Девочки всем за поздравления, встретила сынулю, все хорошо, выкладываю фотку. Фотографировала вместе с другом, дембелем, мой слева, в гражданке. Девчонки всех люблю, позже напишу, что да как...
вот тут то папкин ремень иногда и в самый раз. Я когда с армии пришел. мамка что то вспомнила. как мне хворостины за что то всыпала. не помню уж за что. шкодлив был. не раз зарабатывал. Так я ей сказал. что добавить надо было. на будующее
Russol, спасибо большое, изучу. Я ему все говорила - купи местную симку, я поняла они только в "Находке" продаются, вот он все дойти туда не мог. Как из госпиталя выйдет - заставлю, а то никаких денег на такую связь не хватит. ОТСЛУЖИЛИ!!!
Я ему все говорила - купи местную симку, я поняла они только в "Находке" продаются, вот он все дойти туда не мог. Как из госпиталя выйдет - заставлю, а то никаких денег на такую связь не хватит.
Juliette, в нашу службу симки продавались и на почте, и в чипке.. Тариф -любой, только не корпоративный (корп.тариф в чипках продавали "типа специальная льготная связь для солдат.."). Я сразу же отключила все тестовые услуги, весь этот шлак..Плюс сделала "запрет контента" (запрет на высасывание денег с левых четырехзначных номеров). Все это сделала путем переписки с МТС по электронке. Нашим пацанам трудно дождаться ответа оператора..туда нажми..сюда нажми..потом подожди.. И еще проблема в том, что при покупке пакета симка остается какое-то время анонимной. До момента, пока не поступят из пункта продажи сведения о владельце... Ну, из чипка, сами понимаете...никто никуда не подает и не заморачивается. Поэтому симка всегда анонимная и личный кабинет, чтобы управлять услугами, не открыть...НО вот возможно и в этом случае. Я-пример. Сделала все, что надо, путем переписки...МТС тоже не выгодно, когда номер анонимный, мало ли...к кому потом предъявлять..))
Сейчас открылась почта, скорее всего там уже все компьютеризировано...и продажу симок производят по-правильному, а никак в чипках..)) И сведения о владельце поступают вовремя... Если нет, то все решаемо!
Вот ведь штука какая...симку и то просто так не купишь...все везде изучать надо, чтобы денюжки не уходили в чужие широкие карманы. Зато, когда проделал "ряд процедур" - живешь и спокойно пользуешься связью, и знаешь, что тебя не объегорят. Ты везде подстраховался.
Нас когда четырехзначные номера развели на деньги...потом телефон сперли..Я путем переписки (найдя, соответственно, нужные слова) деньги вернула. Потом, когда сын симку новую купил (украли ведь с симкой) я позвонила в МТС, ну чтобы все отключить ненужное и запрет установить на платные смс с развлекат.порталов. Мне ответили "номер пока анонимный, ждите 3-4 дня, потом позвоните и мы все отключим-подключим...". Я позвонила через дней 5...оказалось, номер до сих пор анонимный. Мне так ответили...короче, меня "послали"...Э, нет..ребята...я ни так проста, как вы думаете...Села и все нужное чирик-чирик...в письмецо оформила, предварительно обозвав его Претензия... Елы-палы..мне перезвонили утром, я еще со сном была не расставшись))) Все отключили (хлам всякий, типа тестовых услуг, которые потом на деньги абонента присаживают), подключили все нужное: и запрет, и интернет, и списочком мне продиктовали сколько минут в день бесплатно и до какой даты деньги класть...чтобы услуга на беспл.минуты не закончилась. А потом, днем, еще раз кто-то из старших перезвонил, проверил, звонил ли мне утром оператор и все ли нормально ... Вот, кто умеет пользоваться своим правом правильно - тот "живет спокойно". Подстраховался значит) А кто не знает и не хочет знать...тот просто негодует...и продолжает тихо оплачивать счета за то, что ему не надо и чем не пользуется.
Вот я понаписала текст огроменный, а мне кто-то справедливо скажет ...а на хрена..? - Тетя)) зайди в личный кабинет и подключай-отключай чего хочешь...хоть за отключайся..))- сказали бы мне очень знающие люди. - Так вот, дорогие мои,- отвечу я - когда номер является анонимным (симку продали, а в офис МТС не сообщили, кому продали) личного кабинета нет и не будет.
kengo, поздравляю вас и сыночка с возвращением!!!! Мальчишечка молоденький совсем! Теперь адаптация и вперёд по гражданской жизни!!!! Счастья, удачи!! ДМБ 2 июля 2014г
musy-kom, ой, ну не льстите себе))) Кстати, вам очень к лицу яркий цвет И еще ...а сынок на папу больше похож, да.. Хотя вот носик вроде ваш...и разрез глаз ваш..)))
Добавлено (08.07.2014, 22:59) --------------------------------------------- kengo, вот тоже вашу фотку нашла...И правда молоденький, до 22 лет..20, наверное.. Радость, что дома сын уже)) Хотя вы из Спб, и навещали частенько...не успевали сильно-пресильно соскучиться.. Но все равно, встретить здорового сына, с живым взглядом...а нам, мамам, много и не надо. Вот какого мы отправили - вот такого нам и верните. А откормим мы уж сами, и мозоли вылечим...
Девочки-дембеля, спасибо вам большое, что фотографиями порадовали..А то ведь год переписываемся...обидно, когда по-английски уходят...так хочется пацанов посмотреть. И мам тоже. Очень приятно увидеть собеседника)).
Russol, какая вы молодец, всегда четкую и полезную информацию даете. Спасибо вам огромное. Вы правы, свои права надо заявлять и за них бороться.
Alochka, спасибо за "наводку" на тариф, но, насколько я себе представляю, проблема не столько в тарифе, сколько в том, что сим-карта не местная.
Добавлено (08.07.2014, 23:05) --------------------------------------------- Мне все время очень жалко, что на этом форуме нет такой кнопочки рядом с каждым сообщением как "Поблагодарить" (была такая на форуме, на котором я сидела первые полгода учебки). Очень часто хочется отметить чье-то сообщение за полезную информацию или просто теплые и мудрые слова...
Russol, спасибо за добрые слова..) Сынок похож на бабушку, свекровь мою...Одно лицо))
"моя морда-лица в аватар не влезает." - это я к тому написала, что фотка больших размеров, в своём профиле не смогла разместить...и уменьшить не получилось...ну не для средних умов это))))))) ДМБ 2 июля 2014г
Доброго времени всем, такие фото трогательные с сыночками, молодюсенькие мальчишки, юные, а мамочки какие загляденье просто . . . На учебно-тренировочном комплексе ( полигон короче) постоянно стрельбы идут, пообщаться с сыном не могу нормально, отвечает "Занят, стрельбы. Все нормально" Только расстроен немного - девушка планировала приехать к нему и не получается, т.к. поступает в институт архитектурный (доздает ЕГЭ и на курсы ходит), успокаиваю, уговариваю его как могу, осталось то ведь совсем ничего до ноября. Сын говорит на полигоне земляники полно, наелись досыта, даже собака по кличке Тамерлан ягодки ест, грибов много гражданские по лесу ходят собирают. Мы вот тоже за грибами в прошлые выходные ездили - впустую.