|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
serimiil |
Вторник, 21.08.2012, 11:01 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (василиса-1966) как раз благодаря моему мужу и мне посылка была отдана,
Хорошо, что среди нас есть такие неравнодушные люди
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Вторник, 21.08.2012, 11:06 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (василиса-1966) ,а не возмущаетесь самим фактом существования такого порядка ? Quote (Люська) . Наши дети сейчас настолько беспомощны, испуганны, одиноки….. А если этим ребятам водку в посылке прислали? Скольким ребятам службу они испортят?
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 21.08.2012, 11:13 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люська) Наши дети сейчас настолько беспомощны, испуганны, одиноки….. Не согласна, ребята не одиноки их там много, и в обиду друг друга не дают....и совсем не беспомощьны, девушки вы чего ?Какие ж они беспомощьные ,они ж нас защищают- вернее учаться это делать!!!!!Подождите чуть времени пройдет и все будет хорошо ,сейчас для себя самое главное -набраться терпения........
|
| |
| |
|
galka69 |
Вторник, 21.08.2012, 11:14 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люська) Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. Ричард Эберхард Никогда и никого нельзя обвинять в равнодушии, потому-что все мы на одно реагируем, а через другое переступаем и идем дальше.
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 21.08.2012, 11:16 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galka69) потому-что все мы на одно реагируем, а через другое переступаем и идем дальше. это точно, привет Галь ....
|
| |
| |
|
Svetlana-33 |
Вторник, 21.08.2012, 11:19 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люська) Наши дети сейчас настолько беспомощны, испуганны, одиноки….. На гражданке можно поспорить доказать свою правоту( не всегда). А АРМИЯ -ПРИКАЗ «Нравится не нравится-жуй моя красавица.» ..согласна,но надо потихоньку что то менять в хорошую сторону,что в наших силах,а вместе мы сила ))) президент вот сделал военным офигенную з/п,а в поведении офицеров по отношению к солдатам нечего не изменилось.... поэтому девочки не проходим мимо голосуем все дружно вот здесь: http://u.to/o9w3Ag
|
| |
| |
|
galka69 |
Вторник, 21.08.2012, 11:21 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить |
|

| ФИН, привет. Всем доброго дня, хороших новостей и звоночков от сыночков. Наши в КапЯре. Сыну очень нравится. Вернутся только в начале октября.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 21.08.2012, 11:23 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить |
|

| Они в мужском коллективе сверстников. У них есть друзья Есть законы их защищающие Есть устав, который регулирует порядок. Они живут , и грустят, и веселятся. Ржут и рассказывают анекдоты. Многое в армии им попросту интересно Это яркое и незабываемое впечатление. Там есть понятие настоящей дружбы, Идет переоценка ценностей. Именно в армии ребята зачастую начинают понимать что пустое времяпровождение ни к чему не ведет И придя из армии у парня оценка другая, и ведет он себя по другому, чем те, кто не служил.. Не бедные они, и не беззащитные А еще у них есть МЫ.
Quote (Svetlana-33) А АРМИЯ -ПРИКАЗ Приказ есть приказ - это составляющая армии и он должен выполнятся
Quote (Svetlana-33) президент вот сделал военным офигенную з/п,а в поведении офицеров по отношению к солдатам нечего не изменилось.... поэтому девочки не проходим мимо голосуем все дружно вот здесь: Причем тут офицеры в данном случае? Именно ПРЕЗИДЕНТ должен вылечить этого парня Это он своим приказом забрал его в армию.
|
| |
| |
|
galka69 |
Вторник, 21.08.2012, 11:24 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana-33) а в поведении офицеров по отношению к солдатам нечего не изменилось.... Вот здесь позволю себе не согласится. Человеческий фактор. Наш ротный сам позвонил мне, познакомился и сказал, что я могу ему звонить, если возникнут какие-то вопросы или тревоги.
|
| |
| |
|
василиса-1966 |
Вторник, 21.08.2012, 11:26 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить |
|

| водки не было ,были конфеты,носки и тд,а также лекарства,которые патрульные отказались отдать категорически и все таки забрали себе.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 21.08.2012, 11:35 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (василиса-1966) а также лекарства,которые патрульные отказались отдать категорически и все таки забрали себе. Ну и правильно сделали Вообще с этими лекарствами нужен какой-то порядок. Надо как-то , кому-то Чтоб был список разрешенных препаратов. Дальше лекарства должны поступать тому-же санинструктору. Или на территории вч должны быть аптеки. Чтоб можно было купить. Здоровый солдат устраивает и Маму и Воинское начальство. Помощь родных нужно упорядочить. Иначе завтра Пете Сидорову подруга пришлет галюцогены в упаковке таблеток от кашля, он накормит моего сына, а ему ехать на полигон стрелять. Я боюсь Так что от греха подальше
Да и еще Офицер тот, в патруле не фармацевт И он в лекарстве не разбирается
|
| |
| |
|
Люська |
Вторник, 21.08.2012, 11:36 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить |
|

| НУ…. Если в идеале- то посылки должен получать представитель части ,проверять их на наличие алкоголя, наркотиков и тд. и тп. Да мы порой переступаем, перешагиваем, перепрыгиваем , но когда на твоих глазах происходит , что то …..через что, ну просто нельзя даже наступить… я про – это, а вы про что. Мы живем в обществе которое далеко от совершенства , есть к чему стремиться. А насчет одиночества- должно пройти время , чтобы они привыкли, освоились. Да терпения им нужно.
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 21.08.2012, 11:36 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (василиса-1966) которые патрульные отказались отдать категорически и все таки забрали себе. Все таки забрали, не отдали...
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 21.08.2012, 11:43 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люська) должно пройти время , чтобы они привыкли, освоились. Да терпения им нужно. Как правило большенство привыкают к новому уже на призывном пункте, и понимают что они уже не дома с нами, а на год даааалеко от дома пусть не териториально, но все таки больше сейчас терпения нужно НАМ уважаемые мамы и папы
|
| |
| |