|
|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
ФИН |
Суббота, 04.08.2012, 18:25 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sapfir45) на КМБ были в разведке, а приехали в Каменку, попали в первый городок. это что плохо что ль , в разведке не медом кормят, сложно парням служить в развед. бате. Так что пусть что и не разведчик, Ну что вот и месяц уже прошёл, с первым праздничком,
|
| |
| |
|
galka69 |
Суббота, 04.08.2012, 18:28 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) А от куда ж ему знать Так разведка работает С одной мамочкой на связи, там менее скрытный. Хотя может дизинформация, потому как тоже "не приезжай".Quote (ФИН) Все нормально будет ,тОчно вона мой 2 раза съездил, говорит хоть отоспались в дороге,, так что пусть дольше едут То что отоспятся это точно, мой говорит, глаза закрыл - в одном месте, открываешь - уже в другом городе.
|
| |
| |
|
Sapfir45 |
Суббота, 04.08.2012, 18:29 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| Согласна, не домой. Служить всем, иначе самостоятельности рядом с мамой, которая все пытается решить, чтобы сыну было проще жить не научиться никогда. Лишь бы все по-человечески, цивилизованно происходило.Да и обращать внимание на то, что у ребята мучаются с кашлем и болью в горле тоже не мешало бы.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Суббота, 04.08.2012, 18:32 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sapfir45) болью в горле тоже не мешало бы это да
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 04.08.2012, 18:40 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mikhail31) что у ребята мучаются с кашлем и болью в горле тоже не мешало бы. Марин, если сын курит ,понятно кашель будет сильный во первых физ. нагрузка совершенно другая . Мой прокашлял всю армию, сейчас потихоньку кашель успокаивается... Quote (Sapfir45) Лишь бы все по-человечески, ну как сказать, конечно наверно не всем приятно что с ним матюгами разговаривают. ну что делать. А как же мужской коллектив, привыкнут ребята, мой тоже по началу говорил ; Ма , а тут такое впечатление что и слов то не знает ни кто ,кроме матюгов, привык (и сам материться начал пролетают таакие словечки
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 04.08.2012, 18:41 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
|

| Sapfir45, Марин, делай линеечку.....
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Суббота, 04.08.2012, 18:42 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) матюгами разговаривают. как правильно замечено. в армииматом не ругаются. матом разговаривают
|
| |
| |
|
musik-71 |
Суббота, 04.08.2012, 18:53 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sapfir45) Согласна, не домой. Служить всем, иначе самостоятельности рядом с мамой, которая все пытается решить, чтобы сыну было проще жить не научиться никогда. Лишь бы все по-человечески, цивилизованно происходило.Да и обращать внимание на то, что у ребята мучаются с кашлем и болью в горле тоже не мешало бы. Это правда мой с соплями с самого начала службы мы уже в Выборге в медсанбате лежали А лечили знаете чем ? Парацетомолом и фуроцелин от ангины и так и выписали с температурой т.к.отправлять пора было
|
| |
| |
|
Sapfir45 |
Суббота, 04.08.2012, 19:01 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
|

| Мой перед армией бросил курить за 4-5 месяцев (готовился). А потом и вовсе качаться стал ходить к школе на площадку, прям не нарадовалась на него. Поэтому с кашлем другая история, просто адаптация и банальная простуда. А насчет "линеечки" пока не въеду как ее делать, компьютер-то рабочий, надо приличия ради и поработать, з/п пляшет от этого.  Добавлено (04.08.2012, 19:01) --------------------------------------------- Ну вот рабочий день- к концу, я побежала домой, там сидит внук и ждет меня как всегда с гостинцами. Всем пока, завтра буду!!!
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 04.08.2012, 19:04 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sapfir45) Всем пока, завтра буду!!! ждем....
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 04.08.2012, 19:25 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

| Марин ,а линеечку делать просто , щелкни мышкой на любую понравившуюся, и усе там все по шагово написано, пробуй
|
| |
| |
|
цветочек- |
Суббота, 04.08.2012, 19:31 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mikhail31) Quote (ФИН) матюгами разговаривают. как правильно замечено. в армииматом не ругаются. матом разговаривают ))) Мой сказал - я теперь понимаю мат был придуман в армии - иначе нельзя все эмоции выразить)))
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Суббота, 04.08.2012, 19:41 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sapfir45) на КМБ были в разведке, а приехали в Каменку, попали в первый городок Марин,приветик!!! Мы тоже в 1-м городке.Ура!!!Мы не одни .Поспрашивай у своего- может живет с кем-то одним из моих близнецов  Добавлено (04.08.2012, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Sapfir45) на КМБ были в разведке так вроде и в 1-м городке есть разведка  Добавлено (04.08.2012, 19:41) --------------------------------------------- Лен!Как там с погодкой- дожди прекратились..И подскажи-берцы выдали 1 пару на весь срок службы?Ато в увольнительной уже клеили-разваливаются. Да и на счет формы- мальчишки говорят ей "придет конец" после полей Надо будет покупать или спишут и выдадут новую 
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 04.08.2012, 19:47 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tamara-oleshko) Лен!Как там с погодкой- дожди прекратились. Если это ко мне вопрос,отвечаю, да и не ко мне тоже отвечу. Дожди льют с завидной обильностью для сибиряков,но тепло.Всю форму включая и обувь выдают один раз,но можно будет купить в военторге, я не покупала ни чего всего хватило на год, и в форме пришёл в той что выдали на призывном пункте. и довольно таки ни чего, вон висит, ну конечно пообстиралась, но ничего...Ну как смогла
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Суббота, 04.08.2012, 21:22 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Если это ко мне вопрос, ...к тебе . А сынуля увольнялся в парадке?нет фото?Добавлено (04.08.2012, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Sapfir45) А потом и вовсе качаться стал мои тоже качались http://s41.radikal.ru/i094/1208/58/9ebd46b736e7.jpg http://i015.radikal.ru/1208/cd/df1b871ecb89.jpg
|
| |
| |
|