Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 09:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Ольганик Среда, 09.07.2014, 18:25 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Статус: Отключен
Добрый вечер, Каменка! пожалуйста, кто из дембелей уехал сегодня домой. в Москву. Напишите, пожалуйста, в личку

Russol Среда, 09.07.2014, 18:34 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата Ольганик ()
кто из дембелей уехал сегодня домой. в Москву

Ольганик, из наших..форумских...никто сегодня не уезжал. Единственный дембель - и тот, только до СПб))

Ну а так. конечно...из части может и уехали на Москву, но здесь врятли кто увидит сообщение..
А что случилось то?

Ольганик Среда, 09.07.2014, 18:46 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
да случилось так себе... просто некрасиво, Яков денюжки взял за телефон, а телефон не отдал down ... он в Москву уехал. успокаиваю своего, говорю, что это не самое страшное, ну как будто бы потерял... с одной стороны - урок ему - не доверять shy

а-л-л-а Среда, 09.07.2014, 19:36 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Добрый вечер всем!!! Alochka спасибо за инфо.

Добавлено (09.07.2014, 19:36)
---------------------------------------------
Читаю сообщения, у кого мальчики уходят на дембель, и радуюсь за вас,а у самой слёзы текут,нам так ещё долго служить. С начало службы прошло 56 дней...

Евгения Среда, 09.07.2014, 19:37 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Всем добрый вечер!

Цитата Russol ()
Эй, мамочки, осень и весна (новый призыв), вы чего приутихли совсем? Весна, вы с датами ДМБ разобрались, узнали у сыновей...чего там в военнике стоит за циферка? Мне только одно сообщение было в ЛС (для составления списочка вашего)...и все..тишина)))

я, видимо, туплю > ( о каком списке идет речь? :)

Стихотворение восхитительное, как из детства! :)
не слишком я сентиментальна, но тронуло...

а-л-л-а Среда, 09.07.2014, 19:38 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ РОДИТЕЛЕЙ,ЧЬИ СЫНОВЬЯ ЗАКОНЧИЛИ СЛУЖБУ!!!

Евгения Среда, 09.07.2014, 19:54 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Ольганик ()
да случилось так себе... просто некрасиво, Яков денюжки взял за телефон, а телефон не отдал ... он в Москву уехал. успокаиваю своего, говорю, что это не самое страшное, ну как будто бы потерял... с одной стороны - урок ему - не доверять

Это Вы мягко так выразились... насчет некрасиво.
урок это, конечно, хорошо! Моего сынулю тоже так поучили, только "подергаться" стоит, как мне кажется. Если ФИО ушедшего на дембель известно, можно попробовать через командира узнать телефон и т.д. Ну а потом уж договариваться.
Нашим командиры рассказывают, что прямо таки очень-очень заинтересованы в том, чтобы найти и наказать крысятника, мой даже в это верит :D Я в сказки давно не верю, но... Но это не повод не предпринимать никаких действий :)

Сочувствую Вам и Вашему сыну!

Одно из самых тяжелых переживаний моего сына связано с тем, что в армии среда, которая тебя все время принуждает никому не верить! никому!

Добавлено (09.07.2014, 19:54)

Цитата специя ()
грибов много гражданские по лесу ходят собирают. Мы вот тоже за грибами в прошлые выходные ездили - впустую.

Подтверждаю, грибов много! :) Подосиновики и подберезовики пока в большинстве, встречаются маслята и лисички, ждем прихода белых! :) :) :)

Russol Среда, 09.07.2014, 20:26 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата Евгения ()
о каком списке идет речь?

Евгения, вот здесь ..к примеру..под спойлером, сообщение 916
http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-1024-62#2553370
Скоро новый добавлю, ВЕСНА -ЛЕТО 2014-2015

Добавлено (09.07.2014, 20:20)
Цитата Евгения ()
только "подергаться" стоит, как мне кажется. Если ФИО ушедшего на дембель известно, можно попробовать через командира узнать телефон и т.д. Ну а потом уж договариваться.

Цитата Евгения ()
Я в сказки давно не верю, но... Но это не повод не предпринимать никаких действий

Ну..телефон-то дембеля и другие сослуживцы знают..только симку скорее всего уже свою вставил, чтобы роуминг деньги не сожрал.
А если и найдете того дембеля, ну адрес узнаете..и дальше что?
Ну напИшите в группе ВК в/ч "Иванов, ты мошенник! Ты обманным путем завладел деньгами.." И что ...ведь так. если разобраться, представьте: деньги переданы под обещание отдать телефон перед дембелем...а тут парень забегался с документами и т.п., а в автобусе бах...а телефон-то не отдал..
Или во время спешки к автобусу вспомнил, что телефон не отдал...увидел Петьку.."Петька, передай Смирнову телефон, хорошо.." А Петька не передал, зажилил...
Все это сложно доказать...
Мне кажется, что когда молодой человек искренне верит, в то, что "обидчика" можно "наказать"...а по факту может получится так, что несправедливость восторжествует..и еще смеяться будет тот самый дембель..Вот где обидно!
Так что, как говорится "нищим не подаем.." ..один раз можно. Впредь быть надо умнее!
На гражданке люди деньги друг у друга занимают - и не отдают -и суммы большие - и ничего сделать нельзя...а вы думаете, что вот так раз...и получится, и денюжки вернутся..
Хотя фиг знает...чудеса бывают) к сыну перед дембелем вернулся украденный телефон, по случайности..предложили купить) Тот, кто предлагал..не знал, что это телефон сына..А кто знал..ушел в то время на дембель. вот такая штука произошла. (я ранее уже рассказывала об этом).

Добавлено (09.07.2014, 20:26)
Молодым форумчанам (весна 2014) напомню, что дата ДМБ - это не дата призыва вашего сына в ряды ВС (на повестке), а дата отправки к месту службы, т.е в часть. Эта дата и указана в военнике.

Евгения Среда, 09.07.2014, 21:09 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Russol ()

Евгения, вот здесь ..к примеру..под спойлером, сообщение 916
http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-1024-62#2553370
Скоро новый добавлю, ВЕСНА -ЛЕТО 2014-2015

Написала в личку. Спасибо! :)

Добавлено (09.07.2014, 21:05)

Цитата Russol ()
Ну напИшите в группе ВК в/ч "Иванов, ты мошенник! Ты обманным путем завладел деньгами.." И что ...ведь так. если разобраться, представьте: деньги переданы под обещание отдать телефон перед дембелем...а тут парень забегался с документами и т.п., а в автобусе бах...а телефон-то не отдал..
Или во время спешки к автобусу вспомнил, что телефон не отдал...увидел Петьку.."Петька, передай Смирнову телефон, хорошо.." А Смирнов не передал, зажилил...
Все это сложно доказать...

Согласна, доказать сложно, да и не в этом дело.
Думаю, нужно пытаться разговаривать, договариваться и искать выход. Там, как получится: или повезет и человек приличным окажется или ты заработаешь себе мозольку и в след раз будешь умнее :)
Кстати, я не имела ввиду номер сотового, но номер домашнего телефона!

Добавлено (09.07.2014, 21:09)
Про чудеса и веру в сказки опять же :D :

Цитата Russol ()
Хотя фиг знает...чудеса бывают) к сыну перед дембелем вернулся украденный телефон, по случайности..предложили купить) Тот, кто предлагал..не знал, что это телефон сына..А кто знал..ушел в то время на дембель. вот такая штука произошла.

Colomeina Среда, 09.07.2014, 21:23 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Всем привет и всего доброго! Сегодня мы с сыном восьмой месяц разменяли. Терпения и силы всем мамочкам - ждушечкам. А солдатам нашим - мирного неба над головой и скорейшего возвращения домой.

Alochka Среда, 09.07.2014, 22:09 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
Russol, у нас 22 апреля, все верно я написала

никита Среда, 09.07.2014, 22:21 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Привет Каменка.Всех уходящих с дембелем.Приходящим МИРА и терпения.Зубы стиснем и вперёд. Ну а мы полугодовики готовимся стать дедами.

Lavruska Среда, 09.07.2014, 22:43 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Доброго вечера всем, принимайте новеньких. Мой сегодня прибыл в часть 02511 поселок Каменка. Правильно я поняла, что присяга через 2 недели (после КМБ), т.е если его сегодня привезли ( 9 июня), то 27 июля -присяга ?

TaOnik Среда, 09.07.2014, 23:13 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Lavruska, добро пожаловать!
Присяга в Каменке по воскресеньям, но не всегда КМБ 2 недели, бывает и меньше. Так что присяга может быть и 20 июля. Сын Вам должен позвонить и сообщить, но если вдруг не позвонит, то сами звоните в штаб и все узнаете.

Lavruska Четверг, 10.07.2014, 08:43 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
TaOnik, спасибо, обязательно позвоню, а то билет надо брать раньше. :D

Добавлено (10.07.2014, 08:43)
TaOnik, что-то я с линейкой не то сделала, подскажите, где ошибка? shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика