Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 17:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
ALT Вторник, 08.12.2015, 17:15 | Сообщение № 9691 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
VOKA, так у моего тоже всегда при себе. Но вот на построении им объявили такую новость.

Gena Вторник, 08.12.2015, 18:48 | Сообщение № 9692 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Есть кто с Коломны с Ларцевых Полян? Распредели 12 человек и тишина cry

мамаСержанта Вторник, 08.12.2015, 21:04 | Сообщение № 9693 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Окся ()
мамаСержанта,инженер, у нас прям НА СТАРТ,ВНИМАНИЕ,МАРШ !!! Поздравляю !!! Почти дождались!!!
Да-да, мы уже на низком старте! Сумка собрана. Завтра последний день в части. :D

Russol Вторник, 08.12.2015, 21:07 | Сообщение № 9694 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго вечера, КАМЕНКА!

Дембеля!!! С окончанием службы вас! Всем удачи!
Встречайте роднулек, родители))

Цитата Gena ()
Есть кто с Коломны с Ларцевых Полян? Распредели 12 человек и тишина

Gena, 12 человек из 4 тысяч..капля в море) Только счастливый случай, если кто-то из родителей (Коломна) зарегистрируется. Ничего... здесь у всех одинаковые проблемы и радости. Не огорчайтесь, вы не одни на форуме)
yes

инженер Вторник, 08.12.2015, 22:50 | Сообщение № 9695 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
мамаСержанта, у моего сегодня последний день, созванивались-стирается, гладиться, чистится, собирает вещи......мы в волнении, я даже отпуск взял :) ......

mary Среда, 09.12.2015, 08:40 | Сообщение № 9696 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый день,
инженер,мамаСержанта от всей души примите поздравления.Дождались )))))))))))
Праздник со слезами на глазах.
Здоровья Вам и сыновьям,чтобы все у деток сложилось хорошо hands

инженер Среда, 09.12.2015, 18:02 | Сообщение № 9697 | Цитата | Ответить

Рядовой
Свершилось, Дембель сына как Дед Мороз пришел :D Отзвонился, сейчас уже в поезде, через полтора суток встречаем на вокзале.Огромная Благодарность ТожеМамаСолдата за помощь в передислокации сына из Каменки в Питер, на общественном транспорте явно не успел бы к поезду.Всем форумчанкам и форумчанам удачи, хорошей службы вашим сыновьям.

Окся Среда, 09.12.2015, 18:52 | Сообщение № 9698 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Добрый день))) Инженер, мои поздравления Свершилось! Первый пошел))) Завтра мамаСержанта , а 11го мы dance !!! Приятные хлопоты... ОТСЛУЖИЛИ !!!

Добавлено (09.12.2015, 18:52)
---------------------------------------------
От меня тоже огромная благодарность ТожеМамеСолдата !!! Милослава, спасибо тебе огромное!!! Спасибо за то, что ты есть!!!

мамаСержанта Среда, 09.12.2015, 20:24 | Сообщение № 9699 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата mary ()
инженер,мамаСержанта от всей души примите поздравления.Дождались )))))))))))
Праздник со слезами на глазах.
Здоровья Вам и сыновьям,чтобы все у деток сложилось хорошо
mary, большое спасибо! Завтра сын покидает часть и выдвигается в Питер. В пятницу утром уже ждем дома! Запретил встречать себя на вокзале, сказал, что друзья встретят и довезут домой.

ТожеМамаСолдата Среда, 09.12.2015, 22:14 | Сообщение № 9700 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Инженер, Окся, Спасибо Вам за теплые слова!
Сегодня видела, как ребята, человек 20, одетые уже по гражданке, стояли у КПП 1-го городка и ждали документы. Они были все такие счастливые!!! А чуть позже, уже заметила их шедших на автобусную остановку с бутылкой шампанского))) а "Урал" почетно уступал им дорогу)))

иринаниколаевна Среда, 09.12.2015, 22:37 | Сообщение № 9701 | Цитата | Ответить

Рядовой
мамаСержанта, Окся, инженер, поздравляююююююю разделяю с вами эту долгожданную радость.нет даже не радость а Счастье с большой буквы.аж слезы на глаза наворачиваются заранее от радости за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

инженер Среда, 09.12.2015, 23:06 | Сообщение № 9702 | Цитата | Ответить

Рядовой
иринаниколаевна, спасибо, плакать буду на перроне послезавтра, сентиментальным становлюсь, последние дни как представлю сына-дембеля выходящего из вагона, так что оо слезы наворачиваются..... :)

ТожеМамаСолдата Четверг, 10.12.2015, 00:14 | Сообщение № 9703 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
инженер, Ваш сын Красавец! Хороший, умный парень, а теперь настоящий мужчина! Говорит, папа мне всегда говорил, что армию надо пройти!) А сейчас, долг Родине отдал, теперь можно с чувством выполненного долга, окунуться в семью, заняться делом)))

Уважаемые форумчане, теперь в Каменку поеду 18-го числа утром забирать своего Дембеля. Так что, если кому что надо, пишите! Может еще у кого в этот день тоже сын домой едет...

инженер Четверг, 10.12.2015, 08:44 | Сообщение № 9704 | Цитата | Ответить

Рядовой
ТожеМамаСолдата, наши сыновья становятся Мужчинами-это правда.И пусть сразу после армии они будут говорить что ничего эта служба не дала, осознание прийдет позже, Армия -это концентрированная модель нашей жизни, она дает опыт действия в социуме, умение принимать решения и брать ответственность, противостоять давлению, выстраивать социальные связи.........вот так -не больше и не меньше....вы все можете гордиться своими сыновьями

Colomeina Четверг, 10.12.2015, 09:45 | Сообщение № 9705 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Всем привет! 9 декабря было ровно год как наступил наш дембель. И весь год я захожу сюда, на нашу веточку, где я нашла поддержку и опору.С кем-то мы продолжаем общаться в соцсетях, с кем-то просто разошлись пути, но вспоминаю с теплотой и хочется сказать - счастья всем вам и всего доброго!

инженер, мамаСержанта, поздравляю! up hands Удачи и счастья!!! Салют дембелям!!!

Всем новичкам - Добро пожаловать! Здесь вам всегда рады и всегда помогут! Вот тапочки, впереди еще зима длинная, устраивайтесь поудобнее ждем ваших солдат вместе :)

А это - ну так просто, для настроения! Вспомните и улыбнитесь, не все так плохо как кажется!

Мужики, а где тут берут в морские котики?
В стройбат у меня нет никакого настроения, с детства не выношу бесплатного физического труда.

Поэтому для более эффективного следования в часть, мы должны сесть в автобус, и проследовать в часть.

Армия - не просто доброе слово, а очень быстрое дело.
Так мы выигрывали все войны.
Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную.
Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную не боеготовность.
В этом смысл, в этом наша стратегия.

Товарищи призывники!
Наш священный долг - защищать Родину, и соблюдать правила личной гигиены.
Иначе все у нас пойдет через ....

Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
Может, бахнем?
Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом.

Солдаты. Вы знаете, что я вам могу сказать. И я знаю, что вы мне можете ответить. Короче - Служите!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика