг,а вот на мтс у нас все нормально. Эксперементировали.
|
| |
| |
|
иринаниколаевна |
Четверг, 06.08.2015, 11:49 | Сообщение № 9122 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| добрый день каменка!!!
|
| |
| |
|
VOKA |
Четверг, 06.08.2015, 11:50 | Сообщение № 9123 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Мой адаптировался,но предстовления об армии крайне меняется, и не в лучшую сторону, говорит что от службы ожидал большего, что не чего делать,тупо теряет год. Сколько людей столько и мнений...
|
| |
| |
|
Lavruska |
Четверг, 06.08.2015, 13:52 | Сообщение № 9124 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата Tatyana74 (  ) А в армии, что говорил - мог бы на контракт остаться? Tatyana74, да и в армии когда он был, то хотел контракт подписать, но его девушка домой тянула. Говорил, что хочет всех домашних увидеть, одеть дембельскую форму, а потом можно обратно или в другую часть, но в армию.
Добавлено (06.08.2015, 13:52) --------------------------------------------- Цитата Russol (  ) А вы-то сами хотели бы, чтобы сын по контракту пошел служить? Может ближе к вам есть в/ч? Что уж сразу в Каменку-то? Russol, Я не была против его службы в армии (он сам бегал в военкомат и просился служить), когда контракты стали подписывать, тоя его тоже не отговаривала (сказала, что если хочешь служить ,то служи дальше) Думаю, что его девушка отговорила. Есть конечно у нас в области военские части, но туда очень сложно устроится, и как Вы говорите, в Каменке Цитата Russol (  ) там все знакомо и получается как возвращение как домой
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
| |
| |
|
Russol |
Четверг, 06.08.2015, 19:28 | Сообщение № 9125 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Цитата VOKA (  ) у моего сим С-Пб и мегафон и мтс Цитата VOKA (  ) я звоню на мегафон роуминг есть и он мне то же роуминг VOKA, ну тогда у вас не роуминг) У вас связь межгород.. Роуминг -это когда вы сыну купили симку в Казани, и он уехал с этой симкой в Каменку. Т.е выехал из домашнего региона. Это роуминг. Или вот он купил симку в Каменке и потом вернется домой с этой симкой..будет роуминг. А сейчас у вас связь межгород. Акций сейчас много у операторов, но все и правда "так хитровыдумано")
|
| |
| |
|
VOKA |
Четверг, 06.08.2015, 19:35 | Сообщение № 9126 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Точно , межгород, с сынулей решили что это аварийная связь,а так на мтс держим связь нас устраивает. Главное что адоптировался и продолжал в том же духе..
|
| |
| |
|
Russol |
Четверг, 06.08.2015, 19:46 | Сообщение № 9127 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Lavruska, контракт - это конечно как вариант для тех, кому сложно устроиться. И ДД (зарплата), и льготы.. Пока молодой.. первый контракт это как шанс "подняться", подкопить денежку. Особенно хорошо тем, кто на севере проходит службу. Хотя что там..на севере теперь снова, как и наши родители, приходится молодым зарабатывать полярные надбавки. Сейчас "автоматом" никто не дает..это делает службу менее привлекательной. Одно дело, когда у тебя ДД 23тр, а другое..когда 50тр. (и более). Успехов всяческих вашему сыну, пусть определится более серьезно, что ему нужно, что он сумеет преодолеть. Серьезные вопросы решаются не на эмоциях.. И надо не забывать один важный момент (кто выбирает службу в армии по контракту)...служба службой, но рано или поздно с ней придется расстаться..и тогда возникает вопрос "А что дальше". Когда этот вопрос возникает лет так в 35..это становится проблемой. Про тех, кто старше вообще молчу. В зрелом возрасте проблема "куда себя применить после службы в армии" стоит остро. Учеба, учеба и учеба..это как вариант для молодых контрактников. Надо готовить себе плацдарм вовремя. Когда несколько специальностей - намного проще себя применить. Очень обидно, когда служит мужик родине..а потом бац.."вторая смена" (или сократили, или очередную ВВК не прошел..). И до пенсии далеко, и специальности нет гражданской. Может и рано об этом думать, но иметь понятие надо..  Добавлено (06.08.2015, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата VOKA (  ) Главное что адоптировался и продолжал в том же духе. VOKA, ну и хорошо) Уже полтора месяца прошло, пора) И вас спокойне, и сын уже "тертый калач" во многих вопросах)
|
| |
| |
|
VOKA |
Четверг, 06.08.2015, 21:21 | Сообщение № 9128 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Russol, спасибо!!!!
|
| |
| |
|
НЕЖКА |
Четверг, 06.08.2015, 22:15 | Сообщение № 9129 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый вечер,Каменка!!! Я тут недавно по каменке гуляла ,если точнее по одной улице мимо всех КПП и в этот момент сын позвонил,рассказываю ему что по улице иду,до МТЛБ на постаменте дошла,а он мне в ответ" Мам, ты не туда идёшь! разворачивайся и иди в обратную сторону!" в итоге увидела ихнюю знаменитую "НАХОДКУ" Весёлая прогулка получилась,не выходя из дома и сидя за компом при этом с гидом по телефону прогулялась до самого танка(на постаменте)
Добавлено (06.08.2015, 21:58) --------------------------------------------- если кому интересно будет посмотреть,откройте карты гугл,наберите Каменка,карта покажет местность,в низу появляется выбор в каком формате смотреть(выберите просмотр улиц)и в перёд!!! нажимайте мышкой пройти дальше(стрелки)таким образом передвигаетесь по дороге в перёд ,при этом можно развернуться и посмотреть по сторонам(сферическое изображение)
Добавлено (06.08.2015, 22:15) --------------------------------------------- https://www.google.ru/maps/@60.447337,29.087606,3a,75y,268.81h,84.63t/data=!3m6!1e1!3m4!1suHTQtKEPfiiIOoRznqdPGQ!2e0!7i13312!8i6656 ссылка на прогулку для поворота вокруг себя,зажмите мышку(левая клавиша) и двигайте экран
в\ч 02511 в п.Каменке с 24.10.2014 22 октября 2015 г. - ДМБ
|
| |
| |
|
Окся |
Четверг, 06.08.2015, 22:48 | Сообщение № 9130 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Добрый вечер))) НЕЖКА, спасибо за ссылочку! Прикольно Особенно, если сама там была)Так и хочется зайти в жилую зону и посмотреть,где жили И на КПП глазами сына ищешь Только расстояние искажается, в действительности все гораздо ближе.Добавлено (06.08.2015, 22:48) --------------------------------------------- Дом, в котором снимали жилье, я всетаки увидела 
|
| |
| |
|
VOKA |
Четверг, 06.08.2015, 23:26 | Сообщение № 9131 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| НЕЖКА, спасибо огромное, обязательно посмотрю.При таком иструктаже думаю что получится
|
| |
| |
|
НЕЖКА |
Четверг, 06.08.2015, 23:51 | Сообщение № 9132 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Окся, ну я там не была и побывать в реальности навряд ли представится возможность,поэтому "ЗА НЕИМЕНИЕМ БОЛЬШЕГО,ДАЖЕ НАИМЕНЬШЕЕ КАЖЕТСЯ НАИЛУЧШИМ" VOKA, о даааа.... инструктаж выдала,прям как будто я АС в этом деле
|
| |
| |
|
Russol |
Пятница, 07.08.2015, 00:22 | Сообщение № 9133 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата НЕЖКА (  ) ссылка на прогулку для поворота вокруг себя,зажмите мышку(левая клавиша) и двигайте экран :D ну что.. здОрово) пыталась на территорию части попасть..фиг там. Только до забора))
|
| |
| |
|
Lavruska |
Пятница, 07.08.2015, 10:14 | Сообщение № 9134 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Russol, Спасибо, Вам огромное за поддержку и информацию. Вы мне очень сильно помогали во время службы моего сына и сейчас, когда он уже дома даете умные советы, информацию и просто поддержку. Спасибо ВАМ! !Цитата Russol (  ) Серьезные вопросы решаются не на эмоциях.. Спасибо за обьективность, мудрость, доброту и отзывчивость!!!
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
| |
| |
|
НЕЖКА |
Пятница, 07.08.2015, 16:28 | Сообщение № 9135 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Russol, Я тоже штурмовала со всех сторон пытаясь подойти к КПП ,но увы так что просто прогулялась по прямой,разглядывая по сторонам
|
| |
| |
|