Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 21:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Russol Среда, 09.07.2014, 14:35 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Статус: Отключен
Мне однажды сын сказал:
— Я хочу, чтоб были…
Как у птицы у тебя…
Воооот такие Крылья…
Стал полет мне по плечу, ощутила силу…
«И куда ж я полечу?» - я его спросила…
Сын ответил - "Никуда… Мамы не летают!!!
Мамы крыльями всегда… Деток закрывают…"

zhanna-nek, добро пожаловать!

Знакомьтесь с частью, ссылочка большими яркими буквами под каждым моим сообщением - кликабельна. Здесь советы многих мам, читайте...

Что интересует дополнительно - спрашивайте...кто будет видеть вопрос -вам ответит обязательно))
У нас тут настроение еще такое, дембельское...вот 11 числа с веточки уходят последние дембеля..

ну а присяга 20...может быть последняя, а может быть и нет) призыв до 15 июля включительно, плюс на КМБ 10-20 дней...так что есть вероятность еще одной присяги...а то и двух)))

Alochka Среда, 09.07.2014, 16:08 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
KUZNETCOVA, говорит, в конце августа.

Добавлено (09.07.2014, 16:08)
---------------------------------------------
Russol, извините, давно хотела написать. Мой сын призвался 22 апреля.

Таха Среда, 09.07.2014, 16:27 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Ну подруга,ё-п-р-с-т.Опять наревелась как дурак.Ну чё душу травишь.У меня на работе как назло завал,отпуск не дали, короче труба,настроение 0. Да про поезд я очень переживаю,Ну конечно до Армии дети какой алкоголь,а тут наверное оторвутся.Тем более компания.А мой не говорит сколько их.В основном все на другой поезд,ч/з Славянск,Краснодар.А мы ч/з Ейск.По моему он один.Не знаю точно.А может до Вас все вместе,а дальше он один.Вот они точно покуролесят.Пусть хоть предупредят проводницу.Нам по любому до конечной.А ваш чтоб не проехал.Ну не переживай я тут встречу как надо,а сын ч/з неделю поедет в Ростов(в институт) и отвезет. up up up

KUZNETCOVA Среда, 09.07.2014, 16:30 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Таха, Шутишь! Он у тебя всех местных девушек соблазнит! Будут потом соседи на тебя обижаться за такого гостя!

musy-kom Среда, 09.07.2014, 16:30 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
Таха, подруга, ты не шути так....)))))))))

Таха Среда, 09.07.2014, 16:32 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата musy-kom ()
Сынок наконец-то сегодня поехал в институт получать диплом...
А у меня когда старшего забрали,младший ходил получать.(говорят похожи).Ну получил.. yes

KUZNETCOVA Среда, 09.07.2014, 16:33 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Таха, А у меня на работе-КРАСОТА! Как по заказу,сегодня одна записалась и то за направлением на анализы!Сижу,реву во благе,все ужасы поездки в голове прокручиваю! Ну что взять с мамы с мобильной психикой!Уж медсестричка моя и салфетки подавала и чаем,кофе поила,а сейчас в сердцах сказала "Да выпей уже что ли,утомила!"

Таха Среда, 09.07.2014, 16:35 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата musy-kom ()
подруга, ты не шути так....)))))))))
Как говорит мой сынок"А шо,мы хуже других!" Вот и думай. up

Добавлено (09.07.2014, 16:35)

Цитата KUZNETCOVA ()
Да выпей уже что ли,утомила!"
Ото с этого и надо начинать. yes А я одна,не с кем и посоветоваться!

KUZNETCOVA Среда, 09.07.2014, 16:37 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Цитата
"А шо,мы хуже других!" Вот и думай.

Поняла! Не беспокоюсь! Твои сыны сами справяться,моему слава богу ни фига не достанеться!Согласна,встречай!

Таха Среда, 09.07.2014, 16:40 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить

Лейтенант
А мы пошли в академ.(Заочное обучение)А так надо было бы сдавать все заново,а в армии все забывается.

Добавлено (09.07.2014, 16:40)

Цитата KUZNETCOVA ()
моему слава богу ни фига не достанеться!Согласна,встречай!
Я думаю Всем хватит, ну на неделю точно.Как ушел в Армию мы при случае стали покупать.И запасы неплохие. up

Russol Среда, 09.07.2014, 17:07 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить

Маршал
Мамы, ну вы тоже проблемой обеспокоены..)) Приувеличиваете)
Если парень не пил раньше..то вот как раз ему время на вокзале да в поезде тренироваться??
У вас направление южное..морское) Полный вагон бабулек, мам с детьми. Ага, дадут им там разгуляться..

Наши тоже ехали ни по одиночке, а целое "купе" - все ихнее. На перрон вышли как огурцы, ни запаха, ни помятых лиц. С иголки.
А вот у знакомой сын с Москвы ехал..тот да...покуралесил в вагоне. Видать, служба тяжелая в Москве)) (Да он и до армии бывало...пропускал).

У меня проблема была - это чтоб на поезд успели, и чтоб хавки купили..Хот про еду я уже была спокойна, т.к. выслала посылкой к дембелю и пюре разводимое в пачках, и вермишель быстрого приготовления, кофе в пачках. тарелочки разовые, салфетки, туал. бумагу...ну чтобы если вдруг времени на супермаркет не будет - то хоть еда будет какая-то.

А про "выпить"...я тут все переживала "приносить на вокзал шампанское или нет". Как бы раньше и не наливали сыну... Миша наш, форумский, меня все успокаивал...все советы давал дельные по этому поводу.
Ну а спиртное сын сказал не брать на вокзал...т.к. и друг, что встречал не пьет вообще, и он... встретили "в сухую"))) И дома "в сухую"...только мужа уговаривать не пришлось...ему все и досталось) А мы с мамой по грамулечке...не лезло ничего, честное слово.

KUZNETCOVA Среда, 09.07.2014, 17:21 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить

Генерал армии
У наших приятелей сын перед армией был очень домашний,про выпивку,девочек и друзей у него и мыслей не было! И вот вернулся в мае.Попросил ключи от дачи,с друзьями по армии дембель отметить! Они с радостью дали (радовались,что друзья у ребенка появились).Приехали после и упали.Бассейн проколот и сдут,забор лежит (причем по всему периметру),под ногами катаються бутылки

Russol Среда, 09.07.2014, 17:27 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата KUZNETCOVA ()
дембель отметить

вот даже уже понятно)
И вообще это крайности. Я согласна, что ребята возвращаются слегка "не от мира сего", но чтобы вот прям совсем измениться...это что же надо на службе увидеть такое, с какими сослуживцами бок о бок 12 мес пропахать..Чтоб вернуться и вот так..
Ваш-то и курить не начал, а вы прям беспокоитесь)

KUZNETCOVA Среда, 09.07.2014, 17:35 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Russol, Надеюсь,что не начал! Пока своими глазами не увижу,не успокоюсь!

zhanna-nek Среда, 09.07.2014, 17:44 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Russol, Да, стихи выложили супер! Я наревелась, девчонкам на работе прочитала -и те в слезы, хоть и малышам по 4 года! От всей души поздравляю всех родителей, сыновья которых заканчивают непростую, но почетную службу в Российской армии! up Настроение ваше можно понять! Эмоции через край! Дай Бог всем ребятам ровно отслужить последние денечки и спокойно вернуться в родной дом! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика