в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
tamara-oleshko |
Суббота, 04.08.2012, 11:02 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить |

| Марина-46...пожалуйста
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 04.08.2012, 11:26 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) один про какие то взрывы и погибших рассказывал. другой про 30км. Зачем? они хотят быть героями в глазах мамы, хотят чтоб мамы ими гордились. Но еще мальчишки и не понимают что делают маме больно..
|
|
| |
galka69 |
Суббота, 04.08.2012, 11:34 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) они хотят быть героями в глазах мамы, хотят чтоб мамы ими гордились. Но еще мальчишки и не понимают что делают маме больно.. Так еще смотря как рассказывают. Мне сын говорит всё, но делает это так, что мы над трудностями смеёмся. И у меня одна молитва, чтобы вернулся живой и здоровый, а на все остальное у него один ответ - я мужик и дембель неизбежен.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 04.08.2012, 11:43 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить |

| Quote (galka69) я мужик и дембель неизбежен. Конечно Можно трудностям поддаться, а можно их преодолевать и смеяться над ними .
|
|
| |
ФИН |
Суббота, 04.08.2012, 12:21 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить |

| Всем здрастииии. Quote (galka69) чтобы вернулся живой и здоровый, Галь ты чего, а иначе и не может быть.....
|
|
| |
ФИН |
Суббота, 04.08.2012, 12:36 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить |

| Quote (tamara-oleshko) Прирасстроены- так хотелось им в Астрахань Как говорит мой дембель успеют еще в апреле будет Астрахань, и по осени, так что все в переди.... Quote (василиса-1966) сына мой хорош боец, на КПП дежурит? Quote (lanalebedeva) у нас ритуал с сыном, все месяцы службы он при отбое шлёт смс, у нас тоже такое было, а вот когда небыло СМС значит мой вообще не спал?. Да вы что ребята?а просто забыть отправить СМСку не может быть такого, а вот поповоду постоять на плацу до какого то времени- завелся кто то в роте из за которого страдают все , вот вам и пожалуйста, поздние отбои и ранние подъемы. ,
|
|
| |
mikhail31 |
Суббота, 04.08.2012, 13:03 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить |

| Quote (galka69) И у меня одна молитва, чтобы вернулся живой и здоровый, вот это самое главное. а тех трудностей то на 1 год. я 3 отслужил и ничего. кстати вчера на моем компьютере появилась заставка 138 ОМСБ. значит не все так плохо и какая-то гордость своей частью есть. в общем как у нас на флоте говорили - попал на флот гордись. а не попал радуйся
|
|
| |
lanalebedeva |
Суббота, 04.08.2012, 16:03 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить |

| Вот и Лена, своего просила,чтоб смс слал, и потому и знаю когда бывает отбой, он конечно умудрялся иногда и прислать , когда мог это сделать , что якобы уже отбой, чтоб я не переживала, но потом это раз случайно выяснилось, и я сказала лучше не надо, ато я вообще чёрти что буду думать.... да и я уже спокойно ко всему отношусь, и сама прощу его, лучше поделись чем можешь, ведь понятно , что трудности есть, а когда говорят , что всё нормально и ничем не делятся, тоже тревога , наступает, согласна с Василисой... Ну а над трудностями мы с сынулей вместе улыбаемся...правда сейчас у него их практически уже не бывает... и у вас будет тоже самое Вероника, привыкнет сынулик....и разберётся по мужски со всеми трудностями.. Добавлено (04.08.2012, 16:03) --------------------------------------------- Да и ещё Вероника , просмотрела специально для вас всю информацию ребят самих , служащих в вашем батальоне, а их не мало ( это я в контактной группе каменка смотрела) и знаете хочу вас успокоить , информация только положительная, никакой другой не нашла, а последняя была вчера, где служащий там мальчик вообще с восторгом писал о службе Так что всё будет хорошо! 
|
|
| |
ФИН |
Суббота, 04.08.2012, 16:03 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить |

| Quote (lanalebedeva) и разберётся по мужски со всеми трудностями.. Вот это точно и еще самое главное, нам нос не вешать
|
|
| |
lanalebedeva |
Суббота, 04.08.2012, 16:15 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить |

| Да , Лена, эт ты точно сказала, главное самим нос не вешать... и мальчишек поддерживать... наше хорошее настроение для них и в службе облегчение...
|
|
| |
ФИН |
Суббота, 04.08.2012, 16:23 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить |

| Quote (lanalebedeva) наше хорошее настроение для них и в службе облегчение... hands еще как сама знаю, на себе испытано вот и говорю. Зимой случай был у меня не очень хороший на работе, а я возьми да скажи бойцу об этом, он мне потом без конечно звонить начал, да жалеть меня, потом решила -все хорэ мамка ,стоп, ему то сейчас не сладко да я со своими "болячками". Так что вот , все они секут все наши нюни ...
|
|
| |
lanalebedeva |
Суббота, 04.08.2012, 16:29 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить |

| вот , вот, и я раз как то тоже так же ляпнула, потом долго звонил и спрашивал, всё ли нормально, не обманываю ли его... вот и решила всё , никогда больше от меня никаких "оговорок" , мне вообще нельзя раскисать, одна я у него.. и мамка и папка... так что мы сами с усами , но в тельняшках...
|
|
| |
ФИН |
Суббота, 04.08.2012, 16:30 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить |

| galka69, Галь выходи из подполья, я тебя вижу
|
|
| |
galka69 |
Суббота, 04.08.2012, 16:35 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить |

| Здеся я . Наши в липецкой области. Мой шифруется, где точно находятся "не знаю, мам". Всю Московскую область в подполье был.
|
|
| |
lanalebedeva |
Суббота, 04.08.2012, 16:42 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить |

| А что было б если в разведке б был Галь?! Совсем бы зашифровался.. :  Добавлено (04.08.2012, 16:42) --------------------------------------------- У нас дождь льёт. Утром в каменке тоже был...не дошли все до первого городка , промокли насквозь, построение отменили, у моего телефон в кармане даже вымок, пришлось просушивать , думал уже вообще не заработает...
|
|
| |
|