в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Russol |
Суббота, 05.07.2014, 22:07 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
Статус: Отключен
| Добрый вечер, КАМЕНКА!
Colomeina, это вы для нас шашлычок так вкусно держите)))? Везет вам...шашлык-машлык, хороший отдых.
|
|
| |
Авелар |
Суббота, 05.07.2014, 22:30 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Цитата Colomeina (  ) Лето - прекрасное время года! мы тоже так умеем
Отслужили в ноябре 2014. ВСЁ О КАМЕНКЕ ОТ RUSSOL
|
|
| |
Colomeina |
Суббота, 05.07.2014, 22:41 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Цитата Авелар (  ) мы тоже так умеем Цитата Russol (  ) это вы для нас шашлычок так вкусно держите Конечно! Айдате к нам в гости! Всегда рады будем!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Alochka |
Суббота, 05.07.2014, 22:58 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| Просто-мама, мой сын месяц был в Каменке, сейчас аж в Астрахани на полигоне до августа, может быть. Часть-то боевая. Они вечно где-то отрабатывают умения.
|
|
| |
Просто-мама |
Суббота, 05.07.2014, 23:29 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Alochka, а звонит он Вам оттуда? Есть там такая возможность? Здесь в Каменке сын звонит каждый день, а вот в полях, не знаю, как будет. А давно Вас отправили в Астрахань, смотрю по линеечке Вы не так давно служите. Добавлено (05.07.2014, 23:29) --------------------------------------------- Все увидела, через месяц после службы
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Alochka |
Суббота, 05.07.2014, 23:45 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить |

Сержант
| н-а-д-я-, вот оно счастье! Здорово! Завидую белой завистью! Дай Вам Бог всего хорошего! Добавлено (05.07.2014, 23:45) --------------------------------------------- Просто-мама, плохо там со связью МТС, звонки срываются. Звонит раз в неделю, а вот в контакте переписываемся каждый день. Живут на полигоне в казарме, 80 человек в одном помещении, на 30 км одна степь. Жара сильная. Пьет, по его словам, 4 л в день. Самая нужная вещь - туалетная бумага. Почему, не знаю. Наверно, в чипок попасть не могут
|
|
| |
Просто-мама |
Суббота, 05.07.2014, 23:50 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Alochka, Туалетная бумага, наверное из-за жары.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Alochka |
Суббота, 05.07.2014, 23:56 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Просто-мама, я не сообразила. Он жалуется на боли в животе. Наверно, кишечная инфекция. За 2 месяца организму пришлось перестраиваться сначала на климат Петербурга, затем Астрахани! Поддерживаем, как можем. Посылку отправили. Письма в контакте позитивные пишем. А настрой у сына все равно не всегда правильный. Много думает, сравнивает, но мало чем делится. Интроверт, как кто-то ранее заметил. Сложно мне, экстроверту с ним общаться. Всю жизнь так и мучаюсь
|
|
| |
Просто-мама |
Воскресенье, 06.07.2014, 00:52 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Alochka, Интроверты - экстроверты, это, конечно, противоположности. Но я Вам так скажу, я считаю, что мужчины - это вообще другая планета. А насчет детей. У меня ушел в армию абсолютно парниковый ребенок, избалованный компьютером и всем, что сейчас есть. Я когда приехала на присягу (к тому времени прошло 18 дней) я его не узнала. После суточного общения я ему сказала: "Мальчик, ты чей сын? Я тебя не знаю". Он для меня стал совсем другой, я думала, он жаловаться будет, а он нет, все нравится, думал будет хуже. Вы особенно не расстраивайтесь, еще Вам служить долго, все еще изменится. Одна мама писала, что сын до армии не терпел "телячьих нежностей", а пришел, она его целует, а ему нравится. Так что все может измениться, и Ваш сыночек из интроверта превратится в Вас.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
musy-kom |
Воскресенье, 06.07.2014, 10:08 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить |

Майор
| Доброе утро, Каменка!!! Сынок разговорился, наконец, Похудел, ест немного. Спросила " Армия дала тебе чт-то новое, хорошее?" "Конечно, дала"...Больше ничего пока не рассказывает..) Russol, парень мой 3-ий слева ил 2-ой справа, который хохочет)))
C:\Documents and Settings\Мама.GODPLEASEHELP\Рабочий стол\8ec78a3073ab5a31dc1c885569100571.jpg
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
musy-kom |
Воскресенье, 06.07.2014, 10:15 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить |

Майор
| C:\Documents and Settings\Мама.GODPLEASEHELP\Рабочий стол\b173b540d6234f2de2e5523d1af8848d.jpg Добавлено (06.07.2014, 10:15) --------------------------------------------- Что-то написала не то...На Ленинградском вокзале в Москве, а уезжали с Московского вокзала в Пи тере)))) Всё перепутала на радостях)
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
специя |
Воскресенье, 06.07.2014, 10:21 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| musy-kom, счастье уже дома! Поздравляю! А то что молчит. . . так ему еще тоже время нужно. Осознать что вот она СВОБОДА ГРАЖДАНКА
|
|
| |
Alochka |
Воскресенье, 06.07.2014, 10:25 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Просто-мама, спасибо за слова поддержки. Эх, Вашими бы устами да мед пить. Это наследственность, сын - копия мужа. Как-то совсем тяжело стало. Плохо что плохие мысли оба в голове крутят, вот и сын уже страдает бессонницей. Сегодня уже в 5 утра проснулся (в контакт выходил). Значит, завелся, не может успокоиться. Одно радует - образован, нашел книгу в интернете про типы личности, сам читает, себя постигает и нам прислал, чтоб тоже про себя читали. В детстве еще в начальной школе произошел смешной случай. Во дворе дома стояла палатка "Почта России", он будучи учеником начальных классов, уже умеющим читать, увидел брошюрку "Как помочь ребенку изжить страхи". Книга предназначалась родителям. Попросил денег у бабушки, купил и читал. Я, когда увидела, была удивлена. Нет, даже потрясена. Сейчас вот сам себе тоже психологическую помошь оказывает, благо интернет есть. Может, кто из вас заинтересуется книгой - Барбарра Беррон "Делай то, для чего ты рожден".
|
|
| |
musy-kom |
Воскресенье, 06.07.2014, 10:28 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить |

Майор
| Спасибо всем огромное!!! Я с ВАМИ!!!
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
Просто-мама |
Воскресенье, 06.07.2014, 10:54 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить |

Дембель
| [ Alochka, Я так понимаю, он у Вас интеллектуал, а в армии, по большому счету все "строго и прямо", так что думаю, конечно, он не в восторге от службы. Военные стараются не отягощать себя интеллектом. Он у Вас совсем другой. Но, говорят, время лечит, вот и узнаете, так это или нет. А насчет бессонницы, ну, наверное перемена мест имеет значение, да и народу в казарме навалом. Начнет привыкать, больше уставать от нагрузок, возможно будет лучше спать. Вы себя уж не изводите. Помните, нам всем беременным и кормящим говорили, что дети все чувствуют, поэтому нервничать нельзя. Я своего сына настраиваю на то, что все это временно, не на всю жизнь, дембель неизбежен. И вы попробуйте. Очень для многих людей временные рамки имеют значение, когда человек знает, что его тяготы не бесконечны, знает дату их окончания, это облегчает немного состояние.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
|