Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 10:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
VOKA Вторник, 15.09.2015, 12:39 | Сообщение № 9406 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 3
Статус: Отключен
Цитата иринаниколаевна ()
VOKA, не сгущайте краски.в некоторых частях по сравнению с нашей еще хуже кормят.конечно не ресторанная еда.но приличная.
я правда не знаю в каком ваш сын городке,мой в третьем,и я знаю о чем говорю,о каких красках идет речь,о тех что мяса там нет вообще,вместо него потроха причем срезы от них,о фасолевой баланде, о чане с нарезанными овощами кто успел тот и сьел,о поршковой картошке которую в рот не вломишь думаю достаточно, да знаю что не домашняня еда там, и притом что не мой на это сетует,у моего как раз все нормально и терпимо,только иногда порвется что в вспоминает как в мед роте да на кмб в первом кормили. И от такой вкусной еды ребята в чипе деньги оставляют на бомж пакет,майонез и самую дешевую тушенку!

marika33 Вторник, 15.09.2015, 12:39 | Сообщение № 9407 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
не сгущайте краски.в некоторых частях по сравнению с нашей еще хуже кормят.конечно не ресторанная еда.но приличная.
конечно, приличная, если учесть что в месяц на эту самую еду уходит 5-6 тыс в месяц, не говоря уже о нарядах, в которых забывают сменить и отправить покушать, каждый наряд встает почти в 500 руб, так как сын набирает еды на сутки. Прошу прощения, что не поздоровалась. Здравствуйте

VOKA Вторник, 15.09.2015, 12:47 | Сообщение № 9408 | Цитата | Ответить

Лейтенант
marika33, Здравствуйте, вас можно поздравить

marika33 Вторник, 15.09.2015, 12:48 | Сообщение № 9409 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата VOKA ()
marika33, Здравствуйте, вас можно поздравить

Да, уже 4 месяца yes Здравствуйте

мадамНатали Вторник, 15.09.2015, 16:04 | Сообщение № 9410 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
VOKA лейтенант, поздравляю

VOKA Вторник, 15.09.2015, 16:39 | Сообщение № 9411 | Цитата | Ответить

Лейтенант
мадамНатали, спасибо, самое наверное из прикольных и лихое звание

Tanya7395 Вторник, 15.09.2015, 18:04 | Сообщение № 9412 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата VOKA ()
я правда не знаю в каком ваш сын городке,мой в третьем,и я знаю о чем говорю,о каких красках идет речь,о тех что мяса там нет вообще,вместо него потроха причем срезы от них,о фасолевой баланде, о чане с нарезанными овощами кто успел тот и сьел,о поршковой картошке которую в рот не вломишь думаю достаточно, да знаю что не домашняня еда там, и притом что не мой на это сетует,у моего как раз все нормально и терпимо,только иногда порвется что в вспоминает как в мед роте да на кмб в первом кормили. И от такой вкусной еды ребята в чипе деньги оставляют на бомж пакет,майонез и самую дешевую тушенку!

Полностью согласна,кормят отвратительно,мальчишки остаются голодными,живут от завтрака до обеда,от обеда до ужина,а если еще на ужин порошковый картофель с рыбой то считай голодный ,очень грустно от такого отношения...

VOKA Вторник, 15.09.2015, 19:52 | Сообщение № 9413 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Девочки не могу зайти через компьютер, у меня пользователь не найден пишет. Вроде как смогла зайти через майл

Иришка76 Вторник, 15.09.2015, 22:27 | Сообщение № 9414 | Цитата | Ответить

Сержант
VOKA, не сгущайте краски.в некоторых частях по сравнению с нашей еще хуже кормят.конечно не ресторанная еда.но приличная

Касаемо питания, у нас, в первом городке, гораздо лучше, чем в остальных - видимо больше стараются потому, что вместе с солдатами там питается и офицерский состав. Хотя бывали и курьезы - например бродячая собака брезгливо отвернулась от угощения, в виде предложенной ей котлеты, из солдатской столовой. Надо отметить, что антисанитария полная:тараканы целыми стадами ходят и никто на них внимания не обращает - видимо о СЭС в Каменке никогда не слышали.
В третьем городке мы были на КМБ - там вообще голодняк полный! Если бы не чипок, то наверно пацаны бы ноги протянули.
Ну вот как-то так...
Прошу прощения, забыла поздороваться shy
Всем привет!!! ggl

VOKA Вторник, 15.09.2015, 22:33 | Сообщение № 9415 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Иришка76 ()
третьем городке мы были на КМБ - там вообще голодняк полный! Если бы не чипок, то наверно пацаны бы ноги протянули.
но это же так всего лишь сгущенние красок!

Добавлено (15.09.2015, 22:33)
---------------------------------------------
Иришка76, приятного вечера!!!

Иришка76 Вторник, 15.09.2015, 23:39 | Сообщение № 9416 | Цитата | Ответить

Сержант
дорогие форумчанки может кто знает как избавиться от ячменей.у сына и дома бывали и не раз и сейчас в армии замучили.не успел один пройти уже другой вылез.а сходить в аптеку иногда проблематично.как лечить??может кто подскажет?????заранее благодарна

Пусть попросит контрактника сходить в аптеку за глазной тетрациклиновой мазью. Ребята ходят, не отказывают... Пусть промывает, если есть возможность, чайной заваркой по направлению к носу. Потом закладывает мазь. Тетрациклинка хорошо помогает, быстро пройдет.

Добавлено (15.09.2015, 23:39)

Цитата VOKA ()
но это же так всего лишь сгущенние красок!

Это кто к чему привык - мы привыкли хорошо и сытно кушать! up

music45 Среда, 16.09.2015, 09:36 | Сообщение № 9417 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Всем здравствуйте. По поводу еды. Мой побывал во всех городках. Лучше всех в 1, хуже -в 3. Первое время после армии мой всё время хотел есть. Но рис, рыбу, капусту до сих пор не может даже видеть. Друг моего сына служил под Псковом, кормили их хорошо (он повар по образованию, служил радистом). Знакомый моей подруги служил под Питером (не помню место). Их кормили 4 раза в день домашней едой. Короче, кому как повезёт.

Иришка76 Среда, 16.09.2015, 10:20 | Сообщение № 9418 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата music45 ()
Лучше всех в 1, хуже -в 3

Это точно! up
Снабжение у нас в первом гораздо лучше, чем в остальных городках ;)

Natali71 Среда, 16.09.2015, 10:47 | Сообщение № 9419 | Цитата | Ответить

Рядовой
Привет Каменка!
У моего сына тоже есть возможность сравнивать питание. Он был в первом городке,сейчас перевели в третий.
Еда действительно ужасная,невкусная,порции меньше чем в первом , соки и молоко постоянно разбавляют так, что непонятно что за помои.После 3 недель проведенных в третьем, ребята из первого его просто не узнали, похудел очень сильно.Да я и сама это вижу, он мне частенько фотки присылает.
Так что сгущать краски ни кто не собирается.

иринаниколаевна Среда, 16.09.2015, 23:44 | Сообщение № 9420 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
думала везде кормят как впервом.мы тоже в первом кормимся.тогда прошу прощения за свое незнание

Добавлено (16.09.2015, 23:44)
Иришка76, первый раз когда ячмень подхватил 3 дня не мог в аптеку попасть .а ячмень легче предупредить в первые 2 дня.и эта тетрациклиновая мазь естественно не помогла.а насчет просьбы чтоб кто то купил из контрактников тоже говорила.но че то боится попросить.говорит что все заняты типа и времени не у кого нет.я думаю просто боится затруднить.сама в посылке в конце месяца все лекарства ему пошлю.чтоб все у него под рукой всегда было и чтоб просить никого не нужно было.у него оказывается еще тот ячмень до конца не прошел.я вычитала в интернете еще про другую мазь флоксал .она подороже.попробуем ей.и еще я вычитала что нужно пивные дрожжи пить и эхинацею чтоб иммунитет получше был.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика