в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
СОВА-ксю |
Пятница, 03.08.2012, 10:08 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить |

| elena-57rus. Здравствуйте Леночка! Мы с вами почти земляки( из Щёкино). Мой сын тоже служит в БУПе с апреля. Может они знакомы с вашим сыном. Я вам напишу в личку его имя , а вы спросите у сына.
|
|
| |
mikhail31 |
Пятница, 03.08.2012, 10:59 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить |

| Quote (Счастье) а билет нашли?как долго? я не в курсе. но по моему восстанавливали Quote (Счастье) ewn5n, здравствуйте,может и вправду сынишка преувеличивает? да скорее всего. вы не представляете. что такое утилизация боеприпасов. это перелопачивание на собственном горбу огромного тоннажа. да не дров а снарядов. БУБ освобожден даже от физподготовки. и кто же их погонит на марш-бросок? нет. сын говорил. что иногда по воскресеньям гоняли трешку. но 3км а не 30. да и старшина Заяц с пожарами наглеть тоже не будет. иногда. как сын сказал может. но слишком часто не будет. он всего лишь сержант-контрактник и от наших солдат не сильно отличается. а морда не железнаяДобавлено (03.08.2012, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (musik-71) падали к 3 ночи а в 5 30 подняли а до 3-х ночи где были? отбой в БУБе в 21-00 подъем в 05.00. но обычно вечеруха. плюс еще какое построение и максимум 22 - 23 часа отбой. исключением было несколько дней когда переезжали из одной казармы в другую. если бы их гоняли как вы говорите. да при том тоннаже они бы уже ноги откинули
|
|
| |
Svetlana-33 |
Пятница, 03.08.2012, 12:12 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить |

| Quote (Марина-46) Видела в магазине спецодежда. Черные, синие и зеленые. Марина-46, а в Армейских магазинах не смотрели свитерочки...
|
|
| |
musik-71 |
Пятница, 03.08.2012, 16:19 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить |

| Quote (СОВА-ксю) elena-57rus. Здравствуйте Леночка! Мы с вами почти земляки( из Щёкино). Мой сын тоже служит в БУПе с апреля. Может они знакомы с вашим сыном. Я вам напишу в личку его имя , а вы спросите у сына. Здравствуйте Ксю я вам в личку написала вы получили ? У сына спросила он говорит нужна фамилия земляков много вы если хотите напишите в личку я в сентябре собираюсь ехоть может захотите что передать я передам !  Добавлено (03.08.2012, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (mikhail31) а до 3-х ночи где были? отбой в БУБе в 21-00 подъем в 05.00. но обычно вечеруха. плюс еще какое построение и максимум 22 - 23 часа отбой. исключением было несколько дней когда переезжали из одной казармы в другую. если бы их гоняли как вы говорите. да при том тоннаже они бы уже ноги откинули Ваши слова да богу в уши они в понедельник до 1 30 на плацу стояли потому что у камандира плохое настроение было и в 21 час никогда еще отбоя не было это наверно так должно быть но к сожалению ....  Добавлено (03.08.2012, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (elena-57rus) Мой сын служит в Каменке Выборгского района Ленинградской области. Часть 07006, 3-й городок, батальон утилизации боеприрасов. Призван с Орловской области 29 мая 2012 г. Лена мой сын там же а в какой роте ? Может они вместе ? Хотите напишите в личку фио я спрошу у сына .
|
|
| |
lanalebedeva |
Пятница, 03.08.2012, 17:26 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить |

| Да, к сожалению , отбой часто не делают вовремя, не потому что когда к чему то готовятся, или что то произошло,( это можно ещё понять) а просто , так , дежурный офицер- изгаляется... ещё и приговаривая, чего захотели , отбой им, и это тогда когда им вставать надо было в 5. были тревоги, а ложились в 2или 3, один раз даже в 3,20.... у нас ритуал с сыном, все месяцы службы он при отбое шлёт смс, и тогда я ложусь спокойно спать... мой врать не будет... служит уже 7 месяцев и ни разу не пожаловался ни на что ... в большинстве случаев узнаю от его друзей, они ещё до армии вместе дружили , и попали в одну роту, а потом уже только , спрашиваю у него, а в ответ слышу, да ничего мам , ладно , у других многих ещё хуже... не все командиры правда такие, но к сожалению такое дерьмо и в ихней роте есть , как и во многих других, которые любят от своих комплексов и отсутствия интеллекта, при данной им власти поизгаляться над солдатами... , а вам Михаил скорее всего ваш сын просто многого не говорит, сами же как то признались в этом... Но сын не жалуется, говорит в нашей роте такого дерьма меньше намного чем в некоторых других.... практически один такой недоумок...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 03.08.2012, 17:43 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить |

| Quote (lanalebedeva) рее всего ваш сын просто многого не говорит, сами же как то признались в этом... Но сын не жалуется, говорит в нашей роте такого дерьма меньше намного чем в некоторых других.... практически один такой недоумок... Плохие у вашего сына друзья, если они такое матери говорят Я бы на вашем месте забеспокоился, может они его "отмазывают" отчего? Нормальный парень этого не скажет... Или хотят вам насолить за что?
|
|
| | |
василиса-1966 |
Пятница, 03.08.2012, 19:50 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить |

| что-то последнее время наш ничего плохого и хорошего неговорит!!!! и это меня пугает. Говорит все норма вот сына мой
|
|
| |
mikhail31 |
Пятница, 03.08.2012, 20:42 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить |

| Quote (musik-71) Ваши слова да богу в уши они в понедельник до 1 30 на плацу стояли потому что у камандира плохое настроение было и в 21 час никогда еще отбоя не было это наверно так должно быть Quote (musik-71) Ваши слова да богу в уши они в понедельник до 1 30 на плацу стояли потому что у камандира плохое настроение было и в 21 час никогда еще отбоя не было это наверно так должно быть отбоя вовремя ни разу не было. это правда и подъм в 5.00 тоже не по уставуДобавлено (03.08.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (lanalebedeva) комплексов и отсутствия интеллекта, при данной им власти поизгаляться над солдатами так об этом я и писал. что слишком много шакалья среди офицеров. если их можно так назвать. но устроить 30км марш-бросок по собственному желанию у старшины роты кишка все же тонка. да и по команде ПОЖАР. по словам сына. кровати всего лишь на центральный проход выносили. а не на улицу. представьте картину. ночь. после отбоя идет проверяющий. а солдаты вместо того. чтобы спать. кровати по прихоти старшины таскают. не не поверю. что он старшиной и дальше останетсяДобавлено (03.08.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Плохие у вашего сына друзья, если они такое матери говорят абсолютно согласен. но и те кто звонит и рассказывает такие вещи матери не лучше. ты же все таки мужик. а мать и так по ночам не спит. о тебе думает. нельзя так. нельзяДобавлено (03.08.2012, 20:42) --------------------------------------------- а мой сын потому и не говорит ничего. что я еще до армии ему все это разъяснил и сказал. что может мне если что пожаловаться. я то через все это прошел и пойму и что то посоветую. но не матери. но видно он решил и меня не беспокоить
|
|
| |
tamara-oleshko |
Пятница, 03.08.2012, 21:00 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить |

| Quote (василиса-1966) вот сына мой КРАСАВЧИК  Добавлено (03.08.2012, 20:56) --------------------------------------------- Всем приветик!!!!У кого сынули в 1-м городке? Ато что-то я уже запуталась  Добавлено (03.08.2012, 21:00) --------------------------------------------- Наши уже ездят в поля-подготавливают себе там все для дальнейших учений...на ночь в часть.Прирасстроены- так хотелось им в Астрахань 
|
|
| |
lanalebedeva |
Суббота, 04.08.2012, 01:29 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить |

| ну , звонить они предположим специально не звонят, просто , когда бываю на кпп, то зачастую не надолгое время, и ребят отпрашиваю, чтобы угостить и покормить, ну а они нет нет, да где то и проговариваются , когда начинают , что то между собой обсуждать, либо часто дежурят на кпп из их роты, а в разговорах между ними, бывает много чего услышишь... а отмазывать его не за что...
Добавлено (04.08.2012, 00:41) --------------------------------------------- Ну, а про 30 км. тут навряд ли, Михаил прав... такое мало вероятно...
Добавлено (04.08.2012, 01:10) --------------------------------------------- Ну, и ещё хочу сказать , в принципе ничего уж ужасного и невыносимого нет там, а то что не всегда всё прекрасно, и есть шакалы, как выражается Михаил, это и так все понимают, они встречаются не только в Армии но и на гражданке, так что.... но это всё переживаемо, и есть огромное количество и плюсов в армейской жизни , и офицеры неплохие тоже присутсвуют...и позитивом сыну есть каким поделиться , что он и делает всегда, и поверьте много чего хорошего за это время слышала, и вывод сделала, в армию нашим ребятам- стоило идти...
Добавлено (04.08.2012, 01:13) --------------------------------------------- Василиса, а сынулик у вас- молодчага прямо!  Добавлено (04.08.2012, 01:29) --------------------------------------------- Да... и самое главное, Вероника, вы не переживайте, если и есть что то там такое о чём говорит ваш сынок, долго это не продлится, и здесь Михаил прав... а со временем он привыкнет ко многому, втянется и повеселеет, вот увидите, всё будет хорошо...!!! 
|
|
| |
tamara-oleshko |
Суббота, 04.08.2012, 08:17 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить |

| Варя! С 100-дневкой
Пусть у Вас будет всё КРУТО!
http://www.youtube.com/watch?v=R1ZjSJUENdM&feature=youtu.be Музыкальный подарок!!! Нажми на ссылкуДобавлено (04.08.2012, 08:17) --------------------------------------------- http://www.playcast.ru/view....8b539pl
|
|
| |
ewn5n |
Суббота, 04.08.2012, 10:08 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить |

| Всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!
|
|
| |
mikhail31 |
Суббота, 04.08.2012, 10:28 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить |

| Quote (ewn5n) а про 30 км. тут навряд ли, просто в свое время занимался спортивным ориентированием и знаю. что такое пробежать 30км. это под силу только тренированным людям Quote (lanalebedeva) в армию нашим ребятам- стоило идти... абсолютно согласен. школа хорошая я все понимаю. тяжело и сначала непривычно. но зачем мамок кошмарить. один про какие то взрывы и погибших рассказывал. другой про 30км. Зачем?
|
|
| |
Марина-46 |
Суббота, 04.08.2012, 10:48 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить |

| Quote (tamara-oleshko) Нажми на ссылку Спасибо за позитивчик!
|
|
| |
|