Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 20:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
musy-kom Вторник, 08.07.2014, 17:50 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
Статус: Отключен
Таха, моя морда-лица в аватар не влезает.)))))
Здесь размещу сейчас
C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Документы\Анапа 2009\S8300801.JPG

Добавлено (08.07.2014, 17:50)
---------------------------------------------
KUZNETCOVA, всё бы тебе отмечать...был бы повод))

Прикрепления: 4378313.jpg (106.7 Kb)

KUZNETCOVA Вторник, 08.07.2014, 17:56 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Цитата
KUZNETCOVA, всё бы тебе отмечать...был бы повод))

И что это ты подруга имеешь ввиду?
А сама на фотке где? В библиотеке?

musy-kom Вторник, 08.07.2014, 18:05 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить

Майор
На фотке в АбраДюрсо на дегустации шампанских вин...Совсем рядом с ТАХА))

Добавлено (08.07.2014, 18:04)
*Абрау-Дюрсо

Добавлено (08.07.2014, 18:05)
Всех с днем любви , семьи и верности!!

kengo Вторник, 08.07.2014, 19:25 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
Девочки всем за поздравления, встретила сынулю, все хорошо, выкладываю фотку. Фотографировала вместе с другом, дембелем, мой слева, в гражданке.
Девчонки всех люблю, позже напишу, что да как...
Прикрепления: 3214390.jpg (66.9 Kb)

mikyail31 Вторник, 08.07.2014, 20:04 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата Russol ()
.У них там опыт жизненный с гулькин нос,
вот тут то папкин ремень иногда и в самый раз. Я когда с армии пришел. мамка что то вспомнила. как мне хворостины за что то всыпала. не помню уж за что. шкодлив был. не раз зарабатывал. Так я ей сказал. что добавить надо было. на будующее

Добавлено (08.07.2014, 20:04)

Цитата Евгения ()
Но что-то ценное и важное для сына, то, ради чего нужно перетерпеть все тяготы и вернуться!)
вот это правильно. я своему говорил. чтобы не случилось. держись от забора с внутренней стороны и подальше

Juliette Вторник, 08.07.2014, 20:42 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Russol, спасибо большое, изучу. Я ему все говорила - купи местную симку, я поняла они только в "Находке" продаются, вот он все дойти туда не мог. Как из госпиталя выйдет - заставлю, а то никаких денег на такую связь не хватит.

Alochka Вторник, 08.07.2014, 22:14 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить

Сержант
Juliette, моему ребята помогли переключить тариф, интернет 200 плюс звонки, недорого получается. У нас тоже мтс

Добавлено (08.07.2014, 22:14)
Juliette, у сына тариф смарт плюс везде как дома.

Russol Вторник, 08.07.2014, 22:42 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата Juliette ()
Я ему все говорила - купи местную симку, я поняла они только в "Находке" продаются, вот он все дойти туда не мог. Как из госпиталя выйдет - заставлю, а то никаких денег на такую связь не хватит.

Juliette, в нашу службу симки продавались и на почте, и в чипке..
Тариф -любой, только не корпоративный (корп.тариф в чипках продавали "типа специальная льготная связь для солдат..").
Я сразу же отключила все тестовые услуги, весь этот шлак..Плюс сделала "запрет контента" (запрет на высасывание денег с левых четырехзначных номеров).
Все это сделала путем переписки с МТС по электронке. Нашим пацанам трудно дождаться ответа оператора..туда нажми..сюда нажми..потом подожди..
И еще проблема в том, что при покупке пакета симка остается какое-то время анонимной. До момента, пока не поступят из пункта продажи сведения о владельце... Ну, из чипка, сами понимаете...никто никуда не подает и не заморачивается. Поэтому симка всегда анонимная и личный кабинет, чтобы управлять услугами, не открыть...НО вот возможно и в этом случае. Я-пример. Сделала все, что надо, путем переписки...МТС тоже не выгодно, когда номер анонимный, мало ли...к кому потом предъявлять..))

Сейчас открылась почта, скорее всего там уже все компьютеризировано...и продажу симок производят по-правильному, а никак в чипках..)) И сведения о владельце поступают вовремя... Если нет, то все решаемо!

Вот ведь штука какая...симку и то просто так не купишь...все везде изучать надо, чтобы денюжки не уходили в чужие широкие карманы. Зато, когда проделал "ряд процедур" - живешь и спокойно пользуешься связью, и знаешь, что тебя не объегорят. Ты везде подстраховался.

yes yes

musy-kom Вторник, 08.07.2014, 22:43 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить

Майор
kengo, поздравляю вас и сыночка с возвращением!!!! Мальчишечка молоденький совсем! Теперь адаптация и вперёд по гражданской жизни!!!! Счастья, удачи!!

Russol Вторник, 08.07.2014, 22:59 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата musy-kom ()
моя морда-лица в аватар не влезает.

musy-kom, ой, ну не льстите себе)))
Кстати, вам очень к лицу яркий цвет up
И еще ...а сынок на папу больше похож, да.. peep
Хотя вот носик вроде ваш...и разрез глаз ваш..)))

Добавлено (08.07.2014, 22:59)
kengo, вот тоже вашу фотку нашла...И правда молоденький, до 22 лет..20, наверное.. Радость, что дома сын уже)) Хотя вы из Спб, и навещали частенько...не успевали сильно-пресильно соскучиться.. Но все равно, встретить здорового сына, с живым взглядом...а нам, мамам, много и не надо. Вот какого мы отправили - вот такого нам и верните. А откормим мы уж сами, и мозоли вылечим...

Девочки-дембеля, спасибо вам большое, что фотографиями порадовали..А то ведь год переписываемся...обидно, когда по-английски уходят...так хочется пацанов посмотреть. И мам тоже. Очень приятно увидеть собеседника)).

Juliette Вторник, 08.07.2014, 23:05 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Russol, какая вы молодец, всегда четкую и полезную информацию даете. Спасибо вам огромное. Вы правы, свои права надо заявлять и за них бороться.

Alochka, спасибо за "наводку" на тариф, но, насколько я себе представляю, проблема не столько в тарифе, сколько в том, что сим-карта не местная.

Добавлено (08.07.2014, 23:05)
Мне все время очень жалко, что на этом форуме нет такой кнопочки рядом с каждым сообщением как "Поблагодарить" (была такая на форуме, на котором я сидела первые полгода учебки). Очень часто хочется отметить чье-то сообщение за полезную информацию или просто теплые и мудрые слова...

musy-kom Вторник, 08.07.2014, 23:11 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить

Майор
Russol, спасибо за добрые слова..)
Сынок похож на бабушку, свекровь мою...Одно лицо))

"моя морда-лица в аватар не влезает." - это я к тому написала, что фотка больших размеров, в своём профиле не смогла разместить...и уменьшить не получилось...ну не для средних умов это)))))))

Авелар Среда, 09.07.2014, 00:05 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата Juliette ()
на этом форуме нет такой кнопочки рядом с каждым сообщением как "Поблагодарить"

"хозяина" сообщения слева можете воспользоваться: награды-репутация. Как с +, так и с -

специя Среда, 09.07.2014, 08:20 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Доброго времени всем, такие фото трогательные с сыночками, молодюсенькие мальчишки, юные, а мамочки какие загляденье просто . . . На учебно-тренировочном комплексе ( полигон короче) постоянно стрельбы идут, пообщаться с сыном не могу нормально, отвечает "Занят, стрельбы. Все нормально" Только расстроен немного - девушка планировала приехать к нему и не получается, т.к. поступает в институт архитектурный (доздает ЕГЭ и на курсы ходит), успокаиваю, уговариваю его как могу, осталось то ведь совсем ничего до ноября. Сын говорит на полигоне земляники полно, наелись досыта, даже собака по кличке Тамерлан ягодки ест, грибов много гражданские по лесу ходят собирают. Мы вот тоже за грибами в прошлые выходные ездили - впустую.

KUZNETCOVA Среда, 09.07.2014, 08:43 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Прикрепления: 2040545.gif (344.3 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика