Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 02:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
tamara-oleshko Суббота, 04.08.2012, 11:02 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить

Марина-46...пожалуйста

Masha-Pasha Суббота, 04.08.2012, 11:26 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить

Quote (mikhail31)
один про какие то взрывы и погибших рассказывал. другой про 30км. Зачем?

они хотят быть героями в глазах мамы, хотят чтоб мамы ими гордились.
Но еще мальчишки и не понимают что делают маме больно..

galka69 Суббота, 04.08.2012, 11:34 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
они хотят быть героями в глазах мамы, хотят чтоб мамы ими гордились.
Но еще мальчишки и не понимают что делают маме больно..

Так еще смотря как рассказывают. Мне сын говорит всё, но делает это так, что мы над трудностями смеёмся. И у меня одна молитва, чтобы вернулся живой и здоровый, а на все остальное у него один ответ - я мужик и дембель неизбежен.

Masha-Pasha Суббота, 04.08.2012, 11:43 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить

Quote (galka69)
я мужик и дембель неизбежен.

Конечно yes
Можно трудностям поддаться, а можно их преодолевать и смеяться над ними .

ФИН Суббота, 04.08.2012, 12:21 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить

Всем здрастииии.
Quote (galka69)
чтобы вернулся живой и здоровый,

Галь ты чего, а иначе и не может быть.....

ФИН Суббота, 04.08.2012, 12:36 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить

Quote (tamara-oleshko)
Прирасстроены- так хотелось им в Астрахань

Как говорит мой дембель успеют еще stuff в апреле будет Астрахань, и по осени, так что все в переди....
Quote (василиса-1966)
сына мой
хорош боец, на КПП дежурит?
Quote (lanalebedeva)
у нас ритуал с сыном, все месяцы службы он при отбое шлёт смс,

у нас тоже такое было, а вот когда небыло СМС значит мой вообще не спал?. Да вы что ребята?а просто забыть отправить СМСку не может быть такого, а вот поповоду постоять на плацу до какого то времени- завелся кто то в роте из за которого страдают все , вот вам и пожалуйста, поздние отбои и ранние подъемы.
,

mikhail31 Суббота, 04.08.2012, 13:03 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить

Quote (galka69)
И у меня одна молитва, чтобы вернулся живой и здоровый,
вот это самое главное. а тех трудностей то на 1 год. я 3 отслужил и ничего. кстати вчера на моем компьютере появилась заставка 138 ОМСБ. значит не все так плохо и какая-то гордость своей частью есть. в общем как у нас на флоте говорили - попал на флот гордись. а не попал радуйся

lanalebedeva Суббота, 04.08.2012, 16:03 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить

Вот и Лена, своего просила,чтоб смс слал, и потому и знаю когда бывает отбой, он конечно умудрялся иногда и прислать , когда мог это сделать , что якобы уже отбой, чтоб я не переживала, но потом это раз случайно выяснилось, и я сказала лучше не надо, ато я вообще чёрти что буду думать.... да и я уже спокойно ко всему отношусь, и сама прощу его, лучше поделись чем можешь, ведь понятно , что трудности есть, а когда говорят , что всё нормально и ничем не делятся, тоже тревога , наступает, согласна с Василисой... Ну а над трудностями мы с сынулей вместе улыбаемся...правда сейчас у него их практически уже не бывает... и у вас будет тоже самое Вероника, привыкнет сынулик....и разберётся по мужски со всеми трудностями..

Добавлено (04.08.2012, 16:03)
---------------------------------------------
Да и ещё Вероника , просмотрела специально для вас всю информацию ребят самих , служащих в вашем батальоне, а их не мало ( это я в контактной группе каменка смотрела) и знаете хочу вас успокоить , информация только положительная, никакой другой не нашла, а последняя была вчера, где служащий там мальчик вообще с восторгом писал о службе Так что всё будет хорошо! :) up

ФИН Суббота, 04.08.2012, 16:03 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить

Quote (lanalebedeva)
и разберётся по мужски со всеми трудностями..
Вот это точно и еще самое главное, нам нос не вешать yes

lanalebedeva Суббота, 04.08.2012, 16:15 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить

Да , Лена, эт ты точно сказала, главное самим нос не вешать... и мальчишек поддерживать... наше хорошее настроение для них и в службе облегчение... hands

ФИН Суббота, 04.08.2012, 16:23 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить

Quote (lanalebedeva)
наше хорошее настроение для них и в службе облегчение... hands

еще как сама знаю, на себе испытано вот и говорю. Зимой случай был у меня не очень хороший на работе, а я возьми да скажи бойцу об этом, он мне потом без конечно звонить начал, да жалеть меня, потом решила -все хорэ мамка ,стоп, ему то сейчас не сладко да я со своими "болячками". Так что вот , все они секут все наши нюни ...

lanalebedeva Суббота, 04.08.2012, 16:29 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить

вот , вот, и я раз как то тоже так же ляпнула, потом долго звонил и спрашивал, всё ли нормально, не обманываю ли его... вот и решила всё , никогда больше от меня никаких "оговорок" , мне вообще нельзя раскисать, одна я у него.. и мамка и папка... stuff так что мы сами с усами , но в тельняшках... up

ФИН Суббота, 04.08.2012, 16:30 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить

galka69, Галь выходи из подполья, я тебя вижу ;)

galka69 Суббота, 04.08.2012, 16:35 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить

Здеся я yes .
Наши в липецкой области. Мой шифруется, где точно находятся "не знаю, мам". Всю Московскую область в подполье был.

lanalebedeva Суббота, 04.08.2012, 16:42 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить

А что было б если в разведке б был Галь?! Совсем бы зашифровался.. : yes

Добавлено (04.08.2012, 16:42)
---------------------------------------------
У нас дождь льёт. Утром в каменке тоже был...не дошли все до первого городка , промокли насквозь, построение отменили, у моего телефон в кармане даже вымок, пришлось просушивать , думал уже вообще не заработает...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика